TuIIa_JIaMoT #6861 31 мая 2015 странные стратегии - это ластпик лондруида на сейв лейн вс 3 ренджевых чаров под баффом дровки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6862 31 мая 2015 Я бы очень хотел опять увидеть Lacoste,вот куда пропал Лакост,он вообще играет,есть инфа?Поигрывает пабчик, на про сцену не хочет, у него вроде бизнес свой есть или что-то в этом духе, так что его ты явно не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6863 31 мая 2015 странные стратегии - это ластпик лондруида на сейв лейн вс 3 ренджевых чаров под баффом дровки? :lol:ну закидоны а-ля лд, тб ластпиком, два скади у него не отнятьон даун офк, но всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6864 31 мая 2015 лакост в доте 2 ничего не показал тот же пайкат хотя бы игрой радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6865 31 мая 2015 (изменено) Их единственный шанс реабилитироваться - сыграть по старому. Агрессивный мидер, создающий пространство - сильный лэйт кери/сплитпуш, и запасной кери с хардлайна готовый уйти на фарм в лес. Да, их могут при этом запушить, да не будет, возможно потенциала ранних драк, но ведь они так уже играли и самое смешное - выигрывали, и проблема их провала в 2014 не в банах фуриона и медведя, а в тупом следованию моде и потере интереса к игре в целом, только один человек из тех пятерых всё ещё хочет побеждать, но, к сожалению для Альянсов он сейчас играет в команде с себе подобными(как по уровню игры, так и по желанию играть в эту игру), а не в команде с теми, кто его обвинял(возможно, это всего лишь мнение) в фэйлах. Изменено 31 мая 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6866 31 мая 2015 реабилитироваться где?разве что на помойке какой-нибудьим негде больше играть в ближайшие месяца 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6867 31 мая 2015 ну до конца ТИ они не будут дизбандиться тем более у них счаЕСЛ МЛГи вроде как Дримлига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionSimba #6868 31 мая 2015 Я вот думаю, а не заебала ли лысеющего дота как таковая? Много кто играет с ранних времён, и здесь, и в рандом пабчиках, вот я уже десятый год мотаю, но он-то уже взял самый-самый топчик который только можно придуматьПросто по игре видно, хуйню творят от балды, потом вьюха с ебалом типа "слили ну и похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6869 31 мая 2015 Твари хуесосы уроды герои 1 турнира дауны лсы пмдоры шведские быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6870 31 мая 2015 смотрю вегу против нипов и жалею, что вместо великого бульдога, ужасного пайката, опытного лоды, симпатичного и хитрого акке, уверенного мэда играет этот мусор. очень жаль аликов, очень жаль. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6871 31 мая 2015 (изменено) del Мед.в твитере написал, спасибо всем фанам и хейтерам,теперь я буду тренироваться еще больше , видимо дизбанда не будет , ну пусть дальше сосут бибу с лодкой и сыном гоблака :lol: Изменено 31 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6872 31 мая 2015 тс - хейтер или мудак? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6873 31 мая 2015 ех,сейчас бы шведский дримтимS4pajkattzai\bulldogakkepieliedie :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6874 31 мая 2015 можно попробовать собрать лысую команду с гоблаком и лодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6875 31 мая 2015 можно попробовать собрать лысую команду с гоблаком и лодойванскор еще :pray: ,и енви бы туда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6876 31 мая 2015 ещё флая и триксину просто дрим тим ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6877 31 мая 2015 ещё флая и триксину просто дрим тимлодаюзлесс корочкаГ-ГодЕнвитрикси и блек коач :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6878 31 мая 2015 где вариант фулл дизбанд + конец организации? тс - хейтер или мудак? обыкновенный даун с этого форума To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6879 31 мая 2015 где вариант фулл дизбанд + конец организации? тс - хейтер или мудак? обыкновенный даун с этого форума не овни так плиз, ато сичас заплачу исче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6880 31 мая 2015 А если состав другой подпишут , менеджер будет передана капитану нового состава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение