qupi #1 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Комрады, в общем, проблема такова: у меня какая-то поебень с инетом, скорость скачет от 200кб до 2-х мб. торент качает со скоростью 250кб, а стим может тянуть до 2-х мб. я 100 раз уже копался в настройках-нихуя! внимание, вопрос! в чём проблема таких скачков? я слышал тип надо грейданут дрова на модем или тип такой хуйнипровайдер -акадо москва( или как-то так) помогите кто чем может Изменено 25 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 мая 2013 меняй провайдера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3 25 мая 2013 меняй провайдера не вариант, это самый нормальный провайдер, подключенный к моему дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 25 мая 2013 пров режет скорость закачки торрентов скорее всего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 26 мая 2013 смени аватару срочно.и провайдера заоднот.к. любой провайдер>акадо Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 26 мая 2013 у тебя роутер, модем или обычный сетевой кабель? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7 26 мая 2013 (изменено) у тебя роутер, модем или обычный сетевой кабель?модем моторола Изменено 26 мая 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 26 мая 2013 (изменено) винамп переустанови done Изменено 26 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 26 мая 2013 В стиме кстати раково отображается скорость загрузкиУ меня с тррена 450А в стиме и 3-7 показывает лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #11 27 мая 2013 В стиме кстати раково отображается скорость загрузкиУ меня с тррена 450А в стиме и 3-7 показывает лол в стиме скорость скачет очень сильно, например у меня с херовеньким инетом(1мб/сек прием 0.5 мб/сек отдача) иногда скорость подпрыгивает до 10 мегабит в секунду, что не может не радовать:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение