Гость kyttPWNZ #2363 29 ноября 2013 (изменено) Отличный стиль игры, сочетающий командную игру и офигенное понимание ситуации происходящей на карте. Хуевый стиль? Ну для тех, кто привык к пуджам нави - да. все плохо. Внешнее уродство? Ты говномес что ле? Фу бля нахуй. Иди смотри харизматичного ДАНЕЧКУ. Глор как он есть.Ему говорят адекватно и по факту, хотя могут послать говно жрать, а он в ответ тока агрится. Отличный стиль? С каких пор @RatDoto через фуриона или медведя это отличный стиль И как соотносится то, что они уроды к тому, что все кто их хейтят ввиду этого - говномесы? Охуенная логика.А донька просто даун-аутист и ни разу не харизматичен офк. Изменено 29 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2365 29 ноября 2013 Отличный стиль игры, сочетающий командную игру и офигенное понимание ситуации происходящей на карте. Хуевый стиль? Ну для тех, кто привык к пуджам нави - да. все плохо. Внешнее уродство? Ты говномес что ле? Фу бля нахуй. Иди смотри харизматичного ДАНЕЧКУ. Глор как он есть.Ему говорят адекватно и по факту, хотя могут послать говно жрать, а он в ответ тока агрится. Отилчный стиль? С каких пор @RatDoto через фуриона или медведя это отличный стиль И как соотносится то, что они уроды к тому, что все кто их хейтят ввиду этого - говномесы? Охуенная логика.А донька просто даун-аутист и ни разу не харизматичен офк.что за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2366 29 ноября 2013 Ещё один. Хоть у одной тимы здесь есть адекватные фаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2367 29 ноября 2013 при чем тут фаны?я не фанат не одной команды, всегда болею за ту которая мне больше симпотична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2368 29 ноября 2013 о чем можно говорить с человеком которые считает альнсами ratdota? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2369 29 ноября 2013 Отличный стиль игры, сочетающий командную игру и офигенное понимание ситуации происходящей на карте. Хуевый стиль? Ну для тех, кто привык к пуджам нави - да. все плохо. Внешнее уродство? Ты говномес что ле? Фу бля нахуй. Иди смотри харизматичного ДАНЕЧКУ. Глор как он есть.Ему говорят адекватно и по факту, хотя могут послать говно жрать, а он в ответ тока агрится. Отличный стиль? С каких пор @RatDoto через фуриона или медведя это отличный стиль И как соотносится то, что они уроды к тому, что все кто их хейтят ввиду этого - говномесы? Охуенная логика.А донька просто даун-аутист и ни разу не харизматичен офк.В голос с твоего понимания адекватности :D Уёбок, глобал от сплит пуша не отличает, но при этом лезет со своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2370 29 ноября 2013 @RatDoto через фуриона Дальше не читал.Le pidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2371 29 ноября 2013 мне кажется он слишком жирно траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2372 29 ноября 2013 (изменено) Налетели взорванные пердаки, лол. "Глобал от сплит пуша не отличает" - чёт проиграл с этой фразы Изменено 29 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2373 29 ноября 2013 почему блять люди не любят ливерпуль и болеют за мю? и наоборот? вы вообще отбитые? это никак не связано с логикой. просто нравятся или не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2374 29 ноября 2013 Liverpool vs Milan @ 2005 Champions LeagueMU vs Chelsea @ 2008 Champions Leagueepic finals stay in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2376 29 ноября 2013 бля уебки рассуждают в дотатв о имбовости мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2377 29 ноября 2013 пиздец и вы еще говорите почему они мне не нравятся. ни одна команда не играет так отвратно. через такую пидорасню. просто идите нахуй. чуть не блеванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2378 29 ноября 2013 (изменено) пиздец и вы еще говорите почему они мне не нравятся. ни одна команда не играет так отвратно. через такую пидорасню. просто идите нахуй. чуть не блеванул.Ты о чем? Совсем чтоли поехал :facepalm: Топик обсуждения команды альянс, если все что ты можешь сказать "они мне не нравятся", не кажется ли тебе что все же стоит пойти нахуй с топана? Изменено 29 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2379 29 ноября 2013 пиздец и вы еще говорите почему они мне не нравятся. ни одна команда не играет так отвратно. через такую пидорасню. просто идите нахуй. чуть не блеванул.Ты о чем? Совсем чтоли поехал :facepalm:только что посмотрел на их бравую победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2380 29 ноября 2013 Я понимаю как можно хейтить Нави. Понимаю как можно хейтить ВП (хотя к ним я лоялен, хз почему). Но когда хейтят Альянс (команда, которая никогда не выебывалась), я просто в рот тем хейтерам хуи пихал. Я все сказал. хейтят из за их стиля игры, внешнего уродства и отсутствия харизматичностивнешнего уродства? как бы акке самый ебабельный из всех дотеров на мировой аренелода в меру брутален, бульдог тоже (правда жирный), щас даже с4 стал лучше выглядетьну а егм да, на аутиста похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение