solituide #381 28 мая 2013 сила вонючих яиц придает хвосту неистовую силу силу на лане, только на этом они вывезли ти1 и 2 место на ти2 видимо помылся перед игрой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #382 28 мая 2013 Главный тащун оказался... S4? Сорри конечно, но на г1 лиге как раз таки он смотрелся хуже всего... Бульдог тащил безбожно. Лода играл на уровне. Акке с его джанглерами у противника в лесу, егм с его сильной и стабильной игрой... Вот кто тащили эту г1 лигуС4 -лучший мидлайнер мира сейчас, о чём разговор собственно, кста EGM - самый лучший сап ИМХО, хотя сложно оценивать индивидуально игроков, когда команда по сути топ-1 мира..... Но к примеру Хвост сильнее Лоды будет, имхо опять же.... По поводу Адмирала - было 2-3 игры когда он на фурионе имел 7-8 крипов к 10ой минуте, хотя он мог бы спокойно против сложной триплы в хард - идти сразу в лес......Не забывай у Бульдога - пул 3 героя, не стоит переоценивать его вкладЧто прости?Пока не отпиздит Ситивая на миде нихуя не лучшийМолодой человек, ваш Китай мы повидали на выходных. И ДА ОФК, ферари и в подмётки не годится cty, поэтому тот факт шведы взяли самый престижный китайский турнир не является аргументом до тех пор, пока они не обыграют всех китайских бомжей.(опять же нормально отношусь к китайской дотке, но эти врывы в тему мол "cty - болею с детства" из-за одной хорошей игры, накаляют) на серьезных ланах хвост и есть сильнйший керри западаа в онлайне фидит как сучка офк мб ему нудно дрочить крипов на ненужных онлайн лигах нападайте да забей, это же тема поддержки Альянсов и если ты за них топишь, ты не можешь выдвигать конструктивной критики.... А НЕТ, ПОДОЖДИ - как раз таки можешь. Если кто вспомнит игру Бо3 против Нави, во втором сете (Хвост на АМе, Лода на ПЛе) моё мнение о Хвосте изменилось. Опять же Лода, кроме того, что он отличный игрок, - без сомнений один самых олдскульных дотеров и личностей в дота-истории, так что вряд ли бы вообще НТХ появились без этого шведа в кепке.... Тоесть, когда китай доминировал почти всю доту историю это ничего, а вот когда альянсы взяли 1 достойный турнир, это самая сильная команда, с самым сильным мидером? На инте от тех же иг будут отлетатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #383 28 мая 2013 Тоесть, когда китай доминировал почти всю доту историю это ничего, а вот когда альянсы взяли 1 достойный турнир, это самая сильная команда, с самым сильным мидером? На инте от тех же иг будут отлетаттьНу во-первых кто говорит, что Европа сильнее, чем Китай? Я высказал мнение, что С4 -лучший в мире мидлайнер, моё право, отлетят ли Альянсы от ИГ на Инте - время покажет.К слову Альянсы выиграли 6 из 7 последних турниров на которых участвовали + Дримхак за год своего существования, но да ни чем ОСОБЕННЫМ эта команда не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #384 28 мая 2013 Тоесть, когда китай доминировал почти всю доту историю это ничего, а вот когда альянсы взяли 1 достойный турнир, это самая сильная команда, с самым сильным мидером? На инте от тех же иг будут отлетаттьНу во-первых кто говорит, что Европа сильнее, чем Китай? Я высказал мнение, что С4 -лучший в мире мидлайнер, моё право, отлетят ли Альянсы от ИГ на Инте - время покажет.К слову Альянсы выиграли 6 из 7 последних турниров на которых участвовали + Дримхак за год своего существования, но да ни чем ОСОБЕННЫМ эта команда не выделяетсяЕсли возьмет хотя бы топ2 Инта, тогда можно будет так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #385 28 мая 2013 артизи нагнет с4 одной рукой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #386 28 мая 2013 жду завтра как бодрый донди будет прыгать на своем фонтане на пудже с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #387 28 мая 2013 жду завтра как бодрый донди будет прыгать на своем фонтане на пудже с дагером только если на кукан Лоде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #388 28 мая 2013 жду как завтра Пупей начнёт свой нелёгкий путь проб и ошибок поиска контры фантомки ( но всем понятно, что мортредка не контрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #389 28 мая 2013 О завтра роксы против Альянсов))) и за кого болеть ? )) короче за красивую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #390 28 мая 2013 О завтра роксы против Альянсов))) и за кого болеть ? ))короче за красивую игру. Придется тебя огорчить, парень. Ее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #391 28 мая 2013 нави нагнут изибризи бомжей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #392 28 мая 2013 нави нагнут изибризи бомжейну да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #393 28 мая 2013 О завтра роксы против Альянсов))) и за кого болеть ? ))короче за красивую игру. Придется тебя огорчить, парень. Ее не будет на джоиндоте весит вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #394 28 мая 2013 Матч века завтра. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #395 28 мая 2013 О завтра роксы против Альянсов))) и за кого болеть ? ))короче за красивую игру. Придется тебя огорчить, парень. Ее не будет на джоиндоте весит вроде..Игра будет, а вот красивой игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #396 28 мая 2013 (изменено) О завтра роксы против Альянсов))) и за кого болеть ? ))короче за красивую игру. Придется тебя огорчить, парень. Ее не будет на джоиндоте весит вроде..Игра будет, а вот красивой игры нет А ты про это))) я чет не понимаю твоих посылов )))залипший короче)А насчет игр думаю все же будет весело) Матч века завтра.Да попки Нови боев будут гореть) Изменено 28 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #397 28 мая 2013 завтра ворвусь в топан и накормлю вас хуями можете квотить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #398 28 мая 2013 завтра должен быть охуенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #399 28 мая 2013 завтра ворвусь в топан и накормлю вас хуямиможете квотитьс дагера ворвешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #400 28 мая 2013 завтра ворвусь в топан и накормлю вас хуямиможете квотитьза твоё плохое поведение придётся отдуваться твоей мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение