OLEJKATELEJKA #341 27 мая 2013 (изменено) обсуждаете какие они силачи?=)Ну просто не которые ребята говорят что кто то из команды которая сейчас топ 1 мира слабый.Это автозашквар. Изменено 27 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #342 27 мая 2013 обсуждаете какие они силачи?=)Ну просто не которые ребята говорят что кто из команды которая сейчас топ 1 мира слабый.Это автозашквар.ахаха, батхерт дает о себе знать. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #343 27 мая 2013 обсуждаете какие они силачи?=)Ну просто не которые ребята говорят что кто из команды которая сейчас топ 1 мира слабый.Это автозашквар.я чето сразу не понял, че тема рефрешится ))рли зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #344 27 мая 2013 обсуждаете какие они силачи?=)Ну просто не которые ребята говорят что кто из команды которая сейчас топ 1 мира слабый.Это автозашквар.я ни хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #345 27 мая 2013 (изменено) обсуждаете какие они силачи?=)Ну просто не которые ребята говорят что кто из команды которая сейчас топ 1 мира слабый.Это автозашквар.я ни хуя не понял Что именно ты не понял ? Изменено 27 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #346 27 мая 2013 они что переместили сегодняшний матч? расписание матча на джойндоте пропала BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #348 27 мая 2013 Судя по офф. сайту турнира, игры сегодня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #350 27 мая 2013 Я уебок, потому что ставлю в подпись гифки на полмонитора BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #351 27 мая 2013 реально Блонд пропал, он там не умер от шока? Очень переживал за него на ТИ2, думал сгуфится. Ладно хоть иг в финале реанимировали великого аналитика. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #352 27 мая 2013 кароче,вы только тихо не кричите,но их тактика игры нынче особо профессиональна,в общем они дают врагам тех кого энеми хотят брать(ну и конечно далее делают перепик в щи,типа забирайте антимага,похуй,мы возьмём сикера )вот только я ещё с банами окончательно не разобрался,отпизды ли это или с из каких-то там раздумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #353 27 мая 2013 (изменено) любовь всей жизни? The 1st, 2nd & 3rd wife of @LodaBerg :D © а это на первую Изменено 27 мая 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #354 27 мая 2013 Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #355 27 мая 2013 EGM http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #356 27 мая 2013 Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигуС4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #357 27 мая 2013 Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигуНо к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... пошел нахуй, знаток скилла блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #358 27 мая 2013 хвоста уже давным давно пора кикатькакое хвост сильнее лоды http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #359 27 мая 2013 Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигуНо к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же....пошел нахуй, знаток скилла блять воу воу палехче, я забыл просто что я на продоте, сорри почаныЖивотное, брысь в будку хвоста уже давным давно пора кикатькакое хвост сильнее лодыну т.е. как я могу спорить с кем-то, кто выражает как факт, что "хвоста давно пора кикать"?? Это ты на сайте Нави прочитал, мол "чё то мы затупили со Смайлом, надо было ялтинского кикать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение