Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если Лода отправится на пенсию, то вместе с ним уйдет и Акке, благо у него и в реале все в порядке :geys:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если Лода отправится на пенсию, то вместе с ним уйдет и Акке, благо у него и в реале все в порядке :geys:

акке ?, пайкатт если останется после инта. мизери туда позовёт

dtm тогда вообще пену со рта пускать будет

Поделиться сообщением

Я больше хочу,чтобы выпнули Энви и взяли Пьера.

Поделиться сообщением

акке ?, пайкатт если останется после инта. мизери туда позовёт

dtm тогда вообще пену со рта пускать будет

если Мизери заруинит двум богам TI5, то сразу чемодан - вокзал - Копенгаген

и гого вновь с дружаней Пайкаттом занимать 9-12 места на интах, благо за них сейчас деньги платить стали :veselimsya:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ставки высоки , кто бы не проебал квалы это будет дизбанд в любом случае , уже совсем скоро мы узнаем какая команда закончит своё существование :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ставки высоки , кто бы не проебал квалы это будет дизбанд в любом случае , уже совсем скоро мы узнаем какая команда закончит своё существование :nate:

явно не альянс :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Очевидно, что любая команда из перечня Альянс-Нави-НИП если не прекратит существование, то сменит часть игроков.

Поделиться сообщением

На нипов вообще похуй, офк жду дизбанда нави для рофлов и замены лысого в альянсах. Офк и акке тож, 26 лет оч много для дотера

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

DtM.Hekpо

а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

DtM.Hekpо

а как так получилось , что мизери и пайкатт не во дной команде оказались , ну мизери пошел в альянс ,а пайкатт в Тинкер , они что не друзья больше ? :palevo: :palevo: :palevo:

Я не в курсе,но видимо решили так. К примеру Соло и Дрид ведь также каждый в разных командах.

Ну и после Инта точно решафлы и Пайкатт с Мизери точно должны опять вместе ебошить.

Поделиться сообщением

DtM.Hekpо

Я не в курсе,но видимо решили так. К примеру Соло и Дрид ведь также каждый в разных командах.

Ну и после Инта точно решафлы и Пайкатт с Мизери точно должны опять вместе ебошить.

в аликах бы после ти5 увидеть

с4

пайкатт

бульдог

мизери

+1 , может нотейл ?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

DtM.Hekpо

в аликах бы после ти5 увидеть

с4 Фата

пайкатт

бульдог

мизери

+1 , может нотейл ?

:pray: :pray: :pray:

лучше уж так :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Вы че долбаебы? Тут без акке никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

топлю за фату и мэда со времен сигмы :pray:

Акке скорее всего останется даже после ухода лоды, так что никакие мизери с нотейлом не нужны. Топовый составчик бы вышел, ну или как минимум - интересный. Все таки джонатан сковывает сейчас альянс в тактическом плане из-за своего неуверенного исполнения на кор героях.

ну бля, теперь не могу выкинуть из головы эти грезы :fffuuu: щас бы фату на мид

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Акке скорее всего останется даже после ухода лоды, так что никакие мизери с нотейлом не нужны. Топовый составчик бы вышел, ну или как минимум - интересный. Все таки джонатан сковывает сейчас альянс в тактическом плане из-за своего неуверенного исполнения на кор героях.

акке уйдет вместе с лодой , инфа 146

мизери играет лучше меда, с4 лучше фаты + он кореш бульдога и полюбе пойдет туда где есть возможность катать с бульдогом, тоже самое мизери и пайкатт

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

Пацанам бы соседа-скандинава MATUMBAMAN'a взять после инта.

Хорошо бы вписался.

Или шведы финов не особо любят?

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

Хорошо бы вписался.

шведы любят шведов, и зачем всяике ноунеймы , плиз

Короче сошлись на том, что бы фата или с4 вместо лысого и акке остался , ну или на крайняк мизери, ну я пошел свечку ставить за состав

s4\fata

Pajkatt

Bulldog

Akke

Misery

:pray: :pray: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Хорошо бы вписался.

Короче сошлись на том, что бы фата или с4 вместо лысого и акке остался , ну или на крайняк мизери, ну я пошел свечку ставить за состав

s4\fata

Pajkatt

Bulldog

Akke

Misery

Зачем фате и мизери менять ее-бога на лысого лоду?

если квалы не пройдут-дизбанд будет.

А вк9 стабильное место в составе.

Поделиться сообщением

Хорошо бы вписался.

s4\fata

Pajkatt

Bulldog

Akke

Misery

Зачем фате и мизери менять ее-бога на лысого лоду?

если квалы не пройдут-дизбанд будет.

А вк9 стабильное место в составе.

ee boga?

фу , пшел отсюда со своим енви

Поделиться сообщением

(изменено)

мэд приносит альянсу куда больше, чем мог бы приносить своей игрой мизери на той же 5й позиции. Скилловые составы без опытного координатора и капитана ничего не стоят. с4 конечно подходит под такое описание, но в его ливе из сикрет даже после неудачного выступления на ти5 я очень сомневаюсь. И опять же, заиграл бы он только при наличии мэда. Ну и вы забываете такую вещь, что и мизери и с4 официально покидали альянс, в отличии от бульдога, просто бывшего в инактиве, а это не цисдото.

фата+мэд, триумфальное возвращение пайката в одноименный клуб, акке с бульдогом на короначках пушат доту

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...