Rikku #3682 10 июля 2014 они в том выиграли году достаточно, чтобы кормить себя ещё долгое время.щас за 8 место каждому по 100к бачей, че потеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3683 10 июля 2014 они в том выиграли году достаточно, чтобы кормить себя ещё долгое время.щас за 8 место каждому по 100к бачей, че потеть ?Неплохая логика. Если НаВи вдруг лузнут, то я тоже это напишу, пожалуй. Спасибо за шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3684 10 июля 2014 они в том выиграли году достаточно, чтобы кормить себя ещё долгое время.щас за 8 место каждому по 100к бачей, че потеть ?100к и 1кк900кк баксов разницыНу да хули потеть, хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3685 10 июля 2014 (изменено) ну да, навям сосать можно сколько угодноони в том выиграли году достаточно, чтобы кормить себя ещё долгое время.щас за 8 место каждому по 100к бачей, че потеть ?100к и 1кк900кк баксов разницыНу да хули потеть, хуйня же ну если парни не тянут на топ1, что теперь, суицидиться? 100к тоже ниче Изменено 10 июля 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3686 10 июля 2014 хули потеть особенно когда реально выйграть лучше выбрать кусок торта чем полный пирог)) пиздос эпик логика вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3687 10 июля 2014 хули потетьособенно когда реально выйгратьлучше выбрать кусок торта чем полный пирог)) пиздос эпик логикав случае с альянсами в этом году - выиграть нереально. только на лаке, но их не отпустят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3688 10 июля 2014 хули потетьособенно когда реально выйгратьлучше выбрать кусок торта чем полный пирог)) пиздос эпик логикав случае с альянсами в этом году - выиграть нереально. только на лаке, но их не отпустят..Прекрати троллякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3689 10 июля 2014 ну да, навям сосать можно сколько угодноНе сосать, аони в том выиграли году достаточно, чтобы кормить себя ещё долгое время.щас за 8 место каждому по 100к бачей, че потеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3690 10 июля 2014 надеюсь ты реаллу троль вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3691 10 июля 2014 да че сразу тролякать то...я сужу по результатам первого дня. в случае с нави можно сказать, что они могут разогнаться по ходу турнира. шведы же на том ти только сбавляли, ебашили в группе, потом уже шло тяжелее.а тут уже все не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3692 10 июля 2014 1 день это первыйдень думаю сегодня и Алики и Емпайр и ДК покажут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3693 10 июля 2014 да че сразу тролякать то...я сужу по результатам первого дня. в случае с нави можно сказать, что они могут разогнаться по ходу турнира. шведы же на том ти только сбавляли, ебашили в группе, потом уже шло тяжелее.а тут уже все не торт.Офк в плейоффе в бенероя холле тяжелее чем в группе в отеле Да и разогнаться они так же могут вполне, тупой стереотип что только нави так умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3694 10 июля 2014 (изменено) эмпаер уже показали свой максимум, дальше - хуже.с остальными 2 пунктами согласен и сейчас каждый отсос в группе важен, потом играть тайбрекеры неделю - никому нахуй не интересно.поэтому те кто сразу начнет овнить, тот может быть успешен. даже с9... да че сразу тролякать то...я сужу по результатам первого дня. в случае с нави можно сказать, что они могут разогнаться по ходу турнира. шведы же на том ти только сбавляли, ебашили в группе, потом уже шло тяжелее.а тут уже все не торт.Офк в плейоффе в бенероя холле тяжелее чем в группе в отеле Да и разогнаться они так же могут вполне, тупой стереотип что только нави так умеют. это не стереотип, это эмпирически доказано. и в этот раз ки-арена, а не бенароя холл ! Изменено 10 июля 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3695 10 июля 2014 1 день это первыйдень думаю сегодня и Алики и Емпайр и ДК покажут игруЭмпаир уже её показали, или ты рли думаешь что они в топ-3 могут попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3696 10 июля 2014 в топ-8этого мало? просто если они так продолжат играть, то вылетят нахуйпока что кто точно вылетит это Арроу ибо они показали 0 игрыМауз и ЛГД еще могут побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3697 10 июля 2014 ig, vg, newbee, dk, titan, navi, liquid, fnaticвтиснуться между этими ребятами будет тяжело любой команде.так что эмпаер топ10 максималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3698 10 июля 2014 вчерашние резалты гляньеще 2.5 дня игратьу каждой тимы по 10-11 матчей еще просто тупо любая тима из приведенных тобой может не выйти в мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3699 10 июля 2014 Если бы не слили титанам было бы всё заебись , а так чёт очкую ласт игры у аликов против нави и ег Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3700 10 июля 2014 (изменено) Что с Альянсами? Я не думал, что они пройдутся катком по всем, как в прошлом году, но блять, 1-4 я вообще не ожидал Если бы не слили титанам было бы всё заебись , а так чёт очкую ласт игры у аликов против нави и ег Нави и ЕГ могут на изичах выйграть, могут на изичах проебать, слишком часто они между собой плей Изменено 10 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение