applez #1 Опубликовано: 24 мая 2013 Вдохновленный автором ниже, решил рассказать свою историю любви.Вообщем я обычный школьник(бтв уже выпусник). Никогда не испытывал привязанности к кому-либо, всегда сидел в соло на задней парте и спокойно себе шел на золотую медаль. Но прошлым летом случайно познакомился с девушкой, которая на 2 года меня младше и живет в доме напротив. Сначала тупо переписывались в вк, но потом что-то меня передернуло, и я понял, что люблю ее. Такое чувство бывало и раньше, когда ты влюбляешься в каждую прохожую с более-менее приемлимой фигурой и лицом, но тут было другое дело. Я просто не мог заснуть без мысли о ней, даже доту сворачивал ради нее. На новый год решил признаться ей в любви, торжественная обстановка, все дела. Написал ей все, что думал, послал большой букет белых роз и начал ждать. Но как и друг был просто проигнорирован, т.е отправлен во френдзону. Я не отчаивался, и продолжал добиваться своего. Стали вместе играть в дотку, смотреть кинцо со скайпом, ходить в качалку все дела. Но 5 дней назад, она меня удалила из друзей в вк, заигнорила, но перед этим отправила два сообщения:\- Я не могу дать тебе то, что ты хочешь\- Я уеду скоро отсюда, навсегдаСобственно сабж: идти к ней с цветами/конфетами/подарком или забитьФото Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 24 мая 2013 хрю-хрю Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 24 мая 2013 мне пожалуйста батон бородинского и кент четверку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #5 24 мая 2013 тему не читалбаба хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 24 мая 2013 В детстве это все так важно и драматично. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 24 мая 2013 Junior NewsmakeТы знаешь, что тебе делать. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 24 мая 2013 В детстве это все так важно и драматично.мне пожалуйста батон бородинского и кент четверку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #11 24 мая 2013 ff[f[f[f[f Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 24 мая 2013 зачем с цветамиприди прост так и объяснисьс цветами ты лишь намекнешь на свою ущербность лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #13 24 мая 2013 короч, если она сможет работать и обеспечивать вас двоих, то хуряьа нет, то пидр ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #15 24 мая 2013 Похожа на Николь Кидман Которой съездили мешком по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #16 24 мая 2013 нелёгкая жизнь джуниор ньюсмейкера Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 24 мая 2013 Бля, делай чо хочешь.ахахах Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 24 мая 2013 Стали вместе играть в дотку Вот тут проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 24 мая 2013 спокойно себе шел на золотую медаль Это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 24 мая 2013 Бля иди короч без нихуя такой.Ну тогда подари мне воспоминание о себе!Короче поебешься сотка инфы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение