Гость jOckerry #8101 18 сентября 2015 Это как секс вы набираете форму ( всовываете-высовываете)подходите понмногу к ерекции ( НАБРАЛИ ФОРМУ ПАЦАНЫ!!11)кончаете ( победа на ТИ) все, потом вы уже чисто физически не можете продолжать этот процесс и медленно/быстро останавливаетесь некоторые команды ( нави) боролись с этим хорошей ротацией игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8104 18 сентября 2015 такое впечатление что тсу этих топиков 15 лети у него фантазия дальше форума не выходит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #8105 18 сентября 2015 и почему тебя только шкафом не убило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8106 18 сентября 2015 что за уебищные названия ная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8107 18 сентября 2015 такое впечатление что тсу этих топиков 15 лети у него фантазия дальше форума не выходит да, пусть хоть мне будет 11.Тебя этот никак образом ебать не должно.аниме-паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #8108 18 сентября 2015 Какой же это днищенский зашквар.... проиграть Андрейке 0-2. Андрейке, которого папаня Артас на днях вынес 0-9 своим ВК. Сука пиздец. Просто АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8109 18 сентября 2015 (изменено) плз голосование за нового тса@@BreeBree обломали с топиком империи, тут есть все шансы себя проявить Изменено 18 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8110 18 сентября 2015 плз голосование за нового тса@@BreeBree обломали с топиком империи, тут есть все шансы себя проявить lolчто бы вести топик,надо хотя бы топить за эту команду,а не как ,дайте хоть какой то топик ,плиз!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8111 18 сентября 2015 щас бы взять помойное ведро в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8112 18 сентября 2015 (изменено) ало мне топик вп вести лень(я бы взялся офк если пингвин уходил бы куда нибудь), а вы тут с империей и алльянс чото хотите с меня ну и бтв я топик вп брал только потому что очень сильно топлю за эту команду, а нахуй они просто так - я не понимаю лучше музло послушайте Изменено 18 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8113 18 сентября 2015 вот лысому из бзаресс топик бы отдать :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8115 18 сентября 2015 ПАБЕДА ЕБАТЬ НЕУЖЕЛИВСЕ ЭТО КАМБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8117 18 сентября 2015 альянсы проигрывают карты комментаторам факигбэдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8119 18 сентября 2015 не ощутили стак синга :lol: :lol: :lol: ALLIANCE IS BACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8120 18 сентября 2015 не ощутили стак синга :lol: :lol: :lol: ALLIANCE IS BACK пол часа сопли жевали против сраной дровки и веника, великое достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение