a1ias #6121 14 апреля 2015 Суровые шведские мужики делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6122 14 апреля 2015 ебучая анимота не может в секси видос от шведобогов... сьебали с топана уроды!только вот не стыковочкау тебя самого на аве анимену лан , сам себя из топика послалну это немного хуевенько подавать как мотивацию мужиков в джакузи, чо в этом интересного?а если эти мужики будут в чулочках и пить чай?анимота, хуле вы тут забыли ?а ну марш под шпонкуче за шпонка? Наверняка, место выращивания этих ебучих анимешников, как же они меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6123 14 апреля 2015 шпонка))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6124 14 апреля 2015 Ясно и диалог прошел напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6125 14 апреля 2015 ебучая анимота не может в секси видос от шведобогов... сьебали с топана уроды!только вот не стыковочкау тебя самого на аве анимену лан , сам себя из топика послалэто с союзмультфильм, какое аниме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6126 14 апреля 2015 Когда результаты огласят? Вчера проголосовал за Альянс. Надеюсь ребята пройдут и покажут хорошую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6127 14 апреля 2015 Когда результаты огласят?Вчера проголосовал за Альянс. Надеюсь ребята пройдут и покажут хорошую доту.В ближайший час должны уже узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6128 14 апреля 2015 Ну вот и вторая стадия голосовалки - ИГ,Альянс,Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6129 14 апреля 2015 Джеки Мао по доброте душевной одним своим мувом вывел пред[а]телей на лан саммита, чтобы обоссать их в Америке, грацую, пока можете порадоваться за хуйката и лоду, час расплаты уже очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6130 14 апреля 2015 Какой лан?Ещё один тур голосования.Айджи первые пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6131 14 апреля 2015 Сорр за поздравоения тогда, видел где-то скрин с алликами на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6132 14 апреля 2015 как за почанов проголосовать бтв как бтв за почанов проголосовать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6133 14 апреля 2015 лода не обещал новую песню, если они пройдут? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6134 14 апреля 2015 Какой лан?Ещё один тур голосования.Айджи первые пока.А где вы наблюдаете кто на каком месте? В компендиуме только голосовалка есть и таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6135 14 апреля 2015 Какой лан?Ещё один тур голосования.Айджи первые пока.А где вы наблюдаете кто на каком месте? В компендиуме только голосовалка есть и таймер.Бтсы картиночки в твиттор постоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6136 15 апреля 2015 В свое время заменить бы Чиси на Пайкатта тут и идеальная команда.Только после ТИ5 может такое случиться,уже все команды укомплектованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6138 15 апреля 2015 парни а че это за красавчик на фото слева?я бы ему по губам офк поводит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6139 15 апреля 2015 лода не обещал новую песню, если они пройдут?[media=] [/media]короче я оффициальный фан Лоды как певца, бтв какого хуя он не записывается с таким то голосом, у нас выблядки которым стадо медведей по ушам ездило записывают треки, а тут такой преич :pray: П.С.как игрок в доту пусть пиздует нахуй Нави дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6140 15 апреля 2015 лода не обещал новую песню, если они пройдут?[media=] [/media]короче я оффициальный фан Лоды как певца, бтв какого хуя он не записывается с таким то голосом, у нас выблядки которым стадо медведей по ушам ездило записывают треки, а тут такой преич :pray: П.С.как игрок в доту пусть пиздует нахуй Нави дави! Он на уроки вокала ходил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение