eskimka #8741 12 октября 2015 бля щас папанистер паунс в окно сделает от мидаса лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8742 12 октября 2015 изи для альянс сегодня http://www.twitch.tv/evilarthasИ нахуя он квалы обоссаные каститсам как будто не обоссанный Это ты кому щас я про то, что плакич сам обоссанная хуйня из под коня. сорь что изначально криво выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8743 12 октября 2015 я про то, что плакич сам обоссанная хуйня из под коня. сорь что изначально криво выразился Ну я в принципе тоже так считаю, просто подумал, что ты тоже на личную неприязнь перешёл как дауны выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8744 12 октября 2015 как же артас хейтит лоду rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8746 12 октября 2015 но ведь внатуре мидас хуйня Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8747 12 октября 2015 Охуеть даже дауны на 4к ммр знают как на папане играть, а лысый выигравший интик нет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8751 12 октября 2015 бездарный старый выблядок с мидасом на вк и манго вместо топора носит всю игрупочему с ним кто-то играет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8752 12 октября 2015 (изменено) урод на керри, это пиздец возьмите Эру, долбоебы Изменено 12 октября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8753 12 октября 2015 далбаёб внатуре , вся команда нормально играет кроме лысого далбаёба с мидасом , тупо заруинил им первую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8755 12 октября 2015 так даже не жалко проебать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8757 12 октября 2015 У лоды мать сдохнет, уебище тупое, надеюсь на мажор не отберутся и набреют этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8758 12 октября 2015 еба, щас бы подратся с байюэками после того как сторона упала Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8759 12 октября 2015 ЛОДА ХУДШИЙ ПРОСТО, И НЕТ СОСАЙЛЕНТА ЧТОБЫ ЕГО ОТБАЛАНСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8760 12 октября 2015 настолько лсное уебище лысое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение