SapFIRE #2281 7 июня 2013 у когото инфа была походу, моих стампиков не брали 2 недели, за день до обновы купили 3 с торговой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2282 7 июня 2013 ебать я проору если это багбаг пофиксят а 20 рарок то остануться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2283 7 июня 2013 ну че норм терь надо еф иммортал яками запасаться:D ну и стампиками сцаными, пиздец помоему 2 самые никчемные куры, ладно бы еще бадгера сделали иммортал, они хоть норм выглядят и доги офк, а то фу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2285 7 июня 2013 (изменено) вы че ебнулись надеятся :trollface: это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как преждевполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? Изменено 7 июня 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2286 7 июня 2013 продам ключи по 55 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2287 7 июня 2013 возьму яка за 10 рарок steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2288 7 июня 2013 там на лаунже норм поцаны меняют эту хуйню на новых курьеров и пиздатые сеты типа цк мираны етц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #2289 7 июня 2013 выпал мистикал сундук новый стоит че? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2290 7 июня 2013 почем обычный стампи заезжает?да так добавь тебе кинуть предлоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2291 7 июня 2013 вы че ебнулись надеятся :trollface: это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как преждевполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? immortal² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2292 7 июня 2013 выпал мистикал сундук новый стоит че?1-2рубля в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2293 7 июня 2013 объясните мне, этого ебаного пенька не кто на 1 кей не менял, и как ему помяли припуску на иммортал, ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО??? ЧТО ТОЛКОМ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯЯЯТЬ? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2294 7 июня 2013 выпал мистикал сундук новый стоит че?1-2рубля в маркетече за нвоый мистикал? видел белый комон только @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2295 7 июня 2013 Поцаны, буду благодарен если изложите инфу, что там вальве опять мутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2296 7 июня 2013 объясните мне, этого ебаного пенька не кто на 1 кей не менял, и как ему помяли припуску на иммортал, ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО??? ЧТО ТОЛКОМ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯЯЯТЬ?ты что тупойони выпадать перестали и с продажи их снялилимитед едишн You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2297 7 июня 2013 объясните мне, этого ебаного пенька не кто на 1 кей не менял, и как ему помяли припуску на иммортал, ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО??? ЧТО ТОЛКОМ ИЗМЕНИЛОСЬ БЛЯЯЯТЬ?ur welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2298 7 июня 2013 (изменено) вы че ебнулись надеятся :trollface: это же дефолтный баг от вольво, 100% будет как преждевполне возможно что баг, но надеюсь что не уберут, если уберут - значит что они так могут поступить с тем же хуком, дродами етц в скором будущем.в скором будующем сделают хуки и дродо иммортал? очевидно что я имел ввиду исправление бага, нельзя иммортал с вещи вообще убирать, это же пиздец http://redd.it/1fvv95ну поапайте уже чо Изменено 7 июня 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2299 7 июня 2013 продал 2 анюж яков по 285, купил 1 за 780<<<<< гуру трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2300 7 июня 2013 Поцаны, буду благодарен если изложите инфу, что там вальве опять мутят?як+стамписделали Importalи мудаки скупают за бешеные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение