Newrite #8261 24 сентября 2015 мда вы не шаритеони страты на мажор не палят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8262 24 сентября 2015 Могли делать 2:0, но Лода не захотел побеждать.В одиночку слил вторую карту, так и не купив бкб, тупо сливаясь раз в минуту, когда преимущество было под 10к.В третьей игре тоже ужас: иметь в 2 раза меньше нетворс чем вражеский ембер, когда того ембера постоянно убивали через дум, а гиру почти не трогали.Как же он стар, уверен, с другим керри шансы на победу были бы намного выше, но, боюсь, он там со своей пиздой засел крепче чем хвост с донечкой в нави. ohshi- и almalexray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8263 24 сентября 2015 (изменено) hz, с мусором на керри просто ноль шансовдаже в игре социобляди акке и долбоеба-стримера, растрачивающего свое время на игры с лоускилльными тян, видны проблески надеждыно лода. бля. это всечувак уже проигрывает крипам на линии. Проебут в финале ти6 из-за лысого, можете квотить. Изменено 24 сентября 2015 пользователем engineon DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8264 24 сентября 2015 Проебут в финале ТИ6 клеверам офк,но в конце все равно будут обнимашки и шведы победят мир. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8265 24 сентября 2015 Наконец-то этот даун акке додумался прожать ультДаже лютый 2к даун знает, что цмка>мипоНо нет, я же блядь про-игрок, я должен за 2 экрана от файта стоятьЧто сложного залететь с даггера в замес, предварительно убив/задизейблив тускара, и блядь нажать две кнопки?????Ебучий аккеЛишь бульдожег радует, при любой погоде топовую игру показывает ^_^вы че тотал отбросы???????????????7 боже ахахахесли что мипо сеткой сбивает ульт, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ БКБ а если еще учесть что там на мипо жесткий задр играет, который минимум 1 сетку всегда держит чтобы сбить, о чем ваще речь блять дауны :lol: Простите, что блядь?Мусор с 23к постами, это когда сетка мипо бкб пробивала? Доджим уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8266 24 сентября 2015 Вместо Лоды сегодня Артузик будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8268 24 сентября 2015 (изменено) а че лода к парикмахеру пошел ? Sorry boys, today ill have to watch our games from bed. Gl to the rest in @theAllianceGG You got this ;) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8269 24 сентября 2015 Я уже думал свершилось и Лода ушел,эх мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8270 24 сентября 2015 Найс рустрим игры аликов. Годхант поставил рестрим англокастеров и съебал куда-то Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8271 24 сентября 2015 без лодочника , хоть в одной игре есть шанс взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8272 24 сентября 2015 Найс рустрим игры аликов. Годхант поставил рестрим англокастеров и съебал куда-то лучший стрим в его карьере To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8273 24 сентября 2015 Найс рустрим игры аликов. Годхант поставил рестрим англокастеров и съебал куда-то лучший стрим в его карьереЯ ошибся. Он не съебал. Он оставил английский поток и начал жрать смачно чавкая и серфя интернет (звук кликов за кадром) Если после такого его нахуй не выкинут с сальной лестницы, то я просто не знаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8274 24 сентября 2015 Найс рустрим игры аликов. Годхант поставил рестрим англокастеров и съебал куда-то лучший стрим в его карьереЯ ошибся. Он не съебал. Он оставил английский поток и начал жрать смачно чавкая и серфя интернет (звук кликов за кадром) Если после такого его нахуй не выкинут с сальной лестницы, то я просто не знаюне выкинут. иначе "катаны це габелла" а жаль... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8275 24 сентября 2015 Ахуеть пики. Верните деньги, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8276 24 сентября 2015 Хорошо катают мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8277 24 сентября 2015 щас бы в выигранной игре начать лайнами размениваться против тини и проебать :lol: Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8278 24 сентября 2015 Что ни говори про уберхуёвость Лоды, но Бульдог на керри ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLANKOVIIHYDI #8279 25 сентября 2015 Альянсы вернули свой состав, а все равно лузают, надеюсь новый патч им поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8280 25 сентября 2015 всегда радует в чате ALLIANCE ARE BACK после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение