Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интерестно а собственно музон и текстовку он тоже клепает сам или ему пишут

Поделиться сообщением

(изменено)

В свое время заменить бы Чиси на Пайкатта тут и идеальная команда.

Только после ТИ5 может такое случиться,уже все команды укомплектованы.

post-88631-0-20322800-1429072950_thumb.jpeg

мед>мизери

В свое время заменить бы Чиси на Пайкатта тут и идеальная команда.

Только после ТИ5 может такое случиться,уже все команды укомплектованы.

post-88631-0-20322800-1429072950_thumb.jpeg

мед>мизери. И да после ти5 акке и лодa уйдут в инактив.Лода тренер.Бульдог камбек вместе с чесси .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.

Поделиться сообщением

(изменено)

Определился соперник по лузер брейкет DotaPit. Играем против пары Нип/Вега.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро.

Поделиться сообщением

Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро.

охуенным микро. :lol::trollface:

Поделиться сообщением

разве нет? Пуллу героев Мизери каждый может позавидовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему то на чене играет нотейл

и да микро =\пулл

разницу чуешь ?

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке.

пиздеть на нотейла=быть фаном фнг

Поделиться сообщением

ты его ск не помнишь?

Поделиться сообщением

почему то на чене играет нотейл

и да микро =\пулл

разницу чуешь ?

я добавил про Мизери,что и пулл ахуенный. Микро на высшим уровне. Раста и СК Мизери вытаскивал Мауз на Т4. Дрочу до сих пор на его рубэна.

Поделиться сообщением

Пиздел на Нотейла, когда Фнг ещё на просцене не играл, соре. Оверрейтед фанбоями мипоплееров средненький саппорт.

Поделиться сообщением

Пиздел на Нотейла, когда Фнг ещё на просцене не играл, соре. Оверрейтед фанбоями мипоплееров средненький саппорт.

ок

Поделиться сообщением

Чет мизери ничем кроме как вечных лузов и неудач не запомнился. :hmm:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это можно сказать про любого игрока в Европе, исключая НаВи 2011-2013, Альянс 2013 и с большой натяжкой Фнатик с С9. Это не больше 20 игроков. Конечно, если подходить к профдоте как "за пределами топ3 ТИ нет жизни", то "хорошими" можно назвать от силы 30 игроков во всём мире, причём Бернинг, Энви, Год, Пайкат, Яматех туда не попадут. Но справедливо ли это? Иногда стоит обратить внимание на игру, а не титулы в ликвидпедии. Вообще, это трагедия всех игроков высшего уровня из маленьких стран или стран с низкой Дота-культурой (лiл) вроде Дании, Малайзии, Румынии и тех же СШП. Дота высших достжений ( :lol: ) всё же тяготеет к мононациональности (или хотя бы моноязычности - за примерами далеко ходить не надо, гляньте топ3 ТИ за 4 года), а игроки из вышеупомянутых стран могут попасть в топовый коллектив лишь по счастливой случайности типа дружбы с Пуппеем. Я всегда с бОльшим вниманием следил за СНГ коллективами, но это не помешало мне влюбиться в игру Юниверза и Мизери ещё на ТИ2, хотя они поотлетали в первых кругах. Но индивидуально эти двое показывали потрясающую игру. Юниверзу на исходе киберспортивной карьеры повезло наконец найти команду, достойную его уровня, но тот факт, что до 2013 он нихуя не выиграл, не означает, что Юниверз в то время был плохим игроком, верно?

И я уверен, Мизери продолжил бы свою игровую карьеру в Сикретах, не настаивай Зай на Артизи.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Верно все отметил , только дохуя написал

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

проебали 2-0 нипам

пусть идут в пизду с такой игрой

Поделиться сообщением

Мда,никакие :avtorklif:"тут отговорка,что турнир не важный",когда уже нормально за дело возьмутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут изи для иг. Короч надо после ти5 старичку лоде идти на пенсию и освобождать место керри молодым и перспективным шведам. Не сомневаюсь в его высоком влиянии на мораль команды, поэтому место тренера подойдет очень даже.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...