John Doe #6841 31 мая 2015 еще хз в какой игре увидел как лода из-за жадности на тини отказался уйти из рошпита и попытался рошана добить, из-за чего они и въебали катку и понял что будет последнее место в квалах лысое днище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6842 31 мая 2015 Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.Бульдог уверен вернется к обыденным стримам с своей любовью Шивер.Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6843 31 мая 2015 Очевидно, что худший хуесос в мире - это 7кингмэд, вечный квалификационщик, напикал хуеты во всех играх, с которой и выиграть то нереально. Лода после ти3 окончательно сдулся, уебан лысый. Пайкат, пожалуй, единственный, к кому претензий особо и нет. Ужасающий провал, заруинили мне компендиум предикшн Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #6844 31 мая 2015 Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.Бульдог уверен вернется к обыденным стримам с своей любовью Шивер.Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance.Бюрден юнайтед 99% дисбанд - можно переманить шведа майнатса в новый состав. Плюс, пайлайдай из маузов, ну, и еще кого-нить найдут, или у пижамников подберут, если те будут кого-нить кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6846 31 мая 2015 Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.Бульдог уверен вернется к обыденным стримам с своей любовью Шивер.Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance.Бюрден юнайтед 99% дисбанд - можно переманить шведа майнатса в новый состав. Плюс, пайлайдай из маузов, ну, и еще кого-нить найдут, или у пижамников подберут, если те будут кого-нить кикать. майнатс и мад в одном составе на супортах изи топ1 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #6847 31 мая 2015 Время лысого ушло,ему серьезно стоит подумать о завершении проф. карьеры...уехать со своей обезьяной наражать лысых обезьян и покорят Thailand FastCup.Акке вполне еще может ворваться в другую хорошую тиму или самому собрать новый состав Алльянс.У сына Гоблака (Мэда) была первая серьезная и последняя попытка попасть под крыло серьезной оргы,дальше будет собирать DD с Гоблаком,Соксом и покорять мини-турнирчики или плотно займется аналитикой,комментированием.Бульдог уверен вернется к обыденным стримам с своей любовью Шивер.Ну и наконец Пайкатт,главное вернутся в свой родную "стихию" и опять играть на Carry.Могут с Акке собрать новiй состав це Alliance.Бюрден юнайтед 99% дисбанд - можно переманить шведа майнатса в новый состав. Плюс, пайлайдай из маузов, ну, и еще кого-нить найдут, или у пижамников подберут, если те будут кого-нить кикать. майнатс и мад в одном составе на супортах изи топ1 :buba: Кто-то в студанале вчера говорил, что он перспективный, хз, не обращал внимания. Можно, кстати, еще вагамаму пригласить, если тот согласится уйти от Ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6848 31 мая 2015 ну да, майнатса кикнули из альянс, а теперь он пойдет туда сторить "перспективный" состав с мэдом и акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #6849 31 мая 2015 ну да, майнатса кикнули из альянс, а теперь он пойдет туда сторить "перспективный" состав с мэдом и акке Не знал, я просто здесь только на время интов обычно появляюсь, за всеми решафлами не слежу. Никто и не говорил о перспективном, играли бы на каких-нибудь туриках за 3 тысячи и им по кайфу бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6850 31 мая 2015 2 катки аликов были слиты тупо из-за жадности. Связка тини+висп, 2 раза за квалы прилетали добить вышку\барак, после чего включался глиф и те получали закономерно пизды. Акке совсем оказался никаким на виспе, то он лоду проебывал где-то, то релакейтился вникуда. Лода это отдельный разговор, тебя кайтят 5 персонажей противника с маг урона, ты не собираешь бкб, ну блять, на моих 2800 птса и то уебки смышленее попадаются. Каким бы я и не был фанатом Альянс (с детства за НТХ), но лучше бы они распались, потому что сил смотреть уже нет как насилуют старую легенду 13 года. Надеюсь лода станет тренеров, а остальные останутся и возьмут какого-нибудь молодого парня на роль керри, главное чтоб не кикали после первого проеба как это было последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6851 31 мая 2015 Ага вернуть Майнатса,который только и может в стаке таком себя проявить.Зачем вообще собирать чисто шведский состав?Набрать условно Акке,Пайкатт +3,ну скажем 2 неймов,которые не смогли себя проявить на инте или квалах и молодого какого-нить.Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?Я пару месяцев назад писал,куда бы лучше направиться Пайкатту,это на место ускоглазого в Клоуд 9 (как первый вариант).Второй вариант,поехать в соло добиваться успехов в Китае в хорошей тиме - очень хороший вариант для него лично,набраться опыта,надрачиваться с сильнейшими,ну и научиться дисциплины у китайцев.Ну и третий,как обычно собрать микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6852 31 мая 2015 (изменено) Изизз тветира Изменено 31 мая 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6853 31 мая 2015 (изменено) Гуляет такой мало вероятный слух, но он самый реальный из зо всех , что былЧесси делает камбек после инта в альянс , пайкатт остается на керри , лода ливает ,становится тренером ,акке остается в тиме из за лоды, и они еще добирают пирог ложь смертьНо тогда, никаких ланов для альянс.Да и я не верю, что лода уйдет,будет сука играть еще год :trollface: , и думаю что пайкат ливнет скорее всего , хотя смысла делать ему это нету .Да и второй расклад, лода +акке остаются ,бульдог инактив снова ,пайкат ливает ,мед ливает тоже Изменено 31 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6854 31 мая 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047529899 нашел стим Лакоста.вот паренек еще играет. Только нигде не светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6855 31 мая 2015 Ага вернуть Майнатса,который только и может в стаке таком себя проявить.Зачем вообще собирать чисто шведский состав?Набрать условно Акке,Пайкатт +3,ну скажем 2 неймов,которые не смогли себя проявить на инте или квалах и молодого какого-нить.Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?Я пару месяцев назад писал,куда бы лучше направиться Пайкатту,это на место ускоглазого в Клоуд 9 (как первый вариант).Второй вариант,поехать в соло добиваться успехов в Китае в хорошей тиме - очень хороший вариант для него лично,набраться опыта,надрачиваться с сильнейшими,ну и научиться дисциплины у китайцев.Ну и третий,как обычно собрать микс.а ну окты че не понимаешь, что если заменить дЕЕбила в к9, то они уже не будут такими неудобными и опасными соперникамився их сила заключается в его ЕЕбанутых, странных стратегиях, эдакий гоблак более высокого лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6856 31 мая 2015 http://steamcommunit...561198047529899 нашел стим Лакоста.вот паренек еще играет. Только нигде не светится блядь, ты бы еще не знаю кого вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6857 31 мая 2015 думать, что помойный пайкат > ЕЕдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6858 31 мая 2015 пайкат и акке топчики, а эти 3 урода, просто могут пойти на хуй, лоускилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6859 31 мая 2015 Ага вернуть Майнатса,который только и может в стаке таком себя проявить.Зачем вообще собирать чисто шведский состав?Набрать условно Акке,Пайкатт +3,ну скажем 2 неймов,которые не смогли себя проявить на инте или квалах и молодого какого-нить.Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?Я пару месяцев назад писал,куда бы лучше направиться Пайкатту,это на место ускоглазого в Клоуд 9 (как первый вариант).Второй вариант,поехать в соло добиваться успехов в Китае в хорошей тиме - очень хороший вариант для него лично,набраться опыта,надрачиваться с сильнейшими,ну и научиться дисциплины у китайцев.Ну и третий,как обычно собрать микс.а ну окты че не понимаешь, что если заменить дЕЕбила в к9, то они уже не будут такими неудобными и опасными соперникамився их сила заключается в его ЕЕбанутых, странных стратегиях, эдакий гоблак более высокого лвластратег блять,когда за него 4 игрока делают игру...пускай тогда пиздует в тренеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6860 31 мая 2015 жаль конечно, но квалы наказали гнилыхкикнули никву перед квалами который год сосал с вами - идёте нахуйрешились играть более легкие американские квалы вместо европейских(мауз)- идёте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение