Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

такое чувство как будто посмотрел 5 игру гф ти 3 в первый раз

ну здесь немного не то

я тогда орал пиздос

ща охуел но не так

эпик бабла и хохлов нету прост :trollface:

ну по накалу игра была не меньше. просто на кону был не топ1 инта, а инвайт на мажор, вот и все.

ну мб :hmtroll:

проорал бы наверно если бы не сонный был

а то проснулся

там 3 сторону несут я думаю такой во все уже 1-1

на другой бок перевенулся а там через минуту -5 сделали во я охуел и сон как рукой сняло

теперь заснуть не могу :palevo:

Поделиться сообщением

даже после такой игры вылезло куча хуесосов из своих пещер со своими никчемными попытками обломать кайф

какие-то выебоны насчет мажора, когда игрой альянса наслаждались здесь и сейчас; анскилльный пиздеж про билды лоды, когда три игры до этого алхимик проигрывал с вашими медалькой+блинк. сейчас бы инициировать в игре, где ты сосешь с первых минут ))))

В конце концов лода просто выиграл мапу, купив перед ласт замесом мьолнир и имея лейт арты

вообще,если бы не вд+ульта БМа,хуй бы они победили,лода просто быстро был с руки с 200 дмг,он особо не решал нихуя

Поделиться сообщением

у меня в голове и тут в топане должна быть только одна фраза эпичная от тса KP[A]CUBO

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

от души поздравляю, искренне рад за шведов.

заслужили выход, ещё когда победили ликвидов в решающей катке.

откупориваем шампанское, пацаны.

Поделиться сообщением

даже после такой игры вылезло куча хуесосов из своих пещер со своими никчемными попытками обломать кайф

какие-то выебоны насчет мажора, когда игрой альянса наслаждались здесь и сейчас; анскилльный пиздеж про билды лоды, когда три игры до этого алхимик проигрывал с вашими медалькой+блинк. сейчас бы инициировать в игре, где ты сосешь с первых минут ))))

В конце концов лода просто выиграл мапу, купив перед ласт замесом мьолнир и имея лейт арты

вообще,если бы не вд+ульта БМа,хуй бы они победили,лода просто быстро был с руки с 200 дмг,он особо не решал нихуя

там еще мьелнир надамажил почти как ульта вд, я думаю (ну офк не почти, но дохуя)

Поделиться сообщением

(изменено)

нет мьелнир дал АС'a дохуя с пассивкой БМ'a

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

когда им сделали мегакрипов я не понимал почему они протсо не выходят с игры , к чему эта трата времени

просто жесть)) как они это сделали

Fissure и engineon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь представь алхимика с медалькой и прочей хуйней, который скармливает аганим вд на этих минутах

уебки считают, что этот герой может переворачивать игру в ерли-мид гейме, потому что на своих 3к ммр всоляново оформляли киллы через паб сборочки

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

грац, реально достойны, славно что 2-0 ато в 3 можно было ненароком заруинить пик и пролететь.

когда им сделали мегакрипов я не понимал почему они протсо не выходят с игры , к чему эта трата времени

а они ничего и не сделали, просто ждали чуда дефались, дебики сами дайбекнулись пришли, вся история

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

это же не снг скам ливающий до крипов

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

если бы мусор на джагере купил абисал и сбивал дезвард - изи катка. Но челики решили закинуть, особенно этот байбек сфа :avtorklif: Что не отменяет стальных яиц [А]. После эмпаер-нип самая крутая игра года.

Поделиться сообщением

Альянс переворачивали хуесосов из дк когда проебывали 30к нетворса

а тут какие то дауны во главе с мальчиком который перепутал доту с модельным агентством

офк разница огромна, но костяк основной остался :buba:

Поделиться сообщением

лучшая игра после мим нави в августе 2010 (не считая гф(5\5) ти3 офк)

Поделиться сообщением

Собсна

новая ава в честь победы

:trollface:

Поделиться сообщением

ну и типичная позиция всех гнилых уродов - это уменьшать достоинство команды, глядя на ошибки ее соперника. как будто игра не строится на них

ни одна другая тимка не вытащила бы такую карту, но как-то похуй да ))0

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

ну и типичная позиция всех гнилых уродов - это уменьшать достоинство команды, глядя на ошибки ее соперника. как будто игра не строится на них

ну ошибки были (не сломали трон без аегиса)

НО

они не заметны на фоне игры альянсов

Поделиться сообщением

скажи это полярам, которые таких каток штуки 3 вывозили :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...