nechel #7121 20 июня 2015 (изменено) ну нс как никак проф. игрок в прошлом, а ты хуй с горы обычный 4к мусорок Но ведь мой пост - это его слова на 100%. Я же говорю, вот он менталитет. Не важно что говорят, главное кто говоритну это нормально, типа так всегда было/есть/будет, если ты условно ноубади, то к твоим словам и будут так относиться, а если ты нс, который в 45 году китайцев на венге ебал, когда деревья проедал, то тут офк другое отношение, соорряново Изменено 20 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7122 20 июня 2015 (изменено) Только фуллшведский состав. Никаких фат.после с4 мидеров хороших шведских нету,пайкатт могет на керри, но никак на паке или брю или вайпере Изменено 20 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7123 20 июня 2015 (изменено) Ну если сикреты на инте обосрутся(не войдут в топ 3), то возможно и счастливое возвращение. Жаль нет интервью с "нужными" вопросами, точнее с развернутыми ответами от EGM и s4 о фактической ситуации, предшествующей их ливу. Изменено 20 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7124 20 июня 2015 сикреты могут изи в топ3 не войти, не исключено, что отлетят в плейоффе от каких-нибудь лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7125 20 июня 2015 (изменено) Бульдог в интервью сказал, что остается в альянс, буду играть но не знаю что будет с альянс, но буду играть как минимум в 6 84 [media=] [/media] Изменено 20 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7126 20 июня 2015 какой нахуй менталитет, когда лода целый год как треш играет? нс тебя развел, надеюсь просто, что бы не разбивать твое сердце, которое пренадлежит лысому лсу на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7127 20 июня 2015 сикреты могут изи в топ3 не войти, не исключено, что отлетят в плейоффе от каких-нибудь лгдот пиздоликого, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #7128 20 июня 2015 пайжкат хуёвыйдансгейм не игроклода акке старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7130 21 июня 2015 Им просто нужен европейский Мурзик, мб Синдерен ворвется в доту и подымет с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7131 21 июня 2015 Им просто нужен европейский Мурзик, мб Синдерен ворвется в доту и подымет с коленФиндерен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7132 21 июня 2015 (изменено) я думаю будет замена мэда + мб пайкат куда уйдет, что маловероятно, на этом всеалльянс такая курточка ахунная и выглядят как крутые челы хочется, чтобы снова ебашили Изменено 21 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7133 21 июня 2015 Вернутся ЕГМ и с4 и заживут,как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7134 21 июня 2015 я думаю будет замена мэда + мб пайкат куда уйдет, что маловероятно, на этом всеалльянс такая курточка ахунная и выглядят как крутые челы хочется, чтобы снова ебашилиотдел маркетинга gg не зря свой хлеб ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7135 21 июня 2015 Только фуллшведский состав. Никаких фат.после с4 мидеров хороших шведских нету,пайкатт могет на керри, но никак на паке или брю или вайпереА Лиммп чем не очень? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7136 21 июня 2015 синдерен принадлежит одному тагуиз-за его отсутствия как раз таки они квалы и не прошли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7137 21 июня 2015 (изменено) В команде 1 мусор, тащащий вниз, и это лода. Отсальные играют более или менее, Пайкат бог Изменено 21 июня 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7138 21 июня 2015 (изменено) В команде 1 мусор, тащащий вниз, и это лода. Отсальные играют более или менее, Пайкат боглол, могу поспорить если бы у них были нормальные драфты и саппорты ( как у ег например, которые лижут тебе очко и мидеру всю игру) то все бы резко забыли какой лода хуевый.Там первый на выход мед , за ним пайкат Изменено 21 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #7140 21 июня 2015 (изменено) Бульдог в интервью Инеске сказал, что они(альянс) ещё с никвой имели некоторые проблемы и собирались что-то менять, так что те, кто превозносят этого нонейма над Хенриком,человеком уже оставившим свой след в доте2, должны задуматься, если есть чем.Хотя там же он утверждает, что доволен факинмэдом, а вот это уже настораживает, хотя бы признался, команда их пикать не умеет, потому там есть такой человек и похуй на хуевую коммуникацию и насосы. Жаль самого главного вопроса нет - ПОЧЕМУ ВЫ ОТПУСТИЛИ S4? Изменено 21 июня 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение