Burzum #7081 20 июня 2015 ох уж этот факерзнаток и аналитик доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7082 20 июня 2015 бульдог :lol: щас бы никву набритьщас тебе будут доказывать, что жирный сильнее никвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7083 20 июня 2015 Хуй знает, Акке пора бы уже завязывать с диткой, уходить в консольные игры дальше играть. Факин Мед просто гений пиков, тоже нахуй его. Бульдогу или собраться или идти обратно стримить. Лода и Пайкат единственные кто норм.???? говно>моча>лода>ЧСВ факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #7084 20 июня 2015 пайкату нужна нормальная команда, где над его головой будет вассал (типа сикретов с пуппеем), тогда он будет че-то показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7085 20 июня 2015 найс факер аналитика привет хех лода сделал кучу глупых мувов, а также фидил неплохо так в ласт карте. Я надеюсь, в пригороде Стокгольма он себе уже нашел мусорную канаву. минус лода, минус факинмед. Плюс Ера и плюс любой нормальный кто умеет капитанить + керри (например ее-даун после дизбанда с9 аывхъаывзхъвхызфывъх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7086 20 июня 2015 то чувство, когда альянс на класс ниже виртусов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7087 20 июня 2015 (изменено) Жалкое конечно зрелище,когда их как инвалидов пиздят. Вроде еще пару месяцев назад показывали что-то,каждый по отдельности,а вместе как куча дерьма. Изменено 20 июня 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7088 20 июня 2015 Они всегда слабыми были, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #7089 20 июня 2015 Осталось только с9 дизбандится,этот король шаман ебаный ничего не покажет все равно в этом патчеА оттуда и парочку людей взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7090 20 июня 2015 А все ведь помнят, как факел альянс на топ1 ти4 выдвигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7091 20 июня 2015 они тогда перед интом сильными казались, взяли дримхак, нормально играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7092 20 июня 2015 (изменено) Альянсов с момента ухода с4 и ЕГМ-а в принципе нет, посмотрите на тех же Нави - от них ушли капитан+сап с которыми они могли выигрывать, у шведов та же проблема. Как я пишу уже не первый раз, только возвращение с4 и перемещение зая(те кто следит за стримами понимают, что эти 2 парня постоянно тренируются вместе даже в пабликах) могут что-то кардинально изменить. Могу конечно ошибаться, но до этого аналогичная ситуация была у Густава с ЕГМ-ом. Ну и бульдогу бы найти свою нишу не на фурионе, хотя его положение самое незавидное, чуть ли не единственный человек в проф. доте которого боятся до такой степени, что банят в 99% играх, даже если он задрочит бруду или питлорда, он точно так же будет улетать в бан.. Проблема невариативности пиков - это проблема сраного факинмэда. И да, пайкат пиздец как оверрейтед. Ничего в игре такого ахуенного я так и не увидел за пол года в альянсах. До уровня топ1 на инте он никогда не доберется, я смотрел его игры от первого лица на плеймэйкинг ролях, он банально медленней в массфайтах того же с4. Сравните любую игру последнего на паке, и пайката на шторме, к примеру. Изменено 20 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7093 20 июня 2015 только дебилы (глоры) могут говорить, что пайкат охуенный, обычный тир2-3 мусор, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7094 20 июня 2015 Они всегда слабыми были, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7095 20 июня 2015 только дебилы (глоры) могут говорить, что пайкат охуенный, обычный тир2-3 мусор, не болееВот ее-довн - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #7096 20 июня 2015 только дебилы (глоры) могут говорить, что пайкат охуенный, обычный тир2-3 мусор, не болееВот ее-довн - другое дело. не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7097 20 июня 2015 Я так понял что все сошлись, что либо забирают фату ,мизери,нотейла из с9 после ти5, либо + с4 +зай на саппорте ,-пайкатт - мед :lol: Не, ну решафл будет интересным, но в эту помойку никто не пойдет , даже нотейл или фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7098 20 июня 2015 (изменено) Драфтер хуев,пикает 20 героев из общего кол-во...вот это стратег сын Гоблака.Старый пост, но я посчитал нужным заквотить. с4 пикал тоже примерно 20-25 героев, просто его стратегии были рабочие + герои на ролях задроченее. Куда важнее, что он банил, то, что этот француз не умеет банить нормально это его самый большой минус. Им нельзя делать не шведский состав, в этом заключается тимплей. Они не могут играть на 100% из-за этого. И кто с этим не согласен - не играл в доту никогда. Изменено 20 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7099 20 июня 2015 Все что поможет альянс тащить это заново новый состав, но лода и акке не собираются уходить походу :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7100 20 июня 2015 Я хочу увидеть снова ЕГМа,этот малой многое умеет на саппортах. Пайкатт не мид-плеер,он всегда любит пофармить,ну и ему правда многому еще поучиться стоит у других плееров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение