DtM.Hekpo #5441 3 марта 2015 Хочу чтобы алики вернулись, чтобы нави перестали быть самой зашкваренной тимой на про-сценеохуел шо ль на лигенд выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5442 3 марта 2015 А что если нип станут новыми аликами? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5443 3 марта 2015 Ага щас,Келли им тег великий отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5444 3 марта 2015 Я имел в виду, что они заиграют как алики в 2013 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5445 3 марта 2015 Я имел в виду, что они заиграют как алики в 2013Из этих двух составов может можно было "слепить" один боевой.только так если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5446 3 марта 2015 Я не думаю, что даже из этих двух составов может получиться хоть немного боеспособный коллектив. Видимо, пока шведы (обе команды) остаются тир-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5447 3 марта 2015 (изменено) Смотря на Альянс последние полтора года, начинаю понимать, как важно оказаться в нужное время в нужном месте. Их сигнатурочки на тот момент являлись лучшими героями меты. Особенно это важно для Бульдога, который занимал кор слот в команде и по совместительству играл на героях вне своего узкого пула на уровне Бзз. ЕГМ и с4 только-только начали выступать на высшем уровне и были голодны до побед, а Лода смог преодолеть свою обычную хуёвость на фоне эйфории от воссоединения с Акке после полугода без крепкой шведской любви в составе Zenith. Вычлени из этой цепи любое звено - и лiгенды никогда бы не состоялись. Аве провидению! Изменено 3 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #5448 3 марта 2015 я немного аутист, шучу много,на губах твоей тёлки сперма холопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5449 3 марта 2015 я немного аутист, шучу много,на губах твоей тёлки сперма холопаТопик про Украину в таверне, это ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5450 3 марта 2015 Нахуй апаете тему бомжей, говорят сейчас фанник модный Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5451 3 марта 2015 факинмед играет за аликов, хоть плеер он не очень, но лода совсем в ахуе там наверно, нету не координатора не, типа который бы пикал, взял факин меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость G-Ghost #5452 3 марта 2015 Я имел в виду, что они заиграют как алики в 2013Я имел в виду, что они заиграют как алики в 2013вряд ли алики что-то покажут, тк нынче время уже не то, чтобы играть в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5454 3 марта 2015 Как эту мразь мэда позвали снова,просто горел с его врывов. Просто пускай идет нахуй,вторую катку 4 на 5 выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5455 3 марта 2015 Да, жаль конечно. Время факинмэда осталось в 2011-2012 годах, да и тогда он не блистал, откровенно говоря. Что ж, остается лишь надеяться на быстрый дизбанд и инактив, ребята изжили себя, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #5457 5 марта 2015 (изменено) Иметь в команде дауна-факинмеда Что эта мразь творит полный пиздос и зашквар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 марта 2015 пользователем AmuroRayZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5458 5 марта 2015 Ну тут и так было понятно,берут факинмэда и сразу на пик - фри луз. Мразь эта не играть,не пикать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5460 5 марта 2015 НУ акке говорил, что алики ищут In game leader-a и драфтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение