Skille #861 4 августа 2013 альянсы будут хуи глотать на ти3. это тоже самое как с зенитами на ти2.сьеби нахуй со своими придикшинами, веточка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #862 4 августа 2013 альянсы будут хуи глотать на ти3. это тоже самое как с зенитами на ти2.сьеби нахуй со своими придикшинами, веточка ебаная отлетаешь, выблядок :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #863 4 августа 2013 Муфк - прямой инвайтТонг фу - запасныеВот и видим, как сильно вольво разбираются в про доте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #864 4 августа 2013 судя по последней тонгфу не зря запасные.как же бесят их ливы с целой базой весь фентези портят рисоеды блядские [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #865 4 августа 2013 да ладно тебе, че смотреть на избиение детей еще 10 минут а рис - охуенный, бзв Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #866 4 августа 2013 виннеры ти3,инсайд вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #867 4 августа 2013 не инсайд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #868 4 августа 2013 Очередной овн в нулину, расходимся Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #870 5 августа 2013 Ну нет, я хз ваще тима ващет норм но с4 это хз кто не лучше дани имха 100500+++я бтв даже хз за ково топить за данюили лода+акке+пашката бульдог это воще как яфец ебётно нави их выебут наверн, ласт встречу же выебалитак что если неналетят на новей в плей оффе то офк они вин инт3 а если налетят - то нави вин их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #871 5 августа 2013 нтх же уже дохуя сколько и были они посредственной команой, их там что в один момент молния уебала или лоде иисус во сне явился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #872 5 августа 2013 нтх же уже дохуя сколько и были они посредственной команой, их там что в один момент молния уебала или лоде иисус во сне явился?эпик долбоёб боже мой я не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #873 5 августа 2013 нтх же уже дохуя сколько и были они ПОСРЕДСТВЕННОЙ??? команой, их там что в один момент молния уебала или лоде иисус во сне явился?уебался что ли? :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #874 5 августа 2013 бля эпик :trollface:гуд троленг аркания)) хазарды болеют за одну команду))правда ''Хазард''всего лишь фейк того кто щя в шапке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #876 5 августа 2013 Где те уёбки, которые говорили "КАК ЗЕНЕТЫ САСАТЬ БУДУТ"? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spides #877 5 августа 2013 (изменено) рановато выебнулся, это пока только группа Изменено 5 августа 2013 пользователем Spides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #878 5 августа 2013 Муфк - прямой инвайтТонг фу - запасныеВот и видим, как сильно вольво разбираются в про дотедумаю на ти4возможно команду из Кореи пригласятну это типо чтобы команды из разных мест мира былинаверное за этим Муфк пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #879 5 августа 2013 Муфк - прямой инвайтТонг фу - запасныеВот и видим, как сильно вольво разбираются в про дотедумаю на ти4возможно команду из Кореи пригласятну это типо чтобы команды из разных мест мира былинаверное за этим Муфк пригласилиМЮФЦ получили инвайт, только потому что Вальвам надо было пригласить "азиатско-не китайсую команду" Ну нет, я хз ваще тима ващет норм но с4 это хз кто не лучше дани имха 100500+++я бтв даже хз за ково топить за данюили лода+акке+пашката бульдог это воще как яфец ебётно нави их выебут наверн, ласт встречу же выебалитак что если неналетят на новей в плей оффе то офк они вин инт3а если налетят - то нави вин ихТонг Фу вс Альянс.Бульдок сосал в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #880 5 августа 2013 Муфк - прямой инвайтТонг фу - запасныеВот и видим, как сильно вольво разбираются в про дотедумаю на ти4возможно команду из Кореи пригласятну это типо чтобы команды из разных мест мира былинаверное за этим Муфк пригласилисапуюподключение разной аудитории Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение