arcania #9741 30 октября 2015 Нихуя у ольянцов фанаты модные, татухи себе набивают Может вы еще стрижетесь не под машинку и шмотки не на рынке покупаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9742 31 октября 2015 да похуйпускай бьет что хочетговорю как обладатель кучи домах, бью у кореша за пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9743 31 октября 2015 Нихуя у ольянцов фанаты модные, татухи себе набивают Может вы еще стрижетесь не под машинку и шмотки не на рынке покупаете???Я ваще налысо побрился как наш лодочник Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9744 31 октября 2015 изи квалы вс цисов должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9745 31 октября 2015 Там бо3 против цисов? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #9747 31 октября 2015 Нихуя у ольянцов фанаты модные, татухи себе набивают Может вы еще стрижетесь не под машинку и шмотки не на рынке покупаете???не, ну это уже перебор когда игра не известно?завтра19 30 cet алоха приувет :-_-: чувак делает тату Альянсhttps://www.reddit.c...too_bet_i_made/как обладатель забитых рукавов (фото лс ) это блядь эпик хуйнятакое битьпали рукава To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9748 31 октября 2015 (изменено) Ну когда там аликизачем мне эти уроды из емпайр или фин стак :trollface: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 31 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9749 31 октября 2015 WCA Quals ,поехать в Китай?,почему бы и нет. В чём твоя проблема блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9750 31 октября 2015 ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9752 31 октября 2015 в дота тв будет ?по идее даесли лобби не локальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9753 31 октября 2015 (изменено) ой, чет минус 3 ебала на пригоркеа теперь минус 4 в обратную))снг хуле Изменено 31 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9754 31 октября 2015 ахуенно полезный комментарий от местной мочи (уксуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9755 31 октября 2015 (изменено) что-то айсберг >>> с4, как же ахуенно прочитал шведа Изменено 31 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9756 31 октября 2015 зачем ты грубишь на ровном месте? что ты увидел обидного в моем посте? чему сейчас детей в школе учат иди у мамки гематоген попроси я его у нее в тумбочке у кровати вчера оставили успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9757 31 октября 2015 зачем ты грубишь на ровном месте? что ты увидел обидного в моем посте? чему сейчас детей в школе учат иди у мамки гематоген попроси я его у нее в тумбочке у кровати вчера оставили успокойсяпридурок с недо рофлами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9758 31 октября 2015 Винегар, сколько тебе? Ты 30летний мужик с завода, что тут школьниками каждого второго зовешь?Патологией попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9760 31 октября 2015 ебет тебя сколько мне лет? щас бы хуесосу каждому паспорт еще показать ебучий лакер с4, просто прет сучонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение