Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

еще хз в какой игре увидел как лода из-за жадности на тини отказался уйти из рошпита и попытался рошана добить, из-за чего они и въебали катку и понял что будет последнее место в квалах

лысое днище блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.

Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.

У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.

Бульдог уверен вернется к обыденным стримам с своей любовью Шивер.

Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance.

Поделиться сообщением

Очевидно, что худший хуесос в мире - это 7кингмэд, вечный квалификационщик, напикал хуеты во всех играх, с которой и выиграть то нереально. Лода после ти3 окончательно сдулся, уебан лысый. Пайкат, пожалуй, единственный, к кому претензий особо и нет. Ужасающий провал, заруинили мне компендиум предикшн :fffuuu:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.

Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.

У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.

Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance.

Бюрден юнайтед 99% дисбанд - можно переманить шведа майнатса в новый состав. Плюс, пайлайдай из маузов, ну, и еще кого-нить найдут, или у пижамников подберут, если те будут кого-нить кикать.

Поделиться сообщением

не ожидал такого насоса

Поделиться сообщением

Бюрден юнайтед 99% дисбанд - можно переманить шведа майнатса в новый состав. Плюс, пайлайдай из маузов, ну, и еще кого-нить найдут, или у пижамников подберут, если те будут кого-нить кикать.

майнатс и мад в одном составе на супортах

изи топ1 :buba: :buba: :lol:

Поделиться сообщением

майнатс и мад в одном составе на супортах

изи топ1 :buba: :buba: :lol:

Кто-то в студанале вчера говорил, что он перспективный, хз, не обращал внимания. Можно, кстати, еще вагамаму пригласить, если тот согласится уйти от Ванскора.

Поделиться сообщением

ну да, майнатса кикнули из альянс, а теперь он пойдет туда сторить "перспективный" состав с мэдом и акке :lol:

Поделиться сообщением

ну да, майнатса кикнули из альянс, а теперь он пойдет туда сторить "перспективный" состав с мэдом и акке :lol:

Не знал, я просто здесь только на время интов обычно появляюсь, за всеми решафлами не слежу. Никто и не говорил о перспективном, играли бы на каких-нибудь туриках за 3 тысячи и им по кайфу бы было.

Поделиться сообщением

2 катки аликов были слиты тупо из-за жадности. Связка тини+висп, 2 раза за квалы прилетали добить вышку\барак, после чего включался глиф и те получали закономерно пизды. Акке совсем оказался никаким на виспе, то он лоду проебывал где-то, то релакейтился вникуда. Лода это отдельный разговор, тебя кайтят 5 персонажей противника с маг урона, ты не собираешь бкб, ну блять, на моих 2800 птса и то уебки смышленее попадаются. Каким бы я и не был фанатом Альянс (с детства за НТХ), но лучше бы они распались, потому что сил смотреть уже нет как насилуют старую легенду 13 года. Надеюсь лода станет тренеров, а остальные останутся и возьмут какого-нибудь молодого парня на роль керри, главное чтоб не кикали после первого проеба как это было последний год.

Поделиться сообщением

Ага вернуть Майнатса,который только и может в стаке таком себя проявить.

Зачем вообще собирать чисто шведский состав?

Набрать условно Акке,Пайкатт +3,ну скажем 2 неймов,которые не смогли себя проявить на инте или квалах и молодого какого-нить.

Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?

Я пару месяцев назад писал,куда бы лучше направиться Пайкатту,это на место ускоглазого в Клоуд 9 (как первый вариант).

Второй вариант,поехать в соло добиваться успехов в Китае в хорошей тиме - очень хороший вариант для него лично,набраться опыта,надрачиваться с сильнейшими,ну и научиться дисциплины у китайцев.

Ну и третий,как обычно собрать микс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изизз тветира :trollface:CGSGSq2W0AAEF10.jpg

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуляет такой мало вероятный слух, но он самый реальный из зо всех , что был

Чесси делает камбек после инта в альянс , пайкатт остается на керри , лода ливает ,становится тренером ,акке остается в тиме из за лоды, и они еще добирают пирог ложь смерть

Но тогда, никаких ланов для альянс.Да и я не верю, что лода уйдет,будет сука играть еще год :trollface: :trollface: , и думаю что пайкат ливнет скорее всего , хотя смысла делать ему это нету .

Да и второй расклад, лода +акке остаются ,бульдог инактив снова ,пайкат ливает ,мед ливает тоже

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Набрать условно Акке,Пайкатт +3,ну скажем 2 неймов,которые не смогли себя проявить на инте или квалах и молодого какого-нить.

Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?

Я пару месяцев назад писал,куда бы лучше направиться Пайкатту,это на место ускоглазого в Клоуд 9 (как первый вариант).

Второй вариант,поехать в соло добиваться успехов в Китае в хорошей тиме - очень хороший вариант для него лично,набраться опыта,надрачиваться с сильнейшими,ну и научиться дисциплины у китайцев.

а ну ок

ты че не понимаешь, что если заменить дЕЕбила в к9, то они уже не будут такими неудобными и опасными соперниками

вся их сила заключается в его ЕЕбанутых, странных стратегиях, эдакий гоблак более высокого лвла

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...561198047529899 нашел стим Лакоста.вот паренек еще играет. Только нигде не светится :fffuuu:

блядь, ты бы еще не знаю кого вспомнил

Поделиться сообщением

думать, что помойный пайкат > ЕЕдауна :pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

пайкат и акке топчики, а эти 3 урода, просто могут пойти на хуй, лоускилы блять

Поделиться сообщением

а ну ок

ты че не понимаешь, что если заменить дЕЕбила в к9, то они уже не будут такими неудобными и опасными соперниками

вся их сила заключается в его ЕЕбанутых, странных стратегиях, эдакий гоблак более высокого лвла

стратег блять,когда за него 4 игрока делают игру...пускай тогда пиздует в тренеры.

Поделиться сообщением

жаль конечно, но квалы наказали гнилых

кикнули никву перед квалами который год сосал с вами - идёте нахуй

решились играть более легкие американские квалы вместо европейских(мауз)- идёте нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...