Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

я конешн на ланфиналах не играл, но чет сомневаюсь что играющие решающий матч команды, сидящие в закрытых наушниках, вообще замечают что там о чем говорят комментаторы.

не согласен что стиль игры бульдога бтв "не требует такой концентрации". концентрация у всех на пределе возможностей в таких матчах пытается быть, я у верен. и макро- и микроконтроль у того же бульдога на охуенном уровне, одни пеньки блочащие спауны, чекающие руны, отводящие крипов и стопящие врагов чего стоят

Сами игроки говорили, что всё слышно не раз. Точно помню про старкрафтеров. Блай говорил, что всё слышно, что говорят комментаторы. И в1лат как-то говорил, что он уточнял у всех игроков конкретно, что можно палить а что нельзя. Ибо они слышат. Вертолётные наушники только могут полностью заглушить всё.

Да и по себе знаю. Сижу в наушниках, кто-то заходит в комнату, я могу услышать как открывается дверь. Или как за окном проезжает мусоровоз.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

всё там слышно все это говорили

Поделиться сообщением

слышно, если слушать

а если тебя в этот момент ганкают, или ты обсуждаешь куда ставить варды и т.д. - думаю ты хуй там разберешь о чем счас трындит вилат.

я не оправдываю моменты какого-то палева, лучше чтоб их не было офк.

но мне кажется, что погоды оно не делает

сыграй потный дотан с 5ю людьми в скайпе со включенными новостями на телеке рядом, и потом попробуй вспомнить подробности репортажей)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Та бля, ЛОСТ комментируя ТИ3 сказал, что на ТИ2 они даже в кабинах слышали всё, что говорили англоязычные комментаторы и это был огромный буст, потому что китайцы не понимали нихуя. А что уже по Чемпионат Мира по версии Старладдера говорить, где Вилат как сучка орёт, когда Альянсы идут на Рошана. Или Слэм, который в матчах Драконов палил позиционку буржуев, хотя на КСе даже кричать не нужно было, на КС и так пустой зал был. На ЕМС самая правильная система была с вертолётными наушниками.

Изменено пользователем Starch27

Поделиться сообщением

бульдог ебаный аутист на 4х героях играть умеет :nate: ни титана в хард не взять, ни соло фармящего героя в легкую когда трипла на харде

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

слышно, если слушать

а если тебя в этот момент ганкают, или ты обсуждаешь куда ставить варды и т.д. - думаю ты хуй там разберешь о чем счас трындит вилат.

я не оправдываю моменты какого-то палева, лучше чтоб их не было офк.

но мне кажется, что погоды оно не делает

сыграй потный дотан с 5ю людьми в скайпе со включенными новостями на телеке рядом, и потом попробуй вспомнить подробности репортажей)

При чём тут новости? Если тебе в новостях скажут, что оппонент на Рошане, то ты туда пойдёшь. Или Вилат новости рассказывает во время игр?

Поделиться сообщением

(изменено)

бульдог ебаный аутист на 4х героях играть умеет :nate: ни титана в хард не взять, ни соло фармящего героя в легкую когда трипла на харде

то ли дело фанник, вон как на бонике зацарил :trollface:
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

всё верно про лоста, что уж говорить о салоладере

Поделиться сообщением

уйди

долбоеб

Поделиться сообщением

Похуй. Если этого достаточно для победы на ТИ3, чем это плохо? Если он вынуждает этим самым банить медведя или фуриона и тем самым открывая новые варианты для Лоды или С4 в мид?

И да, бульдог явно умеет играть лучше тебя на любом из героев. Просто этих он освоил в совершенстве. У него это как пудж для денди. Только эти 2 героя гораздо лучше вписываются в дефолтный пик.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Адмиралу Бультерьеу нужно срочно задрачивать тимберсоу и элдер Титана в хард, а то он чет сдает позиции со своей Фурой, научились контрить.

Поделиться сообщением

Похуй. Если этого достаточно для победы на ТИ3, чем это плохо? Если он вынуждает этим самым банить медведя или фуриона и тем самым открывая новые варианты для Лоды или С4 в мид?

И да, бульдог явно умеет играть лучше тебя на любом из героев. Просто этих он освоил в совершенстве. У него это как пудж для денди. Только эти 2 героя гораздо лучше вписываются в дефолтный пик.

просто из-за того что он только на них может тому же с4 приходилось на титане в мид идти, а не в хард ставить его и тем самым давать себе возможность пикнуть более активного, гангающего героя, который с той же аурой титана может больше дел сделать.

то ли дело фанник, вон как на бонике зацарил :trollface:

ну не пошло, как-будто у него так в каждой игре. задумка то была хорошая, под ультом троля это было бы сильно. просто не пошло у навей в этой игре.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А типа Фанник слишком дохуя игр отыграл на Титане в харде? Но БТВ Бульдога и Альянсов в целом, научились контрить и пока они не расширят нормально свой пул, то скоро начнут отлетать не только от НАВИ, тем более им скоро с ДК предстоит катос.

З.Ы. Альянсы вообще Дарк Сира когда-то юзали?

Поделиться сообщением

кто ж их "научился контрить" то? у них пока что отжали аж 1 турнир, и не кто-нибудь, а Нави, и не на изичах.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

+ того же тимбера не взять бульдогу, опять же с4 идет на нем

+ альянсы на харде триплой стоят очень плохо, играют своей игрой только хорошо, всегда изи всегда сплитпуш

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

старч27

ебать ты пригорел

вилат ни разу за весь старладдер рошана не спалил. он даже камеру специально туда не наводит, чтобы оппонент не слышал звуков доходящих из рош пита

да и вообще, я ни одного момента не припомню, чтобы вилат хоть какую-то инфу спалил на этом старладдере. не говоря уже о том, что маловероятно, если какая-то инфа и прошла, что игроки эту инфу вообще воспринимают.

у вилата опыта комментирования ланов вагон. уж к чему к чему - но к этому придраться невозможно.

про слова лоста: если бы там действительно всё было НАСТОЛЬКО слышно, то европейские команды скорее всего уже бы проинформировали валвов. (я согласен, что слышно [об этом говорит 4 игра гф], но вряд ли очень сильно)

да и вообще, неужели вас жизнь ничему ещё не научила? все что говорит лост нужно делить пополам

Поделиться сообщением

+ альянсы на харде триплой стоят очень плохо, играют своей игрой только хорошо, всегда изи всегда сплитпуш

просто пытаемся сказать, что если взять на харду Тимбера или Элдера, то для С4 больше возможностей будет, типа на тролле, ОД или еще какой противной поеботе играть. Друида алики уже 100 лет не пикают, Бульдог охуительно сейчас играет только на Фуре, иногда выдает шикарные игры на клоке. На остальных героях просто стабильно катает, без изысков.

Поделиться сообщением

Правда исполнение у всех команд хромает, так как не могут выиграть даже дефолтный пик с триплой в изи и фурой/медведом/клокверком/БХ в харде.

Поделиться сообщением

А типа Фанник слишком дохуя игр отыграл на Титане в харде? Но БТВ Бульдога и Альянсов в целом, научились контрить и пока они не расширят нормально свой пул, то скоро начнут отлетать не только от НАВИ, тем более им скоро с ДК предстоит катос.

З.Ы. Альянсы вообще Дарк Сира когда-то юзали?

Не помню такого лично я. Ибо на харде всегда бульдог, от него видел только медведя, клокверка, лайфстиллера и фуриона.

Суть такова, что фишка их игры и их сила состоит именно в исполнении. Просто безошибочная игра. Со стратегической точки зрения и с точки зрения пиков уже много команд впереди них. Но такой хладнокровной игры не показывал ещё никто. Они знают, что, когда, как и при каких обстоятельствах нужно делать. Редко станут врываться под т4, редко будут долго бегать за фрагом и не станут ждать, пока придёт вся команда и даст им пизды, не станут нырять под ТП сейф за одним несчастным фрагом, тонко ощущают, когда это можно сделать а когда нет. Поэтому и играют на равных с ними только топовые коллективы, хоть и стратегии у аликов дефолтнейшие в своей массе. Когда пикают недефолт, когда начинают ходить триплой в хард итд это практически однозначный насос для них.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...