AppleJu1ce #4321 28 августа 2014 Вы че серьезно? Мизери ЛС и неудачникНазовите хоть одну команду с Мизери которая не сосала хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4322 28 августа 2014 Топик альянсов и , по сути это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4323 28 августа 2014 Вы че серьезно? Мизери ЛС и неудачникНазовите хоть одну команду с Мизери которая не сосала хуй Мизери один из самых скиловых игроков Европы, спорить с этим - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #4324 28 августа 2014 Вы че серьезно? Мизери ЛС и неудачникНазовите хоть одну команду с Мизери которая не сосала хуй Мизери один из самых скиловых игроков Европы, спорить с этим - быть дауном.Lost eu были топ европы до дтсов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4325 28 августа 2014 То в первой доте На потме он норм гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4326 28 августа 2014 (изменено) Ну так то мизери и мауза топ3 команда европы, судя по инту Изменено 28 августа 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4327 28 августа 2014 Найс, команды больше нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4330 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4331 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного.все именно так еблан give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4332 28 августа 2014 Рад что кикнули двух уебанов нулевых и взяли ахуеного мизери и нового челикабуду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4333 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного.все именно так еблан Я что-то не так сказала, мудак? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4334 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного.Ну ради Бульдога можно потопить, но я бы вместо ЕГМ лучше Акке кикнул, да и С4 не был уж так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4335 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного.Ну ради Бульдога можно потопить, но я бы вместо ЕГМ лучше Акке кикнул, да и С4 не был уж так плохне шаришь, егм рли супер хуево играет, а акке альянсам просто миллион игр вытащил ну и почему ушел с4/его кик, для меня остается загадкой, ведь они с бульдогом рмм гоняли пол августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4336 28 августа 2014 (изменено) где он вытащил?за с4 обиднотащил всегда только Бульдожик и Лода старался Изменено 28 августа 2014 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4337 28 августа 2014 Если бы с4 остался и мизери - топчик были,да впрочем и с ЕГМ были топчик..новые идеи просто подкинули для пиков и все нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4338 28 августа 2014 c4 кикнут потому что ныл и фейлил ласт тайм (ныл всегда) give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4339 28 августа 2014 больше не топлю за аликов =(А почему? По сути, ничего не изменилось: все тот же фурион, спитпуш, они терпят, никуда не высовываются, ганкают в четвертом одного.Ну ради Бульдога можно потопить, но я бы вместо ЕГМ лучше Акке кикнул, да и С4 не был уж так плохСоветую посмотреть за егмом в тт, это провал. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4340 28 августа 2014 c4 кикнут потому что ныл и фейлил ласт тайм (ныл всегда)он на дота2сру зарегался и рассказал тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение