Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ох уж этот факер

знаток и аналитик доты)

Поделиться сообщением

бульдог :lol: :lol: щас бы никву набрить

щас тебе будут доказывать, что жирный сильнее никвы :buba:

Поделиться сообщением

Хуй знает, Акке пора бы уже завязывать с диткой, уходить в консольные игры дальше играть. Факин Мед просто гений пиков, тоже нахуй его. Бульдогу или собраться или идти обратно стримить. Лода и Пайкат единственные кто норм.

???? :lol:

говно>моча>лода>ЧСВ факера

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

пайкату нужна нормальная команда, где над его головой будет вассал (типа сикретов с пуппеем), тогда он будет че-то показывать

Поделиться сообщением

найс факер аналитика привет хех

лода сделал кучу глупых мувов, а также фидил неплохо так в ласт карте. Я надеюсь, в пригороде Стокгольма он себе уже нашел мусорную канаву.

минус лода, минус факинмед. Плюс Ера и плюс любой нормальный кто умеет капитанить + керри (например ее-даун после дизбанда с9 аывхъаывзхъвхызфывъх)

Поделиться сообщением

то чувство, когда альянс на класс ниже виртусов :palevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалкое конечно зрелище,когда их как инвалидов пиздят. Вроде еще пару месяцев назад показывали что-то,каждый по отдельности,а вместе как куча дерьма.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Они всегда слабыми были, если что.

Поделиться сообщением

Осталось только с9 дизбандится,этот король шаман ебаный ничего не покажет все равно в этом патче

А оттуда и парочку людей взять можно

Поделиться сообщением

А все ведь помнят, как факел альянс на топ1 ти4 выдвигал?

Поделиться сообщением

они тогда перед интом сильными казались, взяли дримхак, нормально играли

Поделиться сообщением

(изменено)

Альянсов с момента ухода с4 и ЕГМ-а в принципе нет, посмотрите на тех же Нави - от них ушли капитан+сап с которыми они могли выигрывать, у шведов та же проблема. Как я пишу уже не первый раз, только возвращение с4 и перемещение зая(те кто следит за стримами понимают, что эти 2 парня постоянно тренируются вместе даже в пабликах) могут что-то кардинально изменить. Могу конечно ошибаться, но до этого аналогичная ситуация была у Густава с ЕГМ-ом. Ну и бульдогу бы найти свою нишу не на фурионе, хотя его положение самое незавидное, чуть ли не единственный человек в проф. доте которого боятся до такой степени, что банят в 99% играх, даже если он задрочит бруду или питлорда, он точно так же будет улетать в бан.. Проблема невариативности пиков - это проблема сраного факинмэда.

И да, пайкат пиздец как оверрейтед. Ничего в игре такого ахуенного я так и не увидел за пол года в альянсах. До уровня топ1 на инте он никогда не доберется, я смотрел его игры от первого лица на плеймэйкинг ролях, он банально медленней в массфайтах того же с4. Сравните любую игру последнего на паке, и пайката на шторме, к примеру.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

только дебилы (глоры) могут говорить, что пайкат охуенный, обычный тир2-3 мусор, не более

Поделиться сообщением

Они всегда слабыми были, если что.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

только дебилы (глоры) могут говорить, что пайкат охуенный, обычный тир2-3 мусор, не более

Вот ее-довн - другое дело.

Поделиться сообщением

Вот ее-довн - другое дело.

:lol:

не смайлопост офк

Поделиться сообщением

Я так понял что все сошлись, что либо забирают фату ,мизери,нотейла из с9 после ти5, либо + с4 +зай на саппорте ,-пайкатт - мед

:lol: :lol: :lol:

Не, ну решафл будет интересным, но в эту помойку никто не пойдет , даже нотейл или фата

Поделиться сообщением

(изменено)

Драфтер хуев,пикает 20 героев из общего кол-во...вот это стратег сын Гоблака.

Старый пост, но я посчитал нужным заквотить. с4 пикал тоже примерно 20-25 героев, просто его стратегии были рабочие + герои на ролях задроченее. Куда важнее, что он банил, то, что этот француз не умеет банить нормально это его самый большой минус.

Им нельзя делать не шведский состав, в этом заключается тимплей. Они не могут играть на 100% из-за этого. И кто с этим не согласен - не играл в доту никогда.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Все что поможет альянс тащить это заново новый состав, но лода и акке не собираются уходить походу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть снова ЕГМа,этот малой многое умеет на саппортах. Пайкатт не мид-плеер,он всегда любит пофармить,ну и ему правда многому еще поучиться стоит у других плееров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...