Anarchu #3941 13 июля 2014 им тупо не собрать такую же тиму, которая играет как единый организмАльянс начали экспериментировать по ходу игры и поплатились за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3942 13 июля 2014 альянс просто нихуя не готовились, думали в топ6 войдут, изи 500к. и норм.только блять фурион+висп ферст баны, и крысы ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3943 13 июля 2014 (изменено) им тупо не собрать такую же тиму, которая играет как единый организмАльянс начали экспериментировать по ходу игры и поплатились за это прав как дота прав Изменено 13 июля 2014 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3944 13 июля 2014 альянс просто нихуя не готовились, думали в топ6 войдут, изи 500к. и норм.только блять фурион+висп ферст баны, и крысы ничего не могут.они готовилисьчекни как они выйграли ДримЛигу просто они начали пикать всякую хуиту, которая им нахуй не нужнаи закономерно провалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3945 13 июля 2014 зато появится мотивация: чемпионы ти3 были опущены в говно на ти4, теперь они должны отомстить за свой позор на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3946 13 июля 2014 зато появится мотивация: чемпионы ти3 были опущены в говно на ти4, теперь они должны отомстить за свой позор на ти5И будут они топ-13. Прогрессивные, пиздец. Там уже два дота-импотента и 3 чсвшника. На это их карьера гг вп. Максимум с4 войдёт в норм коллектив и будет бороться за выходы на ланы салоладера. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3948 13 июля 2014 ниче они не эксперементировалиони просто одноразовые бомжи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3949 13 июля 2014 Пидары я изза них 20 или 100 лвлов компендиума проебал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3951 13 июля 2014 так они топ13-14 или топ11-12??сколько они выиграли ?40к или 20к?как это решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3952 13 июля 2014 так они топ13-14 или топ11-12??сколько они выиграли ?40к или 20к?как это решается?http://www.dota2.com/international/watch/July12/12 Место. 37К долларов вин. Определялось по личным встречам. Го стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3953 13 июля 2014 зато появится мотивация: чемпионы ти3 были опущены в говно на ти4, теперь они должны отомстить за свой позор на ти5И будут они топ-13. Прогрессивные, пиздец. Там уже два дота-импотента и 3 чсвшника. На это их карьера гг вп. Максимум с4 войдёт в норм коллектив и будет бороться за выходы на ланы салоладера. И всё.Бля, жаль у меня нет ссылки на тот пост где ты признаёшь что ты даун, он бы тут идеально заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3954 13 июля 2014 зато появится мотивация: чемпионы ти3 были опущены в говно на ти4, теперь они должны отомстить за свой позор на ти5И будут они топ-13. Прогрессивные, пиздец. Там уже два дота-импотента и 3 чсвшника. На это их карьера гг вп. Максимум с4 войдёт в норм коллектив и будет бороться за выходы на ланы салоладера. И всё.Бля, жаль у меня нет ссылки на тот пост где ты признаёшь что ты даун, он бы тут идеально заехал.зато про тебя все всегда под рукой: Akiyama MioPremium Gold=161593 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3955 13 июля 2014 Даун, я на пд года так на 3 раньше тебя появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3956 13 июля 2014 это никуда не годится, нужно завязывать с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3957 13 июля 2014 Лоду в цирк со своей обезьяной зарабатывать мильоны.Бульдога женить на Шивер,пора уже.ЕГМу шапку снять и залечить прыщи.Акке стать мужской моделью.Ну а с4,хуй знает...пускай либо дротит или кинет эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3958 13 июля 2014 с одной стороны я перед интом топил за них пиздец, а с другой по выступлениям в группе было ясно что так будет, обидно, досадно и скорее всего поменяется ростер, весь турнир более мение божил только с4, но в последнем катосе перегорел (2-12 батрайдер , привет)ну и одна нормальная игра за весь турнир против хохлов, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3959 13 июля 2014 Надеюсь они поняли какие они бомжи, и начнут трайхардить. Жду сухого разноса китайцев в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3960 13 июля 2014 проиграли из-за ратдоты... oh WAIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение