Table.xD #81 24 мая 2013 полюбил страницу в вк Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #82 25 мая 2013 свернул доту ради шлюхи - уходи - я тобой не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #83 25 мая 2013 с самого начала уже все испортилиди помри Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #84 25 мая 2013 Трахни ее. А вообще чекни в гугле resident evil 4 leon kennedy, там парень из игры похож на нее чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #85 25 мая 2013 (изменено) Не читал 5 страниц.По стори могу сказать,что автору не хватило фантазии.Точнее ,толком даже изьяснить свои фантастический аспекты не смогЧто это блять за хуйня вобще??Как произошло знкомство?Что блять значит после переписки вк передернуло и люблю?Как можно полюбить по переписки вк?ок.хуй с ним .ДА КАКОЙ НАХУЙ ХУЙ С НИМ.Дальше тупо отрываеться какая то ебала от ракового механизма в размышлении автора.Новый год,признание в любви.ЧТО БЛЯТЬ?то есть вы такие общались общались вк.И ты такой думаешь а го на нг признаюсь ка я ей в любви.АХ ДА СТОП.НАписал ей все что думал,послал розы?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МОГ ДУМАТЬ,сидя у себя дома и подрачивая письку на ее фотки?где блять свидания?где встречи?живое общение?Но как друг был проигнорирован?Прости друг,это как понять?Когда вы успели стать друзьями?за какое время?через что вы прошли?что связывает вас как друзей?СОСЕДСТВО ДОМОВ?Потом вырисовываеться что она дотерша,а вот сразу появляется кинцо ,СТОП.ПО СКАЙПУ?это блять нахуй как? бляяяяя.я не могу дальше..Но все же закончу.В качалку вы тоже по скайпу ходили?Потом удаление ,сообщение, что она не может дать?А что она должна была дать?ВИРТ В СКАЙПЕ?ой братишка,ну не обольщайся.а вобще иди на хуй прохладо фантазер с гноем в мозгу, заполнившемся еще с проебаной матки мамаши твоей Изменено 25 мая 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 25 мая 2013 Нижняя часть лица Вам не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #87 25 мая 2013 Сходишь - будешь жалеть. Не сходишь - будешь жалеть. Сходи и не еби мозг, подарков нахуй не надо, просто приди и спроси, что за хуйня, нахуй так делать и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #88 25 мая 2013 Никогда НИКОГДА не признавайся в любви! (исключение - когда вы живете вместе или долгое время вместе) была похожая ситуация, но немного переосмыслив своё поведение я понимаю что сделал глупость, а вернее сделал так как не нужно делать! вспоминая этот момент я просто хватаюсь за голову и меня жутко тянет проарать в голос На самом деле это какое-то волшебное слово, это даже не слово в нём запечатаны твои истинные чувства(если ты говоришь это искренне) ты просто наглухо пропадаешь, а человеку ты становишься безразличным ибо он получает чего хотел, ты просто становишься не интересным. Дети первую за грудь потрогают и влюбляются - их любовь и переживания смешны, потому что на зеленые яблоки похожи. Я бы многое сделал, но изменить ничего нельзя. Все что могу голову поднять гордо и идти дальшеВ обществе очень много проблем из за того что представь что например акулы разумны - но при этом от запаха крови дуреют. И при этом прекрасно понимают что такое гуманизм и любовь - но дуреют и ничего с этим сделать не могут.п.с. автор девушка к стати симпатичная, а местные дрочеры всё ждут принцесс, хотя сами жирные хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 25 мая 2013 (изменено) корочепиздуй к нейиначе будет хуево от того, что не попробывал а вообще у тебя друзей нет что ли?на продоте такое обсуждать Изменено 25 мая 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #90 25 мая 2013 все тлен. а от автора при этой еще и пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 26 мая 2013 Кстати, кстати я вот тоже телке подарок отправил, тоже с ней вот так вот онлайн общались, на ЛАНах не встречались и она меня потом заблокировала вк ни с того ни с сего, ничего даже не написав на прощанье. Походу этим шлюхам лучше ничего вот так не дарить, хз почему. даже доту сворачивал ради нееахахах Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 26 мая 2013 зачем с цветамиприди прост так и объяснисьс цветами ты лишь намекнешь на свою ущербность лишний разнет, телки любят цветы, еще можно кровью че-нить под ее окном написатьтипатаня, мне пожалуйста батон бородинского и винстон синийА она типа ответит синего нетуа парень запомнит эти слова навсегдаи когда будет сидеть в окопах в афганистане под обстрелом сможет промолвить *тогда можно и красный*и подорвать себя гранатойэто обязательно должно стать сюжетом фильма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #93 26 мая 2013 ну я же альфа пытался добиться ,цветы , подарки , надписи под окном , офк делал для нее все БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ Автор, у тебя нет яици пока они не отрастут, так и будешь ходить страдающим хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #94 26 мая 2013 у нее на скулах можно корт теннисный устроить___-000))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #95 26 мая 2013 http://youtu.be/gkHFdqH_l6w Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #98 26 мая 2013 Ты уже и так много сделал. Прими на данный момент эту ситуацию, да и все. Если что-то изменится - ты обязательно это увидишь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 26 мая 2013 (изменено) ну признаться в любви в вк это пиздец конечно. Кроме как звать гулять, интернет по дефолту не нужен вообще Изменено 26 мая 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 26 мая 2013 даже доту сворачивал ради нее. вот это любовь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение