Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

applez

Как быть?!

Рекомендованные сообщения

Кароче запелю стори..

Как то понравилась телка, офк началось плотное общение там гуляли и тд.

Ну я понимаю что ее люблю , думаю надо действовать, бтв тогда дотером не был, ну я начал намекать потом предложил..Ну она меня офк отправила в френдзону.Я был таким же дауном как автор, и думал добьюсь.Ну и что я потратил почти 3 года на нее, она офк была малолетка с какими то загонами , что не с кем не будет встречаться, ну я же альфа пытался добиться ,цветы , подарки , надписи под окном , офк делал для нее все..Она в этот момент начала плотно общаться с френдом , ну офк развела его что бы он ей предложил встречаться , она его потом отморозила..Офк я когда узнал посрался с ней и с ним..С ней много ругался, потом с цветами извинялся..Ну потом я долго с ней не общался, ну любовь не приходила и она позвала меня поговорить , я вышел , не общался я с ней месяца 4-5..Она извинялась , что она играла на моих чувствах и пользовалась мной .На вопрос а зачем ,она сказала мне так нравилось..Я ей послал нахуй, а еще она говорила что твой друг мне предлагал встречаться , значит у тебя такой друг хуевый , я ее еще раз послал нахуй.А щас у нее кароче есть ебырь с которым она ну где то пол года встречается , а я без нихуя ,хотя дохуя для нее сделал..И у меня досих пор чувства остались, хотя уже год не общались, даже не здороваемся. Вот такая стори.

Вывод не стоит прогибаться под кусок пизды, отморозила ,ну и пошла нахуй грязная шлюха..

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Кароче запелю стори..

Ну я понимаю что ее люблю , думаю надо действовать, бтв тогда дотером не был, ну я начал намекать потом предложил..Ну она меня офк отправила в френдзону.Я был таким же дауном как автор, и думал добьюсь.Ну и что я потратил почти 3 года на нее, она офк была малолетка с какими то загонами , что не с кем не будет встречаться, ну я же альфа пытался добиться ,цветы , подарки , надписи под окном , офк делал для нее все..Она в этот момент начала плотно общаться с френдом , ну офк развела его что бы он ей предложил встречаться , она его потом отморозила..Офк я когда узнал посрался с ней и с ним..С ней много ругался, потом с цветами извинялся..Ну потом я долго с ней не общался, ну любовь не приходила и она позвала меня поговорить , я вышел , не общался я с ней месяца 4-5..Она извинялась , что она играла на моих чувствах и пользовалась мной .На вопрос а зачем ,она сказала мне так нравилось..Я ей послал нахуй, а еще она говорила что твой друг мне предлагал встречаться , значит у тебя такой друг хуевый , я ее еще раз послал нахуй.А щас у нее кароче есть ебырь с которым она ну где то пол года встречается , а я без нихуя ,хотя дохуя для нее сделал..И у меня досих пор чувства остались, хотя уже год не общались, даже не здороваемся. Вот такая стори.

Вывод не стоит прогибаться под кусок пизды, отморозила ,ну и пошла нахуй грязная шлюха..

пошел на хуй неудачник)))

Поделиться сообщением

как же мне надоели ваши пиздострадания

ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни

просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!!

как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!!

КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!!

ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!!

ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!!

ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО

немного скримера

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

мне пожалуйста батон бородинского и кент четверку

Поделиться сообщением

просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!!

как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!!

КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!!

ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!!

ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!!

ебать ты альфач

:palevo:

Поделиться сообщением

кстати вот эти истории ебанутые

типа этой

я потратил 3 года

3 года?

3 блять года?

она тебе дала хотя бы за эти три года хоть раз по пьяни?

как можно 3 года такой хуйней страдать рили?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

наверное последний на пд(((

Поделиться сообщением

бля я в одном фильме видел ты короче ей даешь такой большой подарок ну коробку всмысле она открывает а там хуй и она начинает сосать твой хуй и все она твоя :snobuedance:

\

Поделиться сообщением

бля я в одном фильме видел ты короче ей даешь такой большой подарок ну коробку всмысле она открывает а там хуй и она начинает сосать твой хуй и все она твоя :snobuedance:

с пиццей? :lol:

Поделиться сообщением

приходит ужаленый наркоман в магазин за булкой хлеба и настолько упоротый, что не может сказать продавщице об этом. постоял, собрался и сказал

- мне два батона, один не надо

Поделиться сообщением

Автор нейм и играл с дредом.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

приходит ужаленый наркоман в магазин за булкой хлеба и настолько упоротый, что не может сказать продавщице об этом. постоял, собрался и сказал

- мне два батона, один не надо

:lol: :lol: :lol: :lol:

бля, спасибо. Реально проржался охуенно

Поделиться сообщением

ебать ты альфач

:palevo:

как ни странно парень прав)

Кароче запелю стори..

Вывод неверный. Ты хуесос тебе предложили встречаться ты отказался, причём этот человек был нужен тебе, а теперь ты сосёшь, пока она ебётся с другим. Поздравляю это успех!

Поделиться сообщением

с виду бешеный всегда похож на вешалку

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

типок в теме))

Поделиться сообщением

типок в теме))

mama tebe skajet s menya ne brat primer

ved' obi hochet tol'ko babok chtob emu sosali her ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не могу дать тебе то, что ты хочешь\

- Я уеду скоро отсюда, навсегда

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

(изменено)
лах
как же мне надоели ваши пиздострадания ни в реальной жизни ни в интернете нет покоя от этой ебаной хуйни просто заебало уже вконец это ебаное поколение ссыкливых выблядков которые не могут выбрать время, отписать бабе оторвать задницу и пойти погулять ЧТОБЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ХОТЯТ С НЕЙ СЕКСА ВЫЕБАТЬ!!! как вы уебки не понимаете, ЧТО ВАШИ ЕБАНЫЕ ЦВЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ КОНФЕТЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПОДАРКИ ВАША ЕБАНАЯ ДОТА НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ ТЁЛКОЙ!!!!!!!! КАКОЕ НАХУЙ КИНО СО СКАЙПОМ, КАКИЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ БЕЛЫЕ РОЗЫ ТЫ БЛЯТЬ ЧТО САДОВНИК БУДЕШЬ С НЕЙ ЦВЕТОЧКИ В ГОРШКИ ЕБАНЫЕ САДИТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ???!!!!! ТЫ БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ ЕБУЧИЙ ДАЛБАЯЩЕР, ПОКУПАЙ ГАНДОНЫ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА РУКУ И ТАЩИ В ПАРК, К СЕБЕ ДОМОЙ, К БАБУШКЕ К ДЕДУШКЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ХОТЬ КУДА ЛИШЬ БЫ ОНА СУКА ВИДЕЛА ЧТО ТЫ НЕ КУСРК ПАССИВНОГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ ЖДЕТ С МОРЯ ПОГОДЫ А КРУТОЙ ПАЦАН КОТОРЫЙ БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!!!! ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ БЛЯТЬ А НЕ СИДИ ДОМА В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА САМА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, ОНА НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕЙ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ПОКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЯЙЦА!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО
ебать ты альфач
как ни странно парень прав)
Кароче запелю стори.. Как то понравилась телка, офк началось плотное общение там гуляли и тд. Ну я понимаю что ее люблю , думаю надо действовать, бтв тогда дотером не был, ну я начал намекать потом предложил..Ну она меня офк отправила в френдзону.Я был таким же дауном как автор, и думал добьюсь.Ну и что я потратил почти 3 года на нее, она офк была малолетка с какими то загонами , что не с кем не будет встречаться, ну я же альфа пытался добиться ,цветы , подарки , надписи под окном , офк делал для нее все..Она в этот момент начала плотно общаться с френдом , ну офк развела его что бы он ей предложил встречаться , она его потом отморозила..Офк я когда узнал посрался с ней и с ним..С ней много ругался, потом с цветами извинялся..Ну потом я долго с ней не общался, ну любовь не приходила и она позвала меня поговорить , я вышел , не общался я с ней месяца 4-5..Она извинялась , что она играла на моих чувствах и пользовалась мной .На вопрос а зачем ,она сказала мне так нравилось..Я ей послал нахуй, а еще она говорила что твой друг мне предлагал встречаться , значит у тебя такой друг хуевый , я ее еще раз послал нахуй.А щас у нее кароче есть ебырь с которым она ну где то пол года встречается , а я без нихуя ,хотя дохуя для нее сделал..И у меня досих пор чувства остались, хотя уже год не общались, даже не здороваемся. Вот такая стори. Вывод не стоит прогибаться под кусок пизды, отморозила ,ну и пошла нахуй грязная шлюха..
Вывод неверный. Ты хуесос тебе предложили встречаться ты отказался, причём этот человек был нужен тебе, а теперь ты сосёшь, пока она ебётся с другим. Поздравляю это успех!

Вывод ты хуесос и не умеешь читать

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Никогда НИКОГДА не признавайся в любви! (исключение - когда вы живете вместе или долгое время вместе) была похожая ситуация, но немного переосмыслив своё поведение я понимаю что сделал глупость, а вернее сделал так как не нужно делать! вспоминая этот момент я просто хватаюсь за голову и меня жутко тянет проарать в голос :fffuuu:

На самом деле это какое-то волшебное слово, это даже не слово в нём запечатаны твои истинные чувства(если ты говоришь это искренне) ты просто наглухо пропадаешь, а человеку ты становишься безразличным ибо он получает чего хотел, ты просто становишься не интересным.

Дети первую за грудь потрогают и влюбляются - их любовь и переживания смешны, потому что на зеленые яблоки похожи. Я бы многое сделал, но изменить ничего нельзя. Все что могу голову поднять гордо и идти дальше

В обществе очень много проблем из за того что представь что например акулы разумны - но при этом от запаха крови дуреют. И при этом прекрасно понимают что такое гуманизм и любовь - но дуреют и ничего с этим сделать не могут.

п.с. автор девушка к стати симпатичная, а местные дрочеры всё ждут принцесс, хотя сами жирные хуесосы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...