Tasman #41 24 мая 2013 золотая медаль, задняя партаты че ебаный ботан без друзейи тебя все гнобят в школе?теперь понятно почему ей похуй на тебя Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 24 мая 2013 Ты дурак короче.Хотя я думаю большинство проходили через эту хуйню. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #43 24 мая 2013 как же мне надоели ваши пиздострадания ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!! как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!! КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!! ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!! ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 24 мая 2013 как же мне надоели ваши пиздострадания ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!! как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!! КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!! ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!! ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ты что курил? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 24 мая 2013 соре уебак, тебя тут никто не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #46 24 мая 2013 да накипело просто))) альфачи совсем перевелись, одни уебки с ватрушкой между ног остались( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 24 мая 2013 соре уебак, тебя тут никто не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 24 мая 2013 Дата регистрации: 11 Апр 2013 Группа Junior NewsmakerВозраст17 летДата рожденияНоябрь 17, 1995 Такой маленький, а уже ньюсмейкер. Приди к ней без всяких подарков и поговори, мол, что за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #49 24 мая 2013 Дата регистрации: 11 Апр 2013 Группа Junior NewsmakerВозраст17 летДата рожденияНоябрь 17, 1995 Такой маленький, а уже ньюсмейкер. Приди к ней без всяких подарков и поговори, мол, что за хуйня. и че она ему скажет?))) она скажет иди нахуй, мы не можем быть вместе без объяснения причины. почему? потому что автор ебаный питух нажал на тормоза и играл с ней в доту надеясь хуй знает на что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 24 мая 2013 (изменено) BREE-BREEей 15 получается? >смотреть кинцо со скайпом, ходить в качалку все делачто блять? ты ей полотенца подносил? Изменено 24 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 24 мая 2013 скоро на пд 2000ые года будут сидеть)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 24 мая 2013 скоро на пд 2000ые года будут сидеть)))0 да уже сидят, токо не палятся) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #54 24 мая 2013 Ты сказал ей, что ты ньюсмейкер на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 24 мая 2013 скоро на пд 2000ые года будут сидеть)))0 да уже сидят, токо не палятся)ах ты засранец, тоже в первом классе на пд зарегался?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #56 24 мая 2013 смотреть кинцо со скайпом это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #57 24 мая 2013 (изменено) она посла тебя нахуй прямым текстом, ты ей оказываешь знаки внимания(не сводить в КАФЭШЕЧКУ), даришь розы, етс, а она посылает тебя нахуй тебе остаётся только смирится + ты школьник, это не ультра жоская любовь.Вдохновленный автором ниже, решил рассказать свою историю любви.Вообщем я обычный школьник(бтв уже выпусник). Никогда не испытывал привязанности к кому-либо, всегда сидел в соло на задней парте и спокойно себе шел на золотую медаль. Но прошлым летом случайно познакомился с девушкой, которая на 2 года меня младше и живет в доме напротив. Сначала тупо переписывались в вк, но потом что-то меня передернуло, и я понял, что люблю ее. Такое чувство бывало и раньше, когда ты влюбляешься в каждую прохожую с более-менее приемлимой фигурой и лицом, но тут было другое дело. Я просто не мог заснуть без мысли о ней, даже доту сворачивал ради нее. На новый год решил признаться ей в любви, торжественная обстановка, все дела. Написал ей все, что думал, послал большой букет белых роз и начал ждать. Но как и друг был просто проигнорирован, т.е отправлен во френдзону. Я не отчаивался, и продолжал добиваться своего. Стали вместе играть в дотку, смотреть кинцо со скайпом, ходить в качалку все дела. Но 5 дней назад, она меня удалила из друзей в вк, заигнорила, но перед этим отправила два сообщения:\ что блядь Изменено 24 мая 2013 пользователем vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #58 24 мая 2013 он ее наверное своим ксом на вивере пикапил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #59 24 мая 2013 хорошая телкамиленькая а чо делать хзеби мозги своим друзьям с такими вопросами - они точно помогут что нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #60 24 мая 2013 Чувак, если ты оказался во френдзоне, выйти из нее почти нереально. Так что просто забей.Это сложно, но просто забудь и забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение