Atacante #6581 8 мая 2015 Если Лода отправится на пенсию, то вместе с ним уйдет и Акке, благо у него и в реале все в порядке BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6582 8 мая 2015 Если Лода отправится на пенсию, то вместе с ним уйдет и Акке, благо у него и в реале все в порядке акке ?, пайкатт если останется после инта. мизери туда позовёт dtm тогда вообще пену со рта пускать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6583 8 мая 2015 Я больше хочу,чтобы выпнули Энви и взяли Пьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6584 8 мая 2015 Если Лода отправится на пенсию, то вместе с ним уйдет и Акке, благо у него и в реале все в порядке акке ?, пайкатт если останется после инта. мизери туда позовёт dtm тогда вообще пену со рта пускать будетесли Мизери заруинит двум богам TI5, то сразу чемодан - вокзал - Копенгагени гого вновь с дружаней Пайкаттом занимать 9-12 места на интах, благо за них сейчас деньги платить стали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6585 8 мая 2015 Ставки высоки , кто бы не проебал квалы это будет дизбанд в любом случае , уже совсем скоро мы узнаем какая команда закончит своё существование Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6586 8 мая 2015 Ставки высоки , кто бы не проебал квалы это будет дизбанд в любом случае , уже совсем скоро мы узнаем какая команда закончит своё существование явно не альянс :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6587 8 мая 2015 Очевидно, что любая команда из перечня Альянс-Нави-НИП если не прекратит существование, то сменит часть игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6588 8 мая 2015 На нипов вообще похуй, офк жду дизбанда нави для рофлов и замены лысого в альянсах. Офк и акке тож, 26 лет оч много для дотера Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6589 9 мая 2015 DtM.Hekpо а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6590 9 мая 2015 DtM.Hekpо а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: Я не в курсе,но видимо решили так. К примеру Соло и Дрид ведь также каждый в разных командах.Ну и после Инта точно решафлы и Пайкатт с Мизери точно должны опять вместе ебошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6591 9 мая 2015 DtM.Hekpо а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: Я не в курсе,но видимо решили так. К примеру Соло и Дрид ведь также каждый в разных командах.Ну и после Инта точно решафлы и Пайкатт с Мизери точно должны опять вместе ебошить.в аликах бы после ти5 увидетьс4пайкаттбульдогмизери +1 , может нотейл ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6592 9 мая 2015 DtM.Hekpо а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: Я не в курсе,но видимо решили так. К примеру Соло и Дрид ведь также каждый в разных командах.Ну и после Инта точно решафлы и Пайкатт с Мизери точно должны опять вместе ебошить.в аликах бы после ти5 увидетьс4 Фатапайкаттбульдогмизери+1 , может нотейл ? :pray: лучше уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6593 9 мая 2015 Вы че долбаебы? Тут без акке никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6594 9 мая 2015 (изменено) топлю за фату и мэда со времен сигмы Акке скорее всего останется даже после ухода лоды, так что никакие мизери с нотейлом не нужны. Топовый составчик бы вышел, ну или как минимум - интересный. Все таки джонатан сковывает сейчас альянс в тактическом плане из-за своего неуверенного исполнения на кор героях.ну бля, теперь не могу выкинуть из головы эти грезы щас бы фату на мид Изменено 9 мая 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6595 9 мая 2015 топлю за фату и мэда со времен сигмы Акке скорее всего останется даже после ухода лоды, так что никакие мизери с нотейлом не нужны. Топовый составчик бы вышел, ну или как минимум - интересный. Все таки джонатан сковывает сейчас альянс в тактическом плане из-за своего неуверенного исполнения на кор героях.ну бля, теперь не могу выкинуть из головы эти грезы щас бы фату на мидакке уйдет вместе с лодой , инфа 146 топлю за фату и мэда со времен сигмы Акке скорее всего останется даже после ухода лоды, так что никакие мизери с нотейлом не нужны. Топовый составчик бы вышел, ну или как минимум - интересный. Все таки джонатан сковывает сейчас альянс в тактическом плане из-за своего неуверенного исполнения на кор героях.ну бля, теперь не могу выкинуть из головы эти грезы щас бы фату на мидмизери играет лучше меда, с4 лучше фаты + он кореш бульдога и полюбе пойдет туда где есть возможность катать с бульдогом, тоже самое мизери и пайкатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6596 9 мая 2015 (изменено) Пацанам бы соседа-скандинава MATUMBAMAN'a взять после инта.Хорошо бы вписался.Или шведы финов не особо любят? Изменено 9 мая 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6597 9 мая 2015 Пацанам бы соседа-скандинава MATUMBAMAN'a взять после инта.Хорошо бы вписался.Или шведы финов не особо любят?шведы любят шведов, и зачем всяике ноунеймы , плиз Короче сошлись на том, что бы фата или с4 вместо лысого и акке остался , ну или на крайняк мизери, ну я пошел свечку ставить за составs4\fataPajkattBulldogAkke Misery :pray: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6598 9 мая 2015 Пацанам бы соседа-скандинава MATUMBAMAN'a взять после инта.Хорошо бы вписался.Или шведы финов не особо любят?шведы любят шведов, и зачем всяике ноунеймы , плиз Короче сошлись на том, что бы фата или с4 вместо лысого и акке остался , ну или на крайняк мизери, ну я пошел свечку ставить за составs4\fataPajkattBulldogAkke Misery :pray: :rickroll:Зачем фате и мизери менять ее-бога на лысого лоду?если квалы не пройдут-дизбанд будет. А вк9 стабильное место в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6599 9 мая 2015 Пацанам бы соседа-скандинава MATUMBAMAN'a взять после инта.Хорошо бы вписался.Или шведы финов не особо любят?шведы любят шведов, и зачем всяике ноунеймы , плизКороче сошлись на том, что бы фата или с4 вместо лысого и акке остался , ну или на крайняк мизери, ну я пошел свечку ставить за составs4\fataPajkattBulldogAkkeMisery :pray: :rickroll:Зачем фате и мизери менять ее-бога на лысого лоду?если квалы не пройдут-дизбанд будет.А вк9 стабильное место в составе.ee boga?фу , пшел отсюда со своим енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6600 9 мая 2015 (изменено) мэд приносит альянсу куда больше, чем мог бы приносить своей игрой мизери на той же 5й позиции. Скилловые составы без опытного координатора и капитана ничего не стоят. с4 конечно подходит под такое описание, но в его ливе из сикрет даже после неудачного выступления на ти5 я очень сомневаюсь. И опять же, заиграл бы он только при наличии мэда. Ну и вы забываете такую вещь, что и мизери и с4 официально покидали альянс, в отличии от бульдога, просто бывшего в инактиве, а это не цисдото.фата+мэд, триумфальное возвращение пайката в одноименный клуб, акке с бульдогом на короначках пушат доту Изменено 9 мая 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение