TORTe #641 18 июня 2013 Егм совсем не похож на гопника, а шапку он носит потому, что стесняется формы своей головы, это же очевидноа я думал у него плеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #642 18 июня 2013 Егм совсем не похож на гопника, а шапку он носит потому, что стесняется формы своей головы, это же очевидноа я думал у него плешчот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #643 18 июня 2013 Егм совсем не похож на гопника, а шапку он носит потому, что стесняется формы своей головы, это же очевидноа я думал у него плешчот в голос:)нет не реально,предположение такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #644 18 июня 2013 Веточкам все в голос, есть фотка где он с волосами искать не буду. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #645 18 июня 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/DHS-2013-Tseremoniya-nagragdeniya/#axzz2WUGkRdqD :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #646 18 июня 2013 Это всего лишь ДХ был, лол. Я вам по секрету расскажу что фнатикам сейчас похуй на все, а тейл вообще болеет уже хер знает сколько лол. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #647 18 июня 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2WUGkRdqD :nate: свои стены ,фанаты ну красавчики,чтоеще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #648 18 июня 2013 Это всего лишь ДХ был, лол. Я вам по секрету расскажу что фнатикам сейчас похуй на все, а тейл вообще болеет уже хер знает сколько лол.а ДХ это всего лишь топ-1 турнир Европы/Америки со составу команд ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #649 18 июня 2013 да, дх топовый турнир по составу для еу\на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #650 18 июня 2013 ублюдки, не пишите никогда фраз "им было похуй". никому небыло похуй, ВСЕ ВСЕГДА хотят побеждать (если только за луз ты не получишь 322$) .Даже самые вонючие уебки в пабе хотят побеждать. Важный фактор играет эго игроков, каждый человек хочет стать победителем. (+еще по 4к$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #651 18 июня 2013 ублюдки, не пишите никогда фраз "им было похуй". никому небыло похуй, ВСЕ ВСЕГДА хотят побеждать (если только за луз ты не получишь 322$) .Даже самые вонючие уебки в пабе хотят побеждать. Важный фактор играет эго игроков, каждый человек хочет стать победителем. (+еще по 4к$)http://www.myinstants.com/instant/bamboleo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #652 18 июня 2013 просто весь мир ебут сейчасЕвропа минус всеСНГ минус всеКитай минус все.на инте тоже дадут жару думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #653 18 июня 2013 Веточкам все в голос, есть фотка где он с волосами искать не буду.что-то ты на хуй идешь, защитник егма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #654 18 июня 2013 Веточкам все в голос, есть фотка где он с волосами искать не буду.что-то ты на хуй идешь, защитник егма Съеби нахуй из этого топана, выблядок. У ЕГМа всё нормально, был на лане без шапки, там волос как у коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #655 18 июня 2013 Веточкам все в голос, есть фотка где он с волосами искать не буду.что-то ты на хуй идешь, защитник егма Съеби нахуй из этого топана, выблядок. У ЕГМа всё нормально, был на лане без шапки, там волос как у коня.блять, спасибо, что раскрыл мне тайну о том, что у него есть волосы, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #656 18 июня 2013 шикарная трансляция от старладерацеремония награжденияну нахуймы домой пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #657 18 июня 2013 просто весь мир ебут сейчасЕвропа минус всеСНГ минус всеКитай минус все.на инте тоже дадут жару думаюперегорят же. ничего нового от них мы не увидим. хотя с новой системой пикобанов они со своим пулом могут довольно высоко подняться. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #658 18 июня 2013 просто весь мир ебут сейчасЕвропа минус всеСНГ минус всеКитай минус все.на инте тоже дадут жару думаю А на инте гавна пожрут из-за одной ошибки и всё , всё зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #659 18 июня 2013 просто весь мир ебут сейчасЕвропа минус всеСНГ минус всеКитай минус все.на инте тоже дадут жару думаю А на инте гавна пожрут из-за одной ошибки и всё , всё зрякак патлатый хуесос и сальные обмудки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #660 18 июня 2013 всем приветя адмирал сасайи я умею играть только на 3 героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение