Handsome #1441 12 августа 2013 [media=] [/media]ещё бы сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1442 12 августа 2013 Помню старого фуру в пабах- фаст мкб , никогда пушем не страдающего , вечно гангающего по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1443 12 августа 2013 тему не читал но наверняка по лоде пд пидорки потекли уже живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1444 12 августа 2013 жаль что его не было на ти3,так надеялся что поднимет над собой аегис;cкто этоИтерналЕнви - основатель НТХ. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1447 13 августа 2013 пиздец там шум лучше с сабами потом посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1449 13 августа 2013 Кароче кулстори - я проебал диктофон, на который писался звук микрофона. Поэтому пришлось писать звук на саму камеру, отсюда и шум. Выкрутился как мог, ибо факт проеба выяснился прямо перед вью на афтепати) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1450 13 августа 2013 Кароче кулстори - я проебал диктофон, на который писался звук микрофона. Поэтому пришлось писать звук на саму камеру, отсюда и шум. Выкрутился как мог, ибо факт проеба выяснился прямо перед вью на афтепати)Хоть косарик бачей на развитие продоткки намошнил у аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotir #1451 13 августа 2013 лутше быть натуралом и занять 13е место как впчем так карочи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1452 13 августа 2013 лучше быть геем, чем русским/хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1453 13 августа 2013 я думаю теперь ребята будут купаться в пиздятеневон Бульдогу так ебля в Киеве понравилась,что ему Салоладер больше инт3 понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1454 13 августа 2013 иксмайк хочет к адмиралу на коленки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1456 13 августа 2013 я думаю теперь ребята будут купаться в анусятинефикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1457 13 августа 2013 почему EGM такой уебок. он снимает свой капюшон когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1458 13 августа 2013 с егма в голос your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1459 13 августа 2013 почему EGM такой уебок. он снимает свой капюшон когда-нибудь?он - реинкарнация Кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1460 13 августа 2013 почему EGM такой уебок. он снимает свой капюшон когда-нибудь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение