Teon #41 27 мая 2013 очень часто снится как я пытаюсь убежать или отбиться от кого то, меня все время подрезают какой нить острой хуйней(нож или клинок типо того, причем не один раз, а много) я бегаю раненый прячусь, и потом такой под конец из за всех сил в ответку ебашу (тоже каким нибудь острым предметом), эпилог, я просыпаюсь вот иногда реально пиздец страшно Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #43 27 мая 2013 очень часто снится как я пытаюсь убежать или отбиться от кого то, меня все время подрезают какой нить острой хуйней(нож или клинок типо того, причем не один раз, а много) я бегаю раненый прячусь, и потом такой под конец из за всех сил в ответку ебашу (тоже каким нибудь острым предметом), эпилог, я просыпаюсь вот иногда реально пиздец страшноэто топик про вещие сны а тут блять посты про подрезаные ноги и стариков в гробахкогда ноги в реале подрежут отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 27 мая 2013 (изменено) Просыпаюсь однажды ночью с мыслью: " Я проебал кошелек". Головой понимаю, что быть такого не может, помню ведь, что клал его на полку в холле. Но чувство такое стойкое, я прям кручусь-верчусь. Похуй, встал, проверил. Кошель на месте. А ощущение такое странное, как дежавю, только во сне, я лежал и в голове только мысли про утрату крутились. На следующий день выхожу из маршрутки, подкуриваю, а ветер такой сильный, что процесс подкуриванния занял достаточно долгое время, пришлось развернуться лицом в маршрутке, уклоняясь от порыва ветра. В автобусе, парень активно жестикулируя звал меня внутрь. Я этого не слышал, наушники в ушах и все такое. Заходя в маршрутку я уже четко понимал, что кошелек лежит на сидении. Спасибо пацику, что не замутил бумажник :) Изменено 27 мая 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #45 27 мая 2013 Просыпаюсь однажды ночью с мыслью: " Я проебал кошелек". Головой понимаю, что быть такого не может, помню ведь, что клал его на полку в холле. Но чувство такое стойкое, я прям кручусь-верчусь. Похуй, встал, проверил. Кошель на месте. А ощущение такое странное, как дежавю, только во сне, я лежал и в голове только мысли про утрату крутились.На следующий день выхожу из маршрутки, подкуриваю, а ветер такой сильный, что процесс подкуриванния занял достаточно долгое время, пришлось развернуться лицом в маршрутке, уклоняясь от порыва ветра. В автобусе, парень активно жестикулируя звал меня внутрь. Я этого не слышал, наушники в ушах и все такое. Заходя в маршрутку я уже четко понимал, что кошелек лежит на сидении. Спасибо пацику, что не замутил бумажник :) помоему это как раз во сне было, а наяву ты проебалне бывает такого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #46 27 мая 2013 сухожилия секут?нет вроде, пальцы на руках бывало один раз. очень часто снится как я пытаюсь убежать или отбиться от кого то, меня все время подрезают какой нить острой хуйней(нож или клинок типо того, причем не один раз, а много) я бегаю раненый прячусь, и потом такой под конец из за всех сил в ответку ебашу (тоже каким нибудь острым предметом), эпилог, я просыпаюсь вот иногда реально пиздец страшноэто топик про вещие сны а тут блять посты про подрезаные ноги и стариков в гробахкогда ноги в реале подрежут отпишисьЛадно не урчи, тут весь топик такой Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #47 27 мая 2013 значит бежишь от переменвсё будет окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #48 27 мая 2013 (изменено) вещий сон - это то что происходило у человека в жизни, но он на это не обратил внимания. Бывают вещие сны как например, человек потерял какую-то вещь, наяву он его взор впадал на это, но он то ли думал о другом, то ли смотрел на другую вещь, но та вещь которую он потерял, он видел и картинка её осталась в его подсознании, сам этого не заметил, и так как эта картинка у него есть в подсознании, она может ему приснится во сне, то етсь ему снится что вещь стоит на полке допустим. Просыпается, приходит, находит, удивляется и кричит "ЕБАТЬ ВЕЩИЙ СОН!". Изменено 27 мая 2013 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 27 мая 2013 Вещие сны это хуита полнаявот осознанные сны - это темаправда делать их я нихуя не научился, но было пару раз на рандоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #51 27 мая 2013 значит бежишь от переменвсё будет окей Вещие сны это хуита полнаявот осознанные сны - это темаправда делать их я нихуя не научился, но было пару раз на рандомеэто когда ты сам делаешь во сне че хочешь ?))) всегда об этом мечтал Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #52 27 мая 2013 про осознанные даже пара книг есть, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 27 мая 2013 про осознанные даже пара книг есть, но это уже другая историяпара сотен книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #54 27 мая 2013 ну это не реально же, там осознать что это сон не возможно, в моем случае все происходит очень быстро, сны могут меняются (место, действие, персонажи), я даже внимания не оброщаю, что происходящее далеко отличается от того, что есть в моей реальной жизни Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 27 мая 2013 это когда ты сам делаешь во сне че хочешь ?))) всегда об этом мечталДа, можно напрямую работать с самыми темными глубинами своего подсознания. Это даже может смоделироваться в виде какой-то вещи, допустим у одного чувака это были огромные механические часы, ну и типа разные части это части его характера, и он их менял как хотел. Правда, потом он решил что-то отламать и на следующий день почувствовал себя хуево, потом восстановил вроде, это я в сообществе ОСнутых читал. Вообще там есть защита от криворукого пользователя, так что случайно сделать себя дэбилом не выйдет. Поначалу просто осознаешь что ты спишь, обычно на этом этапе тебя просто выбрасывает, хотя сам процесс осознания очень доставляет. Потом учишься там удерживаться, потом ходить и видеть, ну и только продвинутым ОСникам доступны такие ништяки как телепортация в любую точку карты (допустим ты захочешь попасть в нью-Йорк и твой моск сделает ахуенную 3д FULL HD модель этого города, допустим по фоткам или фильмам, которые ты видел ранее), левитация, ебля самок, работа со своим подсознанием и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение