Chasm #7821 4 сентября 2015 угарнул с названия топика пиздецможно и 5 в профиль дать :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7822 4 сентября 2015 угарнул с названия топика пиздецможно и 5 в профиль дать :limon: :limon: дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7823 4 сентября 2015 не,по сути, то они показали ахуенную игру на 1 ,потом их тупо перепикали и переиграли за счет пиков ,во 2 сильно порешала лина и дабла с котлом ,и фура была юзлесс,потому что гиро похуй на отвод и пеньков.3 в ера на сигнатурке как никак.+снова лоду загнобил котёл ,юзлесс клок Мб надо времени больше,поскольку в 1 игре они показали на что способны ,хоть это из 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7824 5 сентября 2015 Да ахуенно плеили, мне лично хватило первой карты, чтобы поверить в камбек состава. Последний год альянс играли как одна из сотни тир2-3 помоек, ничем от других не отличаясь. с4 придает команде особый стильпочему все до единого болельщики ее пропитаны гнилью вонючей?????не переживай взлетят еще Альянсу тебя кто любимый персонаж в шаман кинге?мне нравится Рен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7825 5 сентября 2015 по-моему в топике завоняла обсуждением аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7826 5 сентября 2015 Я конечно дико извиняюсь, но где собсна айсфрауд с новой метой после интика?Он там что скончался блять, урод ебаный bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7827 6 сентября 2015 Я конечно дико извиняюсь, но где собсна айсфрауд с новой метой после интика?Он там что скончался блять, урод ебаный Патчи обычно были в конце сентября - начале октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7828 6 сентября 2015 А пока стрикуем на течисе с сикером Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7829 6 сентября 2015 Я конечно дико извиняюсь, но где собсна айсфрауд с новой метой после интика?Он там что скончался блять, урод ебаныйновый патч будет с реборном, а вот когда валв его допилят хз, так что щас он не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7830 6 сентября 2015 Я конечно дико извиняюсь, но где собсна айсфрауд с новой метой после интика?Он там что скончался блять, урод ебаный Патчи обычно были в конце сентября - начале октября.А инт обычно был в конце августа, а не в началеТак что, пора уже выпускать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7831 6 сентября 2015 Через месяц ток может будет патч,а пока всех на реборн пересаживать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7833 9 сентября 2015 будут играть против клеверов в пятницу бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7835 10 сентября 2015 КЕК,хорошо успел пенант взять,а то через месяц тяжело будет взять по дешевке (меньше 5 баксов) пеннант чемпионов всего живого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7836 10 сентября 2015 КЕК,хорошо успел пенант взять,а то через месяц тяжело будет взять по дешевке (меньше 5 баксов) пеннант чемпионов всего живого.что то знаешь видимо :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7837 10 сентября 2015 владею пенантом с 135 просмотренными играми, я тру? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7838 10 сентября 2015 владею пенантом с 135 просмотренными играми, я тру?на лаунже поставил пенант на игру с 4cl Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение