Nazgaard #9201 13 октября 2015 такое чувство как будто посмотрел 5 игру гф ти 3 в первый разну здесь немного не тоя тогда орал пиздос ща охуел но не такэпик бабла и хохлов нету прост ну по накалу игра была не меньше. просто на кону был не топ1 инта, а инвайт на мажор, вот и все.ну мб проорал бы наверно если бы не сонный была то проснулсятам 3 сторону несут я думаю такой во все уже 1-1на другой бок перевенулся а там через минуту -5 сделали во я охуел и сон как рукой снялотеперь заснуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9202 13 октября 2015 даже после такой игры вылезло куча хуесосов из своих пещер со своими никчемными попытками обломать кайфкакие-то выебоны насчет мажора, когда игрой альянса наслаждались здесь и сейчас; анскилльный пиздеж про билды лоды, когда три игры до этого алхимик проигрывал с вашими медалькой+блинк. сейчас бы инициировать в игре, где ты сосешь с первых минут ))))В конце концов лода просто выиграл мапу, купив перед ласт замесом мьолнир и имея лейт артывообще,если бы не вд+ульта БМа,хуй бы они победили,лода просто быстро был с руки с 200 дмг,он особо не решал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9203 13 октября 2015 у меня в голове и тут в топане должна быть только одна фраза эпичная от тса KP[A]CUBO top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9204 13 октября 2015 от души поздравляю, искренне рад за шведов.заслужили выход, ещё когда победили ликвидов в решающей катке.откупориваем шампанское, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9206 13 октября 2015 даже после такой игры вылезло куча хуесосов из своих пещер со своими никчемными попытками обломать кайфкакие-то выебоны насчет мажора, когда игрой альянса наслаждались здесь и сейчас; анскилльный пиздеж про билды лоды, когда три игры до этого алхимик проигрывал с вашими медалькой+блинк. сейчас бы инициировать в игре, где ты сосешь с первых минут ))))В конце концов лода просто выиграл мапу, купив перед ласт замесом мьолнир и имея лейт артывообще,если бы не вд+ульта БМа,хуй бы они победили,лода просто быстро был с руки с 200 дмг,он особо не решал нихуятам еще мьелнир надамажил почти как ульта вд, я думаю (ну офк не почти, но дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9207 13 октября 2015 (изменено) нет мьелнир дал АС'a дохуя с пассивкой БМ'a Изменено 13 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9208 13 октября 2015 когда им сделали мегакрипов я не понимал почему они протсо не выходят с игры , к чему эта трата временипросто жесть)) как они это сделали Fissure и engineon понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9209 13 октября 2015 (изменено) даже после такой игры вылезло куча хуесосов из своих пещер со своими никчемными попытками обломать кайфкакие-то выебоны насчет мажора, когда игрой альянса наслаждались здесь и сейчас; анскилльный пиздеж про билды лоды, когда три игры до этого алхимик проигрывал с вашими медалькой+блинк. сейчас бы инициировать в игре, где ты сосешь с первых минут ))))В конце концов лода просто выиграл мапу, купив перед ласт замесом мьолнир и имея лейт артывообще,если бы не вд+ульта БМа,хуй бы они победили,лода просто быстро был с руки с 200 дмг,он особо не решал нихуяа теперь представь алхимика с медалькой и прочей хуйней, который скармливает аганим вд на этих минутахуебки считают, что этот герой может переворачивать игру в ерли-мид гейме, потому что на своих 3к ммр всоляново оформляли киллы через паб сборочки Изменено 13 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9210 13 октября 2015 (изменено) грац, реально достойны, славно что 2-0 ато в 3 можно было ненароком заруинить пик и пролететь. когда им сделали мегакрипов я не понимал почему они протсо не выходят с игры , к чему эта трата временипросто жесть)) как они это сделалиа они ничего и не сделали, просто ждали чуда дефались, дебики сами дайбекнулись пришли, вся история Изменено 13 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9211 13 октября 2015 (изменено) когда им сделали мегакрипов я не понимал почему они протсо не выходят с игры , к чему эта трата временипросто жесть)) как они это сделалиэто же не снг скам ливающий до крипов Изменено 13 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9212 13 октября 2015 если бы мусор на джагере купил абисал и сбивал дезвард - изи катка. Но челики решили закинуть, особенно этот байбек сфа Что не отменяет стальных яиц [А]. После эмпаер-нип самая крутая игра года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9213 13 октября 2015 Альянс переворачивали хуесосов из дк когда проебывали 30к нетворсаа тут какие то дауны во главе с мальчиком который перепутал доту с модельным агентством офк разница огромна, но костяк основной остался bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9214 13 октября 2015 лучшая игра после мим нави в августе 2010 (не считая гф(5\5) ти3 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9217 13 октября 2015 ну и типичная позиция всех гнилых уродов - это уменьшать достоинство команды, глядя на ошибки ее соперника. как будто игра не строится на нихни одна другая тимка не вытащила бы такую карту, но как-то похуй да ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9218 13 октября 2015 ну и типичная позиция всех гнилых уродов - это уменьшать достоинство команды, глядя на ошибки ее соперника. как будто игра не строится на нихни одна другая тимка не вытащила бы такую карту, но как-то похуй да ))0ну ошибки были (не сломали трон без аегиса)НОони не заметны на фоне игры альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9219 13 октября 2015 ну и типичная позиция всех гнилых уродов - это уменьшать достоинство команды, глядя на ошибки ее соперника. как будто игра не строится на нихни одна другая тимка не вытащила бы такую карту, но как-то похуй да ))0скажи это полярам, которые таких каток штуки 3 вывозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9220 13 октября 2015 и нахуй ты оправдываешься? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение