Kaktys #3441 7 мая 2014 (изменено) Кунака с кораблем 40 сек не оп геройОк, кто его брал на этой неделе, кроме альянсов? Изменено 7 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3442 7 мая 2014 Кунака с кораблем 40 сек не оп геройОк, кто его брал на этой неделе, кроме альянсов?Я в пабе брал, крест на 2 и все попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3443 9 мая 2014 Просто изи раскатывают. При чём ещё и пик то фановый разор с кункой.ну да фановый кунка оп герой на ти будет просто Альянс это поняли быстрее всехразора так же подняли скорее у емп фановый с WK /leshrakom carry пиком которым они в жизни не играли чем у Альянсматематик как всегда долбоебигр 5 с керри лешраком точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3444 9 мая 2014 Не удивлюсь, если войдут в топ-4инта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3445 9 мая 2014 Не удивлюсь, если войдут в топ-4интая удивлюсь если они вообще будут в топе с навями максимум топ 8. Китай силен в этом году как никогда. Европка в говне.. про азиатов с пендосами я вообще не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3446 9 мая 2014 Иди ещё где-нибудь эту хуйню напиши, ещё не во всех темах высказал своё авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3447 9 мая 2014 нене, [А]утята будут в топ8 железно, мб и в топ6 дальше как пойдёт Нави зависит всё от них самих, если на похуях, то насосут, если соберутся, то могут и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3448 9 мая 2014 нене, [А]утята будут в топ8 железно, мб и в топ6 дальше как пойдёт Нави зависит всё от них самих, если на похуях, то насосут, если соберутся, то могут и нормНа похуях играть на инте это конечно эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3449 9 мая 2014 они могут но это больше про тренировки и пот до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3450 9 мая 2014 в голос, все зависит от нави, если захотят, если не захотят :lol: что за логика дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3452 9 мая 2014 пиздец долбоёбиков набежало))) если попретпаджика-чена пофиксили и kyxy не будет вроде, больше нечему переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3453 9 мая 2014 Не удивлюсь, если войдут в топ-4интая удивлюсь если они вообще будут в топе с навями максимум топ 8. Китай силен в этом году как никогда. Европка в говне.. про азиатов с пендосами я вообще не говорю.че-то такую хуйню и в предыдущем году перед интом пиздили. мол тонгфу дк айджи лгд и прочие выблядки порвут европу и америку. а на деле хуи вам в рот. по 4 тимы в топ8 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3454 9 мая 2014 Иди ещё где-нибудь эту хуйню напиши, ещё не во всех темах высказал своё авторитетное мнениеПока что ты тут хуйню пишешь неадекват Авторитет ёпта Не удивлюсь, если войдут в топ-4интая удивлюсь если они вообще будут в топе с навями максимум топ 8. Китай силен в этом году как никогда. Европка в говне.. про азиатов с пендосами я вообще не говорю.че-то такую хуйню и в предыдущем году перед интом пиздили. мол тонгфу дк айджи лгд и прочие выблядки порвут европу и америку. а на деле хуи вам в рот. по 4 тимы в топ8ну ну учесть что баг с паджем + чен подарил им топ.. хорошо что зафиксили эту хуйню, я посмотрю как они будут играть на ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3455 9 мая 2014 navi ili A tochno bydyt v top 3 / newbee(posle prihoda shanshenga) vg(kogda sylar ne na sabake /supern ne na invokere) ig ne tak silni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3456 9 мая 2014 Не удивлюсь, если войдут в топ-4интая удивлюсь если они вообще будут в топе с навями максимум топ 8. Китай силен в этом году как никогда. Европка в говне.. про азиатов с пендосами я вообще не говорю.че-то такую хуйню и в предыдущем году перед интом пиздили. мол тонгфу дк айджи лгд и прочие выблядки порвут европу и америку. а на деле хуи вам в рот. по 4 тимы в топ8да не, всегда так. год ебашит китай, год европа, год китай, год европа. и никогда америка.будет заебись, если хотя бы в топ 4 будут нави и альянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3457 10 мая 2014 kyху будет на инте с командой титантак что в борьбе за топ 8 нави вс титансалоедики могут надеется на то что он опять прожмет атаку на рошана через кнопку А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3458 10 мая 2014 верю в роднуль, выйграют конеш наврятли со своими тараканами в голове, но топ3 думаю возьмут вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3459 11 мая 2014 скьюринсквадо боги выебали бомжей из альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение