Wondervicce #6401 29 апреля 2015 Под этот патч бы зая,пайката,акке,с4 и бульдога, эх Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6402 29 апреля 2015 в этом году возможно не будет 11 прямых инвайтова меньше и квалы будут на большое количество команд и большое количество слотовникто не знает что там в голове у Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6403 29 апреля 2015 Тоже думаю будет меньше инвайтов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6404 29 апреля 2015 почему я в голос с тех,кто говорит о прямом инвайте на ти для альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6405 29 апреля 2015 почему я в голос с тех,кто говорит о прямом инвайте на ти для альянс ну да, это смешно, их же инвайт у нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6406 29 апреля 2015 почему я в голос с тех,кто говорит о прямом инвайте на ти для альянс ну да, это смешно, их же инвайт у нави) :lol: конечно нет, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6407 29 апреля 2015 (изменено) В голос с даунов, котоыре считают, что у бульдога пул из двух героев Назовите хардера лучше его?? Зай?? :lol: :lol: Изменено 29 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6408 29 апреля 2015 Уж точно не юниверс, не Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6411 29 апреля 2015 Ваще охуели,топ-оффлейнер - это Маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6412 29 апреля 2015 Под этот патч бы зая,пайката,акке,с4 и бульдога, эхнекс состав аликов Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6413 29 апреля 2015 Лучший хардлайнер - блистательный bOne7 ака Арманд ПиттнерТак царил разве что Вайвайэф в свои лучшие годы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6414 29 апреля 2015 мда кикнуть молодого пацаненка, который тащил команду на своих плечах исключительно на сальной лестницеи взять толстого даунанесправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6415 29 апреля 2015 мда кикнуть молодого пацаненка, который тащил команду на своих плечах исключительно на сальной лестницеи взять толстого даунанесправедливостьНа дно он их тащилХуже хардер только у нипов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6416 29 апреля 2015 Зато теперь на дно будет тащить один лода, хех Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6417 29 апреля 2015 мда кикнуть молодого пацаненка, который тащил команду на своих плечах исключительно на сальной лестницеи взять толстого даунанесправедливостьНа дно он их тащилХуже хардер только у ниповфармить он не умеет дано пару драк важных перевернул он, своими врывами на клоке и на чем он еще там играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6418 29 апреля 2015 да уж пиздец молодой, во вторую доту пришёл в одно время с лодой и акке, до этого за какой-то говностак играл в д1. моложе только сумаил набрили и правильно сделали, ибо человек рили якорь, и тащил он их разве что на дно морское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6419 29 апреля 2015 Я недавно пару важных драк на клоке перевернул, почему альянсы не взяли меня на хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6420 29 апреля 2015 Я недавно пару важных драк на клоке перевернул, почему альянсы не взяли меня на хард?все подходит,но ты не швед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение