`R. #3561 17 июня 2014 мобильность типа Если действительно ради мобильности, то желаю им занять почётное 15-е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3562 17 июня 2014 мобильность типа Если действительно ради мобильности, то желаю им занять почётное 15-е место. даггер на сларка по-твоему норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3563 17 июня 2014 Только дауны покупают сларкам и фурионам дагеры. Это верх идиотизма. Это как скади на эмбере 1-ст итемом от самки.Бесит только то, что потом долбоёбы в пабчике все это повторяют, сливают к хуям и делают вид, что они все правильно сделали, а тиммэйты хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3564 17 июня 2014 ну это на уровне меки на вайпере и троле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3565 17 июня 2014 (изменено) Нахуяфуриону ДАГЕР????????????????? :fffuuu: НУ бяодь когда он прилетал и с дагера давал сайленс на эмбера и они дружно его пиздили (3 раза),даже хз че сказать.P.s Когда понерфили лотар сам играл фурой через дагер, но у меня не пошло и я забил хуй на эту идею. Изменено 17 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3566 17 июня 2014 Ну блять он брал под тинкера дагер в самом начале. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3567 17 июня 2014 когда-то на снайпера, траксу и флетчера даггер считался аутизмом, ща по кд многие берут на мой счет, даггер фуре вполне норм, его брали какое-то время активно после нерфа лотара, но повелись на моду фейзы-мидас-некра ну а даггер сларку, скади на эмбера это лютая хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3568 17 июня 2014 1) даггер всем заходит2) блинк аут + тп аут при крысятничестве .. с блинк аутом безопаснее, а то заловят ещё крыску3) блинк ин + орхид/хекс4) мобильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3570 17 июня 2014 Только дауны покупают сларкам и фурионам дагеры. Это верх идиотизма. Это как скади на эмбере 1-ст итемом от самки.Бесит только то, что потом долбоёбы в пабчике все это повторяют, сливают к хуям и делают вид, что они все правильно сделали, а тиммэйты хуесосы.долбоёб тупой а скади эмберу это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3571 17 июня 2014 5 м слотом скади норм, рад что альянс опять начали играть на бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3572 17 июня 2014 Шивер обязана дать Хенрику если ещё не далавроде еще так и не дала думаю ти4 расставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3573 17 июня 2014 чето в голос с хохла в треде богов, осуждающего даггер. даггер после апа стал возможно лучшим артом в доте, можно собирать хоть кому.и уж тем более цепляющему фуриону с хексом/спрутами/орчидом Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3574 17 июня 2014 И уж тем более сларку который прожимая первый скилл и ульту 100% уходит с блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3575 17 июня 2014 блинк на фурионе всегда заебись против тинкеров, антимагов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3576 17 июня 2014 блинк на фурионе всегда заебись против тинкеров, антимагов всякихблинк на фурионе всегда заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3579 17 июня 2014 у бульдога был и блинк, и форс Поэтому у него в кармане дохуя бабулесов.Кстати проиграл с того как они шампанское открывали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3580 18 июня 2014 у бульдога был и блинк, и форс Поэтому у него в кармане дохуя бабулесов.Кстати проиграл с того как они шампанское открывали. Особенно бульдог ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение