Trogr #6141 15 апреля 2015 интерестно а собственно музон и текстовку он тоже клепает сам или ему пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6142 15 апреля 2015 (изменено) В свое время заменить бы Чиси на Пайкатта тут и идеальная команда.Только после ТИ5 может такое случиться,уже все команды укомплектованы.мед>мизери В свое время заменить бы Чиси на Пайкатта тут и идеальная команда.Только после ТИ5 может такое случиться,уже все команды укомплектованы.мед>мизери. И да после ти5 акке и лодa уйдут в инактив.Лода тренер.Бульдог камбек вместе с чесси . Изменено 15 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6143 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6144 15 апреля 2015 (изменено) Определился соперник по лузер брейкет DotaPit. Играем против пары Нип/Вега. Изменено 15 апреля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6145 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6146 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро. охуенным микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6147 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро.охуенным микро. разве нет? Пуллу героев Мизери каждый может позавидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6148 15 апреля 2015 (изменено) В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро.охуенным микро. разве нет? Пуллу героев Мизери каждый может позавидовать.почему то на чене играет нотейли да микро =\пулл разницу чуешь ? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6149 15 апреля 2015 (изменено) Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6150 15 апреля 2015 Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке.пиздеть на нотейла=быть фаном фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6152 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро.охуенным микро. разве нет? Пуллу героев Мизери каждый может позавидовать.почему то на чене играет нотейли да микро =\пуллразницу чуешь ?я добавил про Мизери,что и пулл ахуенный. Микро на высшим уровне. Раста и СК Мизери вытаскивал Мауз на Т4. Дрочу до сих пор на его рубэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6153 15 апреля 2015 Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке.пиздеть на нотейла=быть фаном фнгПиздел на Нотейла, когда Фнг ещё на просцене не играл, соре. Оверрейтед фанбоями мипоплееров средненький саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6154 15 апреля 2015 Потому что посадить Нотейла на Лиона\Бейна\любого героя, где надо попадать скиллами - изи луз. Чен от Мизери в ЛГД.инт был на полголовы выше Нотейловского, хотя и не дотягивал до Пуппана\Ауи\Акке.пиздеть на нотейла=быть фаном фнгПиздел на Нотейла, когда Фнг ещё на просцене не играл, соре. Оверрейтед фанбоями мипоплееров средненький саппорт.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6155 15 апреля 2015 В плане как кэп Мэд наверно сильнее,в остальном,я думаю,он слабее Мизери.Мэд как Гоблак, но немного лучше. Мизери один из лучших саппортов Европы с охуенным микро. Чет мизери ничем кроме как вечных лузов и неудач не запомнился. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6156 16 апреля 2015 (изменено) Это можно сказать про любого игрока в Европе, исключая НаВи 2011-2013, Альянс 2013 и с большой натяжкой Фнатик с С9. Это не больше 20 игроков. Конечно, если подходить к профдоте как "за пределами топ3 ТИ нет жизни", то "хорошими" можно назвать от силы 30 игроков во всём мире, причём Бернинг, Энви, Год, Пайкат, Яматех туда не попадут. Но справедливо ли это? Иногда стоит обратить внимание на игру, а не титулы в ликвидпедии. Вообще, это трагедия всех игроков высшего уровня из маленьких стран или стран с низкой Дота-культурой (лiл) вроде Дании, Малайзии, Румынии и тех же СШП. Дота высших достжений ( ) всё же тяготеет к мононациональности (или хотя бы моноязычности - за примерами далеко ходить не надо, гляньте топ3 ТИ за 4 года), а игроки из вышеупомянутых стран могут попасть в топовый коллектив лишь по счастливой случайности типа дружбы с Пуппеем. Я всегда с бОльшим вниманием следил за СНГ коллективами, но это не помешало мне влюбиться в игру Юниверза и Мизери ещё на ТИ2, хотя они поотлетали в первых кругах. Но индивидуально эти двое показывали потрясающую игру. Юниверзу на исходе киберспортивной карьеры повезло наконец найти команду, достойную его уровня, но тот факт, что до 2013 он нихуя не выиграл, не означает, что Юниверз в то время был плохим игроком, верно? И я уверен, Мизери продолжил бы свою игровую карьеру в Сикретах, не настаивай Зай на Артизи. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6157 16 апреля 2015 Верно все отметил , только дохуя написал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6158 16 апреля 2015 проебали 2-0 нипампусть идут в пизду с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6159 16 апреля 2015 Мда,никакие "тут отговорка,что турнир не важный",когда уже нормально за дело возьмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6160 16 апреля 2015 (изменено) ну тут изи для иг. Короч надо после ти5 старичку лоде идти на пенсию и освобождать место керри молодым и перспективным шведам. Не сомневаюсь в его высоком влиянии на мораль команды, поэтому место тренера подойдет очень даже. Изменено 16 апреля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение