Pipiska.Drakona #3901 12 июля 2014 на 2 головы выше других командне выходят из группы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3902 12 июля 2014 на 2 головы выше других командне выходят из группы я ващето это про ег писал, даун :pray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #3905 12 июля 2014 na skoruyu rukuЛЮБИШЬ ТЫ РЭТДОТУ БОЛЬШЕ ЧЕМ БРИТЬЯО ТАРАСКЕ ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ ЗРЯ О ТАРАСКЕ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫТОЛЬКО О РИПЕЛЕ ПОЗАБЫЛИ ВЫИ БЕЗ ВИСПА ЖИЗНЬ ТВОЯ ПУСТАТЫ СОВСЕМ НЕ ЭФФЕКТИВЕН И ДЫШАНАБЛЮДАЕШЬ ТЫ ЗА НИМ ИЗ КАБАКАМЕЖДУ НАМИ СНОВА СЛЕЗ РЕКА РЕКАПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШТОРМ СПИРИТ У ЕГО БАРАКАХ ДЖОН ВЗДЫХАЕТ ЗРЯО БАРАКАХ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫТОЛЬКО ИО НА ХГШКЕ ПОЗАБЫЛИ ВЫПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ БУЛЬДОЖКА У ТЕБЯО БУЛЬДОЖКЕ ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ ЗРЯНЕ ВЕСИТ ПЛАКАТ АЛАЯНСОВ НА СТЕНЕЯ УЖЕ НЕ ПОМНЮ О СКИЛЛЕИ ДРУЖАНЯМ Я БОЯЛСЯ РАССКАЗАТЬКАК СОСТАВЧИК НЕ ХОТЕЛ Я ПОТЕРЯТЬИ СТОИШЬ ТЫ РЯДОМ В ДВУХ ШАГАХИ НЕ СКРОИШЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3906 12 июля 2014 первая комонка с инта заехала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3907 12 июля 2014 >хохол>болеет за нави>бегает по топикам разных команд и изливает своё жопожжение >смеет открывать свою пасть :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3908 12 июля 2014 Проёб титанам в первый день , проёб фнатикам во второй , проёб лгд в третий как итог не выход обидно досадно но всё закономерно . Пытались играть в агрессию через разоров панд а в ласт дне показали 2 эпик коточки рат дото радует глаз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #3909 12 июля 2014 распадутся после инта, нет им смысла играть, своей крысохуйней уже не удивиш, гг го нави изи топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3910 12 июля 2014 хз нахуй глоры крысоблядей чето пишут, вам просто надо либо принимать мочу дальше на лицо, либо разбегаться как крысы и ждать дизбанда наихуевейшей командыникогда не болел за хохлов вобще хз к чему тут глорьё за нави приплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3911 12 июля 2014 Альянс весь год провели на расслабончике так и не сумев собраться и показать хорошую игру. Я считаю, такая оплеуха пойдет им только на пользу, если бы они чудом прошли в топ10, они бы так ничего и не поменяли в своей игре, а теперь надеюсь на охуенный некст сезон для богов. Бтв, забавно, как они весь год ебали тех же к9, и напоследок напихали сальным, а они врываются в топик и гогочут как команда, которая на две головы выше и одних и других завезла катку. Гнильё оно и есть гнильё, чуваки не могут болеть за своих свиней, могут только хейтить Бтв, винтер - кузен бабы лоды, чмоки его. Чмоки с4, которому отдавали бэтрейдера весь инт, а он взял его в ласт катках, чмоки прогибу под мету, когда алики брали не своих саппортов, которых не умеют реализовывать и в итоге просели именно по этой части.вот он шарит, можно и заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3912 12 июля 2014 Грустно что снгшные сыны собак до сих пор не понимают в чём смысл доты и кричат "крысодота".p.s. офк у фанбоев сальца до сих пор припекает щербет с прошлого года.грустно что такие как ты ведутся на такую толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3913 12 июля 2014 хуесосы ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3914 12 июля 2014 С такой игрой донной,нехучего не понимая в доте,пускай радуются топ 16.Кривые нубки.гг.вп.домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3916 12 июля 2014 Они заложники своего титула, с4 надо продолжать играть в доту, хотя бы каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #3917 12 июля 2014 (изменено) зато про них сняли ролик вальвы бонус Изменено 12 июля 2014 пользователем Deadfake дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3918 12 июля 2014 s4betterthandnodi как дела у тебя брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3919 12 июля 2014 (изменено) Плох[A]я ком[A]нд[А]. Изменено 12 июля 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3920 13 июля 2014 неповезло простформат подвел, там бо1 вообще никак, вот был бы бо2 то изи из группывсе равно лучшая команда мира кудах ой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение