Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

applez

Как быть?!

Рекомендованные сообщения

золотая медаль, задняя парта

ты че ебаный ботан без друзей

и тебя все гнобят в школе?

теперь понятно почему ей похуй на тебя :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ты дурак короче.

Хотя я думаю большинство проходили через эту хуйню.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

как же мне надоели ваши пиздострадания

ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни

просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!!

как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!!

КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!!

ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!!

ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!!

ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО

Поделиться сообщением

как же мне надоели ваши пиздострадания

ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни

просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!!

как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!!

КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!!

ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!!

ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!!

ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО

ты что курил?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

соре уебак, тебя тут никто не читает

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

да накипело просто)))

альфачи совсем перевелись, одни уебки с ватрушкой между ног остались(

Поделиться сообщением

соре уебак, тебя тут никто не читает

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 11 Апр 2013

Группа Junior Newsmaker

17 лет

Дата рождения

Ноябрь 17, 1995

Такой маленький, а уже ньюсмейкер. :smile: Приди к ней без всяких подарков и поговори, мол, что за хуйня.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Дата регистрации: 11 Апр 2013

Группа Junior Newsmaker

17 лет

Дата рождения

Ноябрь 17, 1995

Такой маленький, а уже ньюсмейкер. :smile: Приди к ней без всяких подарков и поговори, мол, что за хуйня.

и че она ему скажет?)))

она скажет иди нахуй, мы не можем быть вместе без объяснения причины.

почему? потому что автор ебаный питух нажал на тормоза и играл с ней в доту надеясь хуй знает на что)))

Поделиться сообщением

(изменено)

BREE-BREE

ей 15 получается?

>смотреть кинцо со скайпом, ходить в качалку все дела

что блять? ты ей полотенца подносил?

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

скоро на пд 2000ые года будут сидеть)))0

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да уже сидят, токо не палятся)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Разве что в д2 разделе.

Поделиться сообщением

Ты сказал ей, что ты ньюсмейкер на продоте?

Поделиться сообщением

да уже сидят, токо не палятся)

ах ты засранец, тоже в первом классе на пд зарегался?))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

смотреть кинцо со скайпом

это пиздец :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

она посла тебя нахуй прямым текстом, ты ей оказываешь знаки внимания(не сводить в КАФЭШЕЧКУ), даришь розы, етс, а она посылает тебя нахуй :petro:

тебе остаётся только смирится + ты школьник, это не ультра жоская любовь.

Вдохновленный автором ниже, решил рассказать свою историю любви.

Вообщем я обычный школьник(бтв уже выпусник). Никогда не испытывал привязанности к кому-либо, всегда сидел в соло на задней парте и спокойно себе шел на золотую медаль. Но прошлым летом случайно познакомился с девушкой, которая на 2 года меня младше и живет в доме напротив. Сначала тупо переписывались в вк, но потом что-то меня передернуло, и я понял, что люблю ее. Такое чувство бывало и раньше, когда ты влюбляешься в каждую прохожую с более-менее приемлимой фигурой и лицом, но тут было другое дело. Я просто не мог заснуть без мысли о ней, даже доту сворачивал ради нее. На новый год решил признаться ей в любви, торжественная обстановка, все дела. Написал ей все, что думал, послал большой букет белых роз и начал ждать. Но как и друг был просто проигнорирован, т.е отправлен во френдзону. Я не отчаивался, и продолжал добиваться своего. Стали вместе играть в дотку, смотреть кинцо со скайпом, ходить в качалку все дела. Но 5 дней назад, она меня удалила из друзей в вк, заигнорила, но перед этим отправила два сообщения:\

что блядь :mameprivet:
Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

он ее наверное своим ксом на вивере пикапил

Поделиться сообщением

хорошая телка

миленькая

а чо делать хз

еби мозги своим друзьям с такими вопросами - они точно помогут что нибудь придумать

Поделиться сообщением

Чувак, если ты оказался во френдзоне, выйти из нее почти нереально. Так что просто забей.

Это сложно, но просто забудь и забей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...