Impart #3121 22 марта 2014 сейчас игру сигмы посмотрят и топ 1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3122 28 марта 2014 ДНОЛЬЯНС ХОТЬ ОДНУ РЕШАЮЩУЮ КАТКУ ВЫИГРАЛИ У НАВИ ПОСЛЕ ТИ3 ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3123 28 марта 2014 (изменено) ДНОЛЬЯНС ХОТЬ ОДНУ РЕШАЮЩУЮ КАТКУ ВЫИГРАЛИ У НАВИ ПОСЛЕ ТИ3 ? :lol: :lol: :lol: :lol:нет офк, ни одного матча больше чем бо1 не выиграликроме лакерского ульта пака алики всегда забирали за щёку украинские хуйцы Изменено 28 марта 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3124 28 марта 2014 Выиграли два бо3, бтв.Дорого же дались хохловыблядкам эти ничего не значащие победы.Нави больше никогда не выиграют инт.Так что, вся ваша боль в ваших же постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3125 28 марта 2014 Выиграли два бо3, бтв.Дорого же дались хохловыблядкам эти ничего не значащие победы.Нави больше никогда не выиграют инт.Так что, вся ваша боль в ваших же постах хвост уже начал лимонить увеличить призовой за 2е место :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3126 28 марта 2014 Выиграли два бо3, бтв.Дорого же дались хохловыблядкам эти ничего не значащие победы.Нави больше никогда не выиграют инт.Так что, вся ваша боль в ваших же постах выиграть за 3 инта 2 лимона - это как два раза стать чемпионом, не ? бтв, вп следующие чемпионы мира (инсайд 100%) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3127 28 марта 2014 (изменено) Глупый.Не вижу смысла считать чужие деньги.В 2013 альянс чемпионыВ 2012 - иг.В 2011 - нави.Никто никогда не вспоминает вторых.Ну а в 2014 будет новый чемпион. Изменено 28 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3128 28 марта 2014 Глупый.Не вижу смысла считать чужие деньги.В 2013 альянс чемпионыВ 2012 - иг.В 2011 - нави.Никто никогда не вспоминает вторых.Ну а в 2014 будет новый чемпион.skaji eto navi na ti2ueban dcpshnui)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3129 28 марта 2014 Топ2 это всегда топ2.Что еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3130 29 марта 2014 топ 2 это тоже баблои да команда которая всегда в финале ти будет в историив любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3131 29 марта 2014 ДНОЛЬЯНС ХОТЬ ОДНУ РЕШАЮЩУЮ КАТКУ ВЫИГРАЛИ У НАВИ ПОСЛЕ ТИ3 ? :lol: :lol: :lol: :lol:по правде говоря эта катка бо5 была очень донной, обе команды сыграли плохо, не будь алльянс настолько плохи в новой дотке - отжали бы игру сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #3132 29 марта 2014 ДНОЛЬЯНС ХОТЬ ОДНУ РЕШАЮЩУЮ КАТКУ ВЫИГРАЛИ У НАВИ ПОСЛЕ ТИ3 ? :lol: :lol: :lol: :lol:нет офк, ни одного матча больше чем бо1 не выиграликроме лакерского ульта пака алики всегда забирали за щёку украинские хуйцынихуя себе, уже больше полугода прошло, а хохлы до сих пор полыхают от той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3133 29 марта 2014 ти3 ностальгия по горящим пуканам хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3134 29 марта 2014 Вернутся из Китая, будут ебать хохлов по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #3135 29 марта 2014 посмотрел 5 игрубля с4 это что за бомж ебаный сукатакой обоссаный дрыщ блядь просто я ебалдаже я в той катке сыграл бы лучше, а у меня ммр всего 4к повторю: ДАЖЕ Я С ММР 4К СЫГРАЛ БЫ ЛУЧШЕ В ТОЙ КАТКЕ ЧЕМ С4 ебаные бомжи сука, явно жалеют что кикнули бога доты ЕЕ-самаА КИКАТЬ НАДО БЫЛО ЛОДУ ИЛИ С4 вместо енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3136 29 марта 2014 пингвин не по хуйне овнит навибоев?хотя сразу на ум приходят вп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3137 29 марта 2014 Топ2 это всегда топ2.Что еще сказать? любой фанат, профессионал или любитель доты, статист ВСЕГДА будет знать какие команды играли в гранд финале ВСЕХ (пока их мало) интов. Как в любом другом виде спорта. Ты тупой бык, с разорванным очком из-за виртусов и пытаешься себя чем-то утешить. Я много раз говорил таким как ты вафлям и еще раз повторю - я болею за днове потому, что они из ЛЮБОЙ, даже ничего для них не значащей игры, делают ШОУ. Понимаешь, колхоз ? Не порнуху как виртуса, не пятиминутный пафос, как ымперия, не пот-и-кровь, как аллики, а ШОУ. И 100к на стриме в *эль-классико* вчера этому прямое доказательство. Ни одна команда в мире больше не собирает столько. Так что иди на хуй ты и тебе подобные мошонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3138 29 марта 2014 Ты тупой бык, с разорванным очком из-за виртусов и пытаешься себя чем-то утешить.Ясно Не забудь перед сном свечку перед портретом даунила поставить и помолиться в память о его сдохшем бате. Мне глубоко насрать на то, за кого ты болеешь, из-за чего, почему и так далее. Я написал о том, что альянс уже выиграли самую важную игру в своей жизни - ты мне о деньгах.Я написал о том, что я не считаю чужие деньги - ты мне о том, почему ты болеешь за нави. Нахуя с тобой вести диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3139 29 марта 2014 Хохол с хохлом на аватарке пишет про шоу которые называется треш дотаТы че ебнутый? :lol: Рыли в голос с этого дауна. Хотя.. для хохла это дефолт хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3140 29 марта 2014 хуя цифры овнит тут нави топыч бтв Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение