Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну нс как никак проф. игрок в прошлом, а ты хуй с горы обычный 4к мусорок

Но ведь мой пост - это его слова на 100%. Я же говорю, вот он менталитет. Не важно что говорят, главное кто говорит

ну это нормально, типа так всегда было/есть/будет, если ты условно ноубади, то к твоим словам и будут так относиться, а если ты нс, который в 45 году китайцев на венге ебал, когда деревья проедал, то тут офк другое отношение, соорряново

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

(изменено)

Только фуллшведский состав. Никаких фат.

после с4 мидеров хороших шведских нету,пайкатт могет на керри, но никак на паке или брю или вайпере

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если сикреты на инте обосрутся(не войдут в топ 3), то возможно и счастливое возвращение. Жаль нет интервью с "нужными" вопросами, точнее с развернутыми ответами от EGM и s4 о фактической ситуации, предшествующей их ливу.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

сикреты могут изи в топ3 не войти, не исключено, что отлетят в плейоффе от каких-нибудь лгд

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульдог в интервью сказал, что остается в альянс, буду играть но не знаю что будет с альянс, но буду играть как минимум в 6 84

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой нахуй менталитет, когда лода целый год как треш играет? нс тебя развел, надеюсь просто, что бы не разбивать твое сердце, которое пренадлежит лысому лсу на кери

Поделиться сообщением

сикреты могут изи в топ3 не войти, не исключено, что отлетят в плейоффе от каких-нибудь лгд

от пиздоликого, ага :lol:

Поделиться сообщением

пайжкат хуёвый

дансгейм не игрок

лода акке старый

Поделиться сообщением

дизбанд неизбежен

Поделиться сообщением

Им просто нужен европейский Мурзик, мб Синдерен ворвется в доту и подымет с колен

Поделиться сообщением

Им просто нужен европейский Мурзик, мб Синдерен ворвется в доту и подымет с колен

Финдерен :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю будет замена мэда + мб пайкат куда уйдет, что маловероятно, на этом все

алльянс такая курточка ахунная и выглядят как крутые челы хочется, чтобы снова ебашили

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вернутся ЕГМ и с4 и заживут,как и раньше.

Поделиться сообщением

я думаю будет замена мэда + мб пайкат куда уйдет, что маловероятно, на этом все

алльянс такая курточка ахунная и выглядят как крутые челы хочется, чтобы снова ебашили

отдел маркетинга gg не зря свой хлеб ест

Поделиться сообщением

Только фуллшведский состав. Никаких фат.

после с4 мидеров хороших шведских нету,пайкатт могет на керри, но никак на паке или брю или вайпере

А Лиммп чем не очень?

Поделиться сообщением

синдерен принадлежит одному тагу

из-за его отсутствия как раз таки они квалы и не прошли :D

Поделиться сообщением

(изменено)

В команде 1 мусор, тащащий вниз, и это лода. Отсальные играют более или менее, Пайкат бог

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

В команде 1 мусор, тащащий вниз, и это лода. Отсальные играют более или менее, Пайкат бог

лол, могу поспорить если бы у них были нормальные драфты и саппорты ( как у ег например, которые лижут тебе очко и мидеру всю игру) то все бы резко забыли какой лода хуевый.Там первый на выход мед , за ним пайкат

Поделиться сообщением

CICG4gxVAAEWBDD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бульдог в интервью Инеске сказал, что они(альянс) ещё с никвой имели некоторые проблемы и собирались что-то менять, так что те, кто превозносят этого нонейма над Хенриком,человеком уже оставившим свой след в доте2, должны задуматься, если есть чем.

Хотя там же он утверждает, что доволен факинмэдом, а вот это уже настораживает, хотя бы признался, команда их пикать не умеет, потому там есть такой человек и похуй на хуевую коммуникацию и насосы.

Жаль самого главного вопроса нет - ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ S4?

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...