h82w8 #141 26 мая 2013 бля, очевидно же-потеть, показывать отработанные страты на турнире за 40к, и выиграть его, и тем самым запалить оппонентам свои фичи,к которым они будут готовы на инте, либо проебать в хлам СПЕЦИАЛЬНО, пикая всякую хуиту, тем самым не раскрывая охуевшие наработанные страты(к которым оппонент не будет готов на ТИ3 офк), и оставить их на ТИ3, в котором призовые больше 2кк вечнозеленых :nate: .гениальный ход со стороны ИГ, повышают свои шансы выигрыша на ТИ3. ну ты и ебанутый внатуре 40к это хуйняна хуй тогда вообще участвовать на каких то турнирах кроме интаты блять не шаришь. тут вопрос именно в призовых-выиграть 40к, показать свою реальную игру, к которой оппоненты смогут подстроиться за 2 месяца до ТИ3, и понизить свои шансы выигрыша на самом инте, либо нихуя не показывать вообще, и на инте выдать такую игру, от которой все просто охуеют, тупо будут НЕ ОЖИДАТЬ! ты действительно думаешь, что тех ig, что мы видели на этой неделе, со счетами 42-2, 31-2 и т.д.-это и есть те самые ig с ти2?НАМЕРЕННО СЛИВАЛИ, те, кто этого не понимают, просто обезьянки, которые также верят и современным СМИ, я уверен спорим на удаление что иг пососут хуй на интегоу на хуевого юзера, прям вот легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #142 26 мая 2013 Ага, нави тоже притворялись, когда сливали, а потом выгнали 2их. На 3ий инт обратно их вернут и покажут игру, которую от них не ожидают.просто жди ти3 и все сам увидишь. тут решают всё бабки, и ради этих самых бабок я бы принял абсолютно такой же ход, потому что эти ебучие 40к баксов просто НИЧТО по сравнению с 2,5кк+ призовыми инта.ну если они 40к не ценят, то значит вообще зажрались, ну и ты сам логику свою включи и подумай, 40к зеленых тебе не пригодились бы? если у них была возможность не палить они могли бы сыграть так, как везде играли, и победили бы, скорее всего. Ты такую ахинею несешь, пиздец стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #143 26 мая 2013 бля, очевидно же-потеть, показывать отработанные страты на турнире за 40к, и выиграть его, и тем самым запалить оппонентам свои фичи,к которым они будут готовы на инте, либо проебать в хлам СПЕЦИАЛЬНО, пикая всякую хуиту, тем самым не раскрывая охуевшие наработанные страты(к которым оппонент не будет готов на ТИ3 офк), и оставить их на ТИ3, в котором призовые больше 2кк вечнозеленых :nate: .гениальный ход со стороны ИГ, повышают свои шансы выигрыша на ТИ3. ну ты и ебанутый внатуре 40к это хуйняна хуй тогда вообще участвовать на каких то турнирах кроме интаты блять не шаришь. тут вопрос именно в призовых-выиграть 40к, показать свою реальную игру, к которой оппоненты смогут подстроиться за 2 месяца до ТИ3, и понизить свои шансы выигрыша на самом инте, либо нихуя не показывать вообще, и на инте выдать такую игру, от которой все просто охуеют, тупо будут НЕ ОЖИДАТЬ! ты действительно думаешь, что тех ig, что мы видели на этой неделе, со счетами 42-2, 31-2 и т.д.-это и есть те самые ig с ти2?НАМЕРЕННО СЛИВАЛИ, те, кто этого не понимают, просто обезьянки, которые также верят и современным СМИ, я уверен спорим на удаление что иг пососут хуй на интегоу на хуевого юзера, прям вот легко изи ваще давай на удаление на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #144 26 мая 2013 на удаление, влегкую гоу. на будущее-даунята, научитесь видеть дальше своего носа, пригодится в дальнейшем по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #145 26 мая 2013 бля, очевидно же-потеть, показывать отработанные страты на турнире за 40к, и выиграть его, и тем самым запалить оппонентам свои фичи,к которым они будут готовы на инте, либо проебать в хлам СПЕЦИАЛЬНО, пикая всякую хуиту, тем самым не раскрывая охуевшие наработанные страты(к которым оппонент не будет готов на ТИ3 офк), и оставить их на ТИ3, в котором призовые больше 2кк вечнозеленых :nate: .гениальный ход со стороны ИГ, повышают свои шансы выигрыша на ТИ3. ну ты и ебанутый внатуре 40к это хуйняна хуй тогда вообще участвовать на каких то турнирах кроме интаты блять не шаришь. тут вопрос именно в призовых-выиграть 40к, показать свою реальную игру, к которой оппоненты смогут подстроиться за 2 месяца до ТИ3, и понизить свои шансы выигрыша на самом инте, либо нихуя не показывать вообще, и на инте выдать такую игру, от которой все просто охуеют, тупо будут НЕ ОЖИДАТЬ! ты действительно думаешь, что тех ig, что мы видели на этой неделе, со счетами 42-2, 31-2 и т.д.-это и есть те самые ig с ти2?НАМЕРЕННО СЛИВАЛИ, те, кто этого не понимают, просто обезьянки, которые также верят и современным СМИ, я уверен если у них есть какие-то новые гениальные страты, то пускай играют так как играли до этого. Опять ж говорю что, Лично я не видел ни одной игры от ИГ, где они проиграли имея Магнуса в тиме, против ЛГД, они его не пикнули(был в пике), и против Оранджей также. А сыграли они так хуево, скорее всего по той же причине, что и НаВи хуесосили после инта2, разногласия внутри команды, ссора какая-нибудь, хз. Но посты "не палят страты" это вообще абсурд. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #146 26 мая 2013 на удаление, влегкую гоу. на будущее-даунята, научитесь видеть дальше своего носа, пригодится в дальнейшем по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #147 26 мая 2013 (изменено) Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. Изменено 26 мая 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #148 26 мая 2013 Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. юмор за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #149 26 мая 2013 Мб они испугались новой доты без крови, которую они так любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #150 26 мая 2013 (изменено) Мб они испугались новой доты без крови, которую они так любят.они играют в эту новую доту уже год, с чео бы им её бояться?Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. и сделали ставки против ИГ? Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #151 26 мая 2013 иг играют на расслабоне. нахуй им какой-то бомжетурнир, когда скоро ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #152 26 мая 2013 Чуан зарегался на пд и есть азиатских ноунеймов, все дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #153 26 мая 2013 Мб они испугались новой доты без крови, которую они так любят.они играют в эту новую доту уже год, с чео бы им её бояться?Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. и сделали ставки против ИГ? какой год, ее вот только недавно выпустили. Сф утконос итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #154 26 мая 2013 Мб они испугались новой доты без крови, которую они так любят.они играют в эту новую доту уже год, с чео бы им её бояться?Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. и сделали ставки против ИГ? какой год, ее вот только недавно выпустили. Сф утконос итд.вероятно я не понял про что идет речь, объясни, или забей. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #156 26 мая 2013 на удаление, влегкую гоу. на будущее-даунята, научитесь видеть дальше своего носа, пригодится в дальнейшем по жизни.не ну это просто :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #157 26 мая 2013 политика.Навей тоже где-то занимали ласт плейс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #158 26 мая 2013 Я думаю всё проще, Триада взяла в заложники членов семьи игроков IG. Это вообще всё объясняет. юмор за 200белорусских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #159 26 мая 2013 Нашел в гугле ответ - читаем тут http://www.gosugamers.net/forums/topic/1026514-ig-internal-problems/В кратце - у команды возникли разногласия с YYF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #160 26 мая 2013 на удаление, влегкую гоу. на будущее-даунята, научитесь видеть дальше своего носа, пригодится в дальнейшем по жизни. ебать мой хуй. Нашел в гугле ответ - читаем тут http://www.gosugamer...ernal-problems/В кратце - у команды возникли разногласия с YYF. Всегда считал что жоу не топ фармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение