paragon #1 Опубликовано: 25 мая 2013 Сегодня у очень хорошего друга др, по этому поводу решили с друзьями подарить ему хороший алкогольПокупать его отправился яПосле скитаний по мск таки нашел нормальный магазин, выбрал собстно, подхожу на кассу, протягиваю, а мне такие ололо давай документыЯ удивился, благо в последнее время ни в барах, ни в клубах не требовали, а тут Вообще мне 19 и проблем с этим нет, но, блять, именно сегодня оставил и паспорт, и страховку с датой рождения домаПытаюсь намошнить, но безуспешноУже думаю, как выходить из ситуации, но тут мужик лет 30 за мной говорит, нп, чувак, я пробью тебе Загоняет мне про нашу ебаную днищенскую страну, в которой меня могут отправить в армию хуйзнаеткуда в 18, а побухать я могу только с 21Продавщица смотрела на него с недоверием, переспросила его по поводу сих мувов, на что он ответил, что вряд ли я буду в падике с друганами бухать 15-летний виски, она резонно согласилась, я оплатил, поблагодарил парня и вышел из магазинаПонимаю, что ситуация банальна, но настроение она мне прям поднялаВсем добра и позитивного настроя на день Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2 25 мая 2013 15-летний вискиму-ахахаххаАЗАЗАВЫХАебать ты дниве))))00 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 25 мая 2013 Да, согласен, что виски, что 15 летний виски - говнище. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 25 мая 2013 даже блек лейбл от 12 лет, который 2к стоит) да и дарить в 19 лет хорошие виски это детект позеров) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5 25 мая 2013 Могу сказать что 15 летний виски даже запахом не будет отличаться от обычного говна за 1000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6 25 мая 2013 Надеюсь твой друг получит премию Дарвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 25 мая 2013 Да подарил виски гж.Лучше сразу мышьяк чтоб не мучался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 25 мая 2013 Сегодня у очень хорошего друга дрпиздаболов не читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 25 мая 2013 Надеюсь, по дороге домой его ебнет какой-нибудь автобус. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 25 мая 2013 Пф, лучше бы ягуара купил, а не это ебаное пойло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 25 мая 2013 охуенный у тебя друг, что ты ему подарил пойло, которое вы сегодня же выжрете, перемешав его с колой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 25 мая 2013 а чо для москвы это редкость, когда кто-то кому-то помогает?к тому же без напряговнам в децве постоянно то сижки, то топоров рандомный дядька/пацан покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #13 25 мая 2013 охуенный у тебя друг, что ты ему подарил пойло, которое вы сегодня же выжрете, перемешав его с колойхорош) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 25 мая 2013 Без. Топан клоз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 25 мая 2013 Вы все негативно настроены как-тоВиски с колой для хуесосов Позерство - ну похуй, зато человеку приятно Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 25 мая 2013 распивал двадцатилетний джек дэниэлс из дьюти фри на арбате ночью из горла в компании хипарей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение