Makarici #7002 14 июня 2015 Эх, а я думал они после квал уже разошлись, а нет ещё продолжают сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7003 14 июня 2015 (изменено) Эх, а я думал они после квал уже разошлись, а нет ещё продолжают сосать. лол,2 место на млж, выше Вп и ег, и сейчас могут выиграть нипов :nate: и занять топ 3 Изменено 14 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7004 14 июня 2015 Это все хуйня на инте можно выиграть в 10 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #7005 14 июня 2015 офк выиграть 3 чемпика по 50к = быть мусором , пойду лучше у мамки денег попрошу (твоей офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7006 14 июня 2015 Это все хуйня на инте можно выиграть в 10 раз больше.или нельзя,заняв ласт места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7007 14 июня 2015 13th-14th $21,861 0.2% Team Empire щас бы на интике в разы больше куш сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7008 14 июня 2015 Эх, а я думал они после квал уже разошлись, а нет ещё продолжают сосать. лол,2 место на млж, выше Вп и ег, и сейчас могут выиграть нипов :nate: и занять топ 3топ 3 :pray: если ты занял в 2045 году место ниже , чем турбосвиньи , то можешь смело удалять (если ты не тир 3 отброс офк) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7009 14 июня 2015 офк выиграть 3 чемпика по 50к = быть мусором , пойду лучше у мамки денег попрошу (твоей офк) по 50к чемпик ты в глаза долбишься? Пойди отсоси сначала у своего папани, потом выеби мамашу (твою офк), сожри говнеца братишки, выеби сестру (твою офк), и так по кругу пока не сдохнешь, сын дерьма.Ты в адблоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7010 14 июня 2015 офк выиграть 3 чемпика по 50к = быть мусором , пойду лучше у мамки денег попрошу (твоей офк) по 50к чемпик ты в глаза долбишься? Пойди отсоси сначала у своего папани, потом выеби мамашу (твою офк), сожри говнеца братишки, выеби сестру (твою офк), и так по кругу пока не сдохнешь, сын дерьма.Ты в адблоке. вот это агро, вся суть снг фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7011 14 июня 2015 Ветка спиздануна хуйню и получила ответочку, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7012 14 июня 2015 клоуны, удалите эту мапу нахуй [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7013 14 июня 2015 Я доволен сегодня альянсами. Фантастическая первая карта и символические 80 баксов мне на счет со второй и третей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7014 14 июня 2015 Надеюсь на дизбанд помойки, правда на пд один хуй найдется кучка отбитых с альянс 2013 в подписи чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7015 14 июня 2015 найс лешрак с веником с хг сошли на четверых вдвоемэпик простослили нахер ласт замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7016 14 июня 2015 у меня только один вопрос, один. Когда эта мразь, когда этот пиздолиз и жених бурятии сдохнет нахуй? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7017 14 июня 2015 (изменено) боже , что я посмотрел, 5 к мусорка лучше бы отыграла в сплитпуш, эти мувы , я не могу словами передать на сколько альянс хуевые , как можно было превратиться из северной машины 2013 года в это Изменено 14 июня 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7018 14 июня 2015 Надеюсь на дизбанд помойки, правда на пд один хуй найдется кучка отбитых с альянс 2013 в подписи чтдТы больной человек, гнилой какой-то. Хз просто, чем вызвано лично твое желание в дизбанде. Хейтерки только рады этому уровню игры альянса, фанатам в любом случае интересно смотреть на своих героев, а альянс 2013 навсегда останется таковым, сегодняшние результаты никак не падают тенью на успехи того состава, приносившего множество положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7019 14 июня 2015 боже , что я посмотрел, 5 к мусорка лучше бы отыграла в сплитпуш, эти мувы , я не могу словами передать на сколько альянс хуевые , как можно было превратиться из северной машины 2013 года в это Сначала все научились играть против их единственной стратегии?А лысый даун оказался консерватором Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7020 14 июня 2015 боже , что я посмотрел, 5 к мусорка лучше бы отыграла в сплитпуш, эти мувы , я не могу словами передать на сколько альянс хуевые , как можно было превратиться из северной машины 2013 года в это Сначала все научились играть против их единственной стратегии?А лысый даун оказался консерваторомкакая нахуй единственная стратегия? в 2013 они разъебывали всех всем подряд больше полугода дело даже не в пиках , а в убер понимании игры как таковой To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение