Starch27 #2021 14 октября 2013 Пикай хуйню - проигрывай доту. С4 на этом Старладдере норм хуйни напорол. Зевсы, Аббадоны - кэрри и герои без дизейблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2022 14 октября 2013 шведские геи соснули. збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2023 14 октября 2013 Что за навибой изменил название темы? Альянс проиграли какой-то жалкий старладдер. Они чемпионы Инта, до следующего Сиэтла, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2024 14 октября 2013 когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... ну скинь свои фотки хули, пусть телочки на этом форуме потекут с твоего атлетичного телаыхыхфхвфхывхыфвхвыфвыфыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2025 14 октября 2013 ЕМС и ЕСВЦ следующие ланы? потом Дримхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2026 14 октября 2013 Потом ещё Лас Вегас. Вот там будет реальная заруба и всё станет на свои места. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2027 14 октября 2013 Проебали лучшей команде мира бля щас палю водытак они еще и с виспом+фура типа "супирмабильнасть))" праебали\))уебки) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2028 14 октября 2013 Потом ещё Лас Вегас. Вот там будет реальная заруба и всё станет на свои места.MLG Columbus - вот там заруба будет. Больше денег - больше пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2029 14 октября 2013 на МЛГ будут еще Звездные ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2030 14 октября 2013 Потом ещё Лас Вегас. Вот там будет реальная заруба и всё станет на свои места.MLG Columbus - вот там заруба будет. Больше денег - больше пота.Тоже кстати. Короче я больше жду международного ивента, а не очередного турнира с финалом нави-альянс. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2031 14 октября 2013 на МЛГ будут еще Звездные ДК И Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2032 14 октября 2013 когда они сняли свои курточки ...белые футболки на немощном теле... ну скинь свои фотки хули, пусть телочки на этом форуме потекут с твоего атлетичного телаыхыхфхвфхывхыфвхвыфвыфыф ГЫГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2033 14 октября 2013 ЕГМ и с4 на про сцене недавно,к давлению не привыклиВ финале винеров такой поддежки не было, они и играли нормальноВ грандфинале началось НАВИ НАВИ НАВИ и пиздец, два асоциальных задрота посыпались, и стали делать полную хуйнюАдмирал бульдог тоже сдал, но его стильигры не требует такой коцентрации, поэтому заметно было не сильноА акке и лода альфачи красавчики, 10 лет на дота сцене, им уже на такое насрать, поэтому и играли ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2034 14 октября 2013 Виктор же говорил что они играли на г1 где целый стадион кричал лгд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2035 14 октября 2013 Виктор же говорил что они играли на г1 где целый стадион кричал лгдодно дело хохлы кричат Нави, другое дело косоглазые на своем путунхуа что то там лапочут, хуй разберешь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2036 14 октября 2013 Виктор же говорил что они играли на г1 где целый стадион кричал лгд расстояние еще имеет значениена стадионе они играли в кабинках, до зрителей было метров 50 минимумплюс китайцы на тот момент были убер слабые, варились в своем дерьмеесли бы в то время был инт, то европа и америка была бы фул в призовых, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2037 14 октября 2013 Джунис всё правильно написал. Одно дело почти полностью абстрагироваться, другое дело как в киберарене, где акустика даже комментаторам не позволяет палить инфу. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #2038 14 октября 2013 Джунис всё правильно написал. Одно дело почти полностью абстрагироваться, другое дело как в киберарене, где акустика даже комментаторам не позволяет палить инфу.Не позволяет, но и не мешает :) Весь Старладдер горел с того, как Слэм и Вилат палили инфу для НАВЕй и Драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2039 14 октября 2013 во вилат уебок палил инфу ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2040 14 октября 2013 я конешн на ланфиналах не играл, но чет сомневаюсь что играющие решающий матч команды, сидящие в закрытых наушниках, вообще замечают что там о чем говорят комментаторы. не согласен что стиль игры бульдога бтв "не требует такой концентрации". концентрация у всех на пределе возможностей в таких матчах пытается быть, я у верен. и макро- и микроконтроль у того же бульдога на охуенном уровне, одни пеньки блочащие спауны, чекающие руны, отводящие крипов и стопящие врагов чего стоят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение