Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Наши люди - быдло

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У кого-то пригорюндрий.

Поделиться сообщением

(изменено)
я первый посылаю этого ебаната на хуй
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

эй терпила ебаный, я тебе вопрос задал, с чего ты взял что ты не быдло?

не вижу поводов так думать. Быдло я так к слову сказал. правильнее тут будет - невоспитанный человек

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

автор быдло

было?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Весь день они выслушивают бабушек и идиотов. Банальная вежливость тебя самого просто доконает к концу первого месяца работы. Ты начнешь понимать, что твой этикет никому не нужен. А если результат один, так зачем тратить силы и нервы на эти улыбки и вежливость?

Постарайся поставить себя на место этих людей.

Уверен в 90% людей, кто тебе грубил в кафе, банках и проч. местах делали это машинально.

Поделиться сообщением

Весь день они выслушивают бабушек и идиотов. Банальная вежливость тебя самого просто доконает к концу первого месяца работы. Ты начнешь понимать, что твой этикет никому не нужен. А если результат один, так зачем тратить силы и нервы на эти улыбки и вежливость?

Уверен в 90% людей, кто тебе грубил в кафе, банках и проч. местах делали это машинально.

грамотность на главной тоже не нужна, но некотоыре ньюсы страются сделать хорошо на протяжении года если ты понмиаешь о ком я. В том же маке всегда чисто, хотя авторитет они себе уже заслужили давно. Как раз вот из-за таких мелочей и складывается репутация. Не имей сбербанк такого веса в России в него бы никто не ходил.

Недавно они мне вписьме предложиле взять кредит под 23% годовых!!! всего-то! и это спецакция до 30 июня! А на депозхит у них 10% где-то. Збс условия

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ БЫДЛО И В РОССИИ

ДА БЛЯТЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

НЕ М О Ж Е Т

!!!!

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

следователя нахуй первый раз посылаешь? ну ты слабак

Поделиться сообщением

грамотность на главной тоже не нужна, но некотоыре ньюсы страются сделать хорошо на протяжении года если ты понмиаешь о ком я. В том же маке всегда чисто, хотя авторитет они себе уже заслужили давно. Как раз вот из-за таких мелочей и складывается репутация. Не имей сбербанк такого веса в России в него бы никто не ходил.

Недавно они мне вписьме предложиле взять кредит под 23% годовых!!! всего-то! и это спецакция до 30 июня! А на депозхит у них 10% где-то. Збс условия

Когда я заказывал себе карту в сбере со мной нормально обходились, спасибо\пожалуйста\ до свидания\удачи и проч.

Неужели к тебе постоянно так относятся? Или ты из-за девушки, которая встала не с той ноги решил тему создать?

Поделиться сообщением

думал тема про реальное быдло, а это всё хуйня, я бы тоже автора отпетушил

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

автор - наш человек

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я быдло

но я воспитанный

как-то бабушка с трамвая слазила

ну она такая внучек помоги мне, ну я взял ее хуйню на колесиках, вышел, до тротуара донес

бабка давай орать мол верни вор ебаный

ну я взял снова эту хуйню и обратно к трамваю отнес, хотя мог и не относить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня с автором явно есть что то общее, только вот не могу понять что именно.

buba.gif

Поделиться сообщением

пол извилины на двоих

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Когда я заказывал себе карту в сбере со мной нормально обходились, спасибо\пожалуйста\ до свидания\удачи и проч.

Неужели к тебе постоянно так относятся? Или ты из-за девушки, которая встала не с той ноги решил тему создать?

просто о некоторых людях

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...