ohshi- #7461 19 августа 2015 состав под следующие квалы готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7462 20 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лода карл-с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7463 20 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лода карл-с4Я с магнумом играть не хочу, я не могу, я не хочу. Я этого челика знаю еще со временем икапа 5 лет назад. Это знаете кто? Ну, знаете, есть такой стереотип, типа, пришел мужик с завода, под пивас играет. Это магнум. Это на 100%, прям, про магнума. Прям 100%, я вам клянусь. Это чисто пришел мужик с завода и под пивас катает ранкед. Я не хочу играть с ним. Просто не хочу. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7464 20 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лодакарл-с4а на визаже то кто ???? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7467 20 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лодакарл-с4а на визаже то кто ???? Akke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7468 20 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лодакарл-с4а на визаже то кто ???? Akkeчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7469 22 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лодакарл-с4а на визаже то кто ????в шепот с рофлянки) а по сабжу стаки в которых есть крит загорались но не надолго(( возможно его старички подтянут на что очень надеюсь и под контроль возьмут top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7470 22 августа 2015 тусик-cr1t саппорт из даниизомби бульдогвертолет-лодакарл-с4а на визаже то кто ????в шепот с рофлянки) а по сабжу стаки в которых есть крит загорались но не надолго(( возможно его старички подтянут на что очень надеюсь и под контроль возьмут Старички уже скоро с постели себя не смогут поднять, чтобы потренироваться. Хз на что надеются, когда вокруг них почти 90% игроков талантливее их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7471 22 августа 2015 (изменено) Ну , jerax-а было бы взять не плохо, но он вроде в стак к трикси идет, хз даже кого они возьмут Изменено 22 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7472 22 августа 2015 Ну , jerax-а было бы взять не плохо, но он вроде в стак к трикси идет, хз даже кого они возьмутСтак трикси, ага. Только вот изначально в команде именно джеракс он был си кэпитан. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7473 22 августа 2015 Чет с4 лучшие 2 года заработал бабоса в сикретах пососал бибу как про игрок и вернулся заканчивать карьеру "дома"? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7474 22 августа 2015 (изменено) Чет с4 лучшие 2 года заработал бабоса в сикретах пососал бибу как про игрок и вернулся заканчивать карьеру "дома"?пшел вон отсюда, с такими говно стаками как у сикрет,состав альянс выглядит как мин. в 2 раза лучше Изменено 22 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7475 22 августа 2015 (изменено) как альянс могут выглядеть сильнее если там лода? вот если лысого поменяют на кого-нить, тогда у них возможно что-то получится да и в бульдоге сомнения сильные Изменено 22 августа 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #7476 22 августа 2015 про крита многие про игроки говорили мол хуевый,да и бтв тусик 0-3 бульдожа 1-4,найс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7477 22 августа 2015 Чет с4 лучшие 2 года заработал бабоса в сикретах пососал бибу как про игрок и вернулся заканчивать карьеру "дома"?пшел вон отсюда, с такими говно стаками как у сикрет,состав альянс выглядит как мин. в 2 раза лучше хз ощущение что насосутся хуев на первом мейджоре, на втором дизбанд Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7478 22 августа 2015 про крита многие про игроки говорили мол хуевый,да и бтв тусик 0-3 бульдожа 1-4,найс :lol: ртз писал в твитере ,что он и мейсон лучшие игроки без командыНайс судишь по 1 игре в лобби ,кто как играет,даун .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7479 22 августа 2015 про крита многие про игроки говорили мол хуевый,да и бтв тусик 0-3 бульдожа 1-4,найс :lol: ртз писал в твитере ,что он и мейсон лучшие игроки без командыНайс судишь по 1 игре в лобби ,кто как играет,даун ..>мейсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7480 22 августа 2015 про крита многие про игроки говорили мол хуевый,да и бтв тусик 0-3 бульдожа 1-4,найс :lol: ртз писал в твитере ,что он и мейсон лучшие игроки без командыНайс судишь по 1 игре в лобби ,кто как играет,даун ..Бля нажа ну нахуй об Мейсона шквариться то ну( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение