lampiq #2001 11 октября 2013 некоторые думают что плеить на рубике, нужен неебический скил, но это не такправза драку можно кастануть 3 спизженных спела, 2 по дефолтусам на рубене недавно первый раз сыграл, охуел с легкости героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastleWillChangeThisWorld #2002 11 октября 2013 Лучше бы роксы сразу согласились на 4-е место и не позорились бы еще больше.+забрали бы лавэ, и уехали обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2003 11 октября 2013 (изменено) некоторые думают что плеить на рубике, нужен неебический скил, но это не такправза драку можно кастануть 3 спизженных спела, 2 по дефолтусам на рубене недавно первый раз сыграл, охуел с легкости герояпосмотрел бы я на ваше умение играть на рубике с топ командамивы просто паберные бомжи. невобиду. Изменено 11 октября 2013 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2004 11 октября 2013 некоторые думают что плеить на рубике, нужен неебический скил, но это не такправза драку можно кастануть 3 спизженных спела, 2 по дефолтусам на рубене недавно первый раз сыграл, охуел с легкости герояпосмотрел бы я на ваше умение играть на рубике с топ командамивы просто паберные бомжи. невобиду.на рубике 5-й позиции, у которого тапок смоук и варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2005 11 октября 2013 Короче тут явные 322, разор мэйнкерри и зевс в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2009 11 октября 2013 тут явные 322 от Нави утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2010 11 октября 2013 сильные дотиры, чеc4 и егм ппц пот) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2011 11 октября 2013 некоторые думают что плеить на рубике, нужен неебический скил, но это не такправза драку можно кастануть 3 спизженных спела, 2 по дефолтусам на рубене недавно первый раз сыграл, охуел с легкости герояпосмотрел бы я на ваше умение играть на рубике с топ командамивы просто паберные бомжи. невобиду.ой это же хс суп которого кикнули из роксов и взяли ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2012 11 октября 2013 паца подскажите трек с промо старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2013 11 октября 2013 паца подскажите трек с промо старладдераон уже заебал))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2015 11 октября 2013 токо ща услышал ваще не плох)Devlin feat. Ed Sheeran – Watchtower (Radio Edit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2017 14 октября 2013 когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #2018 14 октября 2013 когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... Немощные дотеры - немощные тела. Хлебнули вчера альянс дерьма. рифмоплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2019 14 октября 2013 когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... ну скинь свои фотки хули, пусть телочки на этом форуме потекут с твоего атлетичного тела когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... ну скинь свои фотки хули, пусть телочки на этом форуме потекут с твоего атлетичного тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2020 14 октября 2013 Что за навибой изменил название темы? Альянс проиграли какой-то жалкий старладдер. Они чемпионы Инта, до следующего Сиэтла, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение