saddest shadowfiend #1701 14 сентября 2013 бля в голос с топана, уже кепки куртки покупаютЗА ЛОДУ ЛОДОЧКУ БУДЬДОЖИКА ЕГЭЭМЧИКА С ДЕТСВА.АЛИЯНС ТОП1 ВСИЛИНАЙ!!11!1целый год пригораний подобных хуесосов-навибоев. спасибо Лоде за ето да их же изи разъебать можно вы шо забыли NoTidehunter название.а почему такое название дали?лода и акке ненавидили этого героя т.к он фейлил все их задумки и стратегии.интересная теория,если учитывать, что в первоначальном составе нтх их не было Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1702 14 сентября 2013 (изменено) бля в голос с топана, уже кепки куртки покупаютЗА ЛОДУ ЛОДОЧКУ БУДЬДОЖИКА ЕГЭЭМЧИКА С ДЕТСВА.АЛИЯНС ТОП1 ВСИЛИНАЙ!!11!1целый год пригораний подобных хуесосов-навибоев. спасибо Лоде за ето да их же изи разъебать можно вы шо забыли NoTidehunter название.а почему такое название дали?лода и акке ненавидили этого героя т.к он фейлил все их задумки и стратегии.интересная теория,если учитывать, что в первоначальном составе нтх их не было я это в интервью с кемто из нтх читал,ещё давно. ps. из интервью с лодойТебя часто называли слабым звеном NTH, притом с большим влиянием на игроков команды. Как ты относишься к такой критике и что думаешь об этом в целом? Хах. Читать высказывания критиков, как и всегда, неприятно, но зрители понятия не имеют о том, что происходит внутри команды. Обычно они строят догадки, но почти всегда далеки от истины. Считать, что я оказываю слишком много влияния на команду, созданную МНОЮ же, довольно странно. К тому же результаты говорят сами за себя. Конечно, у меня есть недостатки, над которыми нужно работать. И все же мы играем командой и не боимся делать ошибки. и от туда жеS4 уговаривал меня взять Envy в команду и я согласился. Сейчас, 4 Изменено 14 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1703 14 сентября 2013 Мне одному хочеться уебать ЕГМу по ебалу? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1704 14 сентября 2013 (изменено) Мне одному хочеться уебать ЕГМу по ебалу? ты не одинок Изменено 14 сентября 2013 пользователем sirofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1705 14 сентября 2013 (изменено) я это в интервью с кемто из нтх читал,ещё давно. ps. из интервью с лодойТебя часто называли слабым звеном NTH, притом с большим влиянием на игроков команды. Как ты относишься к такой критике и что думаешь об этом в целом? Хах. Читать высказывания критиков, как и всегда, неприятно, но зрители понятия не имеют о том, что происходит внутри команды. Обычно они строят догадки, но почти всегда далеки от истины. Считать, что я оказываю слишком много влияния на команду, созданную МНОЮ же, довольно странно. К тому же результаты говорят сами за себя. Конечно, у меня есть недостатки, над которыми нужно работать. И все же мы играем командой и не боимся делать ошибки. и от туда жеS4 уговаривал меня взять Envy в команду и я согласился. Сейчас, 4 http://wiki.teamliqu...2/No_Tidehunter Изменено 14 сентября 2013 пользователем saddest shadowfiend Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1706 14 сентября 2013 (изменено) выходит что лода пиздит? СУКА РАСИСТ ЭНВИ НЕ ПРИЗНАЛ!!1 Изменено 14 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1707 14 сентября 2013 Куртка кстати норм. Мне нравится, неплохо выглядит, из киберспортивных форм одна из лучших. Правда остальное не очень майки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1708 14 сентября 2013 футболки айсикап один хуй топ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1709 14 сентября 2013 Мне одному хочеться уебать ЕГМу по ебалу? за что? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1710 14 сентября 2013 Все что я хочу, это трахнуть Акке, больше мне ничего не надо от Аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1711 14 сентября 2013 вбил в гугль имя тёлки Лодыдовольно годные фотки выдал поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1712 14 сентября 2013 Все что я хочу, это трахнуть Акке, больше мне ничего не надо от Аликов.тебя опережает Лода уже многие годы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1713 14 сентября 2013 Все что я хочу, это трахнуть Акке, больше мне ничего не надо от Аликов.тебя опережает Лода уже многие годы. шведские семьи они это.. большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1714 16 сентября 2013 (изменено) Короче увидим скоро связку от Альянсов Баратрум+БХ. Бульдог на стриме Sheever сказал,что они тестят это Изменено 16 сентября 2013 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 16 сентября 2013 ARREST HIM!!!11 Кто смотрел стрим булдьдога тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1716 17 сентября 2013 top 1 ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1717 17 сентября 2013 Бульдожек езе на фуриончике)) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1718 17 сентября 2013 отобрали кубок топ-мошнеров-жуёбков у НСатеперь рили всё выиграли в доте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1719 17 сентября 2013 отобрали кубок топ-мошнеров-жуёбков у НСатеперь рили всё выиграли в дотеа что было? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение