Zluka-reptile #2401 7 июня 2013 он не такой старыйсначала были як пенек вардог бадгер и кабан робот еще e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2402 7 июня 2013 В общем махнул 2-х этих имморталов на мификал бандану и мификал маунта на бетрайдера, сет на мирану и легендарного маунта на мирану.Это нормально или я лох?ты лохЯ это и хотел услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2403 7 июня 2013 он не такой старыйсначала были як пенек вардог бадгер и кабан робот ещену тогда да, старые хуевые :tusila-zavodila: кроме Вардога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2404 7 июня 2013 ну никто же не спорит что их как говна, и стоить нормально они не будут.но яркая этикетка всегда привлекает лучше чем серая я в принципе даже вольво понимаю, они делают яков имортал > яки появляются на маркете > вольво получают по 15% с ничего > уебки покупают ключи что бы купить имортал курьеровможет что забыл? Зачем им мутить эти махинации, чё-то убирать из игры ради прибыли... ради прибыли они что-то новое нарисуют, поднимут цены, комиссию. Но блять логика на самом деле не ясна, зачем убирать предметы, они разве как-то мешают? Это несуществующий пиксель, коих может миллиард существовать и игра от этого не треснет (чем их больше, тем явно не хуже, разнообразие вроде бы всегда приветствуется). Не понятно в общем нахуя их убрали. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2405 7 июня 2013 скок такой стоит примерно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2406 7 июня 2013 ЖВ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2407 7 июня 2013 (изменено) ну никто же не спорит что их как говна, и стоить нормально они не будут.но яркая этикетка всегда привлекает лучше чем серая я в принципе даже вольво понимаю, они делают яков имортал > яки появляются на маркете > вольво получают по 15% с ничего > уебки покупают ключи что бы купить имортал курьеровможет что забыл? Зачем им мутить эти махинации, чё-то убирать из игры ради прибыли... ради прибыли они что-то новое нарисуют, поднимут цены, комиссию. Но блять логика на самом деле не ясна, зачем убирать предметы, они разве как-то мешают? Это несуществующий пиксель, коих может миллиард существовать и игра от этого не треснет (чем их больше, тем явно не хуже, разнообразие вроде бы всегда приветствуется). Не понятно в общем нахуя их убрали.ты не можешь в рыночную экономику.Вся суть этого говна в доте только ради доната в стим воллет. По сути, после того как деньги зашли в волет, они уже принадлежат вальве.Я на 100% уверен что вольво следят за рынком, и делают вещи дороже, для того что бы больше ключей наводняло рынок, больше ключей > меньше денег на кошельках > меньше денег = больше денег.Но эти все ключи нужно куда-то девать? по сути для этого и созданы сундуки, что бы уничтожать ключи ну и что бы эти самые ключи покупали в магазине.Те же 15% на маркете, это просто отсеивание части финансов которыми владеют игроки.Вообще то, все эти трайдиры ключами, типо нашего Злюки, наносят финансовый урон вольвам. скок такой стоит примерно?аниме сериалы бесплатно Изменено 7 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2408 7 июня 2013 Злюка лично надамажил вальве на 1500 уровна, по выходным критую х4. :tusila-zavodila:хуйня это, прибыль вальве слишком большая, им похер вообще на трейды и прочее. ебаная рарка стоит 2 бача в магазине на какого-нибудь рубика. продают 10к этоих рарок, имеют 20к бачей. это только 1 итем. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2409 7 июня 2013 (изменено) Ну ясное дело что прибыль игроков в тысячи раз меньше прибыли вальве, но тем не менее.Но несколько мильёнов в год, вальве думаю теряет. Кол-во тредов "ТИПЕРЬ ИМОРТАЛ" на дота2сру зашкаливает Изменено 8 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2410 8 июня 2013 Норм уже предлагают 2 ключа и бандану на батрайдера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2411 8 июня 2013 (изменено) ну никто же не спорит что их как говна, и стоить нормально они не будут.но яркая этикетка всегда привлекает лучше чем серая я в принципе даже вольво понимаю, они делают яков имортал > яки появляются на маркете > вольво получают по 15% с ничего > уебки покупают ключи что бы купить имортал курьеровможет что забыл? Зачем им мутить эти махинации, чё-то убирать из игры ради прибыли... ради прибыли они что-то новое нарисуют, поднимут цены, комиссию. Но блять логика на самом деле не ясна, зачем убирать предметы, они разве как-то мешают? Это несуществующий пиксель, коих может миллиард существовать и игра от этого не треснет (чем их больше, тем явно не хуже, разнообразие вроде бы всегда приветствуется). Не понятно в общем нахуя их убрали.ты не можешь в рыночную экономику.Вся суть этого говна в доте только ради доната в стим воллет. По сути, после того как деньги зашли в волет, они уже принадлежат вальве.Я на 100% уверен что вольво следят за рынком, и делают вещи дороже, для того что бы больше ключей наводняло рынок, больше ключей > меньше денег на кошельках > меньше денег = больше денег.Но эти все ключи нужно куда-то девать? по сути для этого и созданы сундуки, что бы уничтожать ключи ну и что бы эти самые ключи покупали в магазине.Те же 15% на маркете, это просто отсеивание части финансов которыми владеют игроки.Вообще то, все эти трайдиры ключами, типо нашего Злюки, наносят финансовый урон вольвам. скок такой стоит примерно?аниме сериалы бесплатноИ всё же, нахуя убирать предметы из игры. Не устраивает доход, сделали вывод, в будущих предметах порезали дроп с мм\сундуков, убрали его вовсе, чутка понизили цены. На халявцу получить предмет сложнее, а в магазе он стал дешевле, почаще в магазин народ заглядывать будет. В общем вариков масса, а выбирают самый хуёвый. Хотят что-то убрать, пускай запилят голосование, что именно убрать. Пускай дадут анонс, будет анонс - все подорвут (кто хочет эти предметы) жопы, понакупят себе. Бля вот в этом аспекте вольвы отсасывают у близов, вообще похуй вольвам на комьюнити (Относительно близзард). У близов хотя бы блюпостеры постоянно народу жопу лижут (может на самом деле ни хуя всё же ни делают, но по крайней мере делают вид что следят за отзывами игроков, делают нерфы исхоя из отзывов. Хотя бы кажется, что им не похуй на комьюнити, и это уже приятно). В вове процентов 90 того, что станет имморталом, известно заранее, т.к. идёт оповещение от представителя, и все желающие могут сконцентрировать на этом внимание. Тут же хуй. Я лично пригораю, если что-то хочу, но не могу получить, т.к. не был оповещён. Это блять как на курорт собраться - у близов ты был бы оповещён, что за границу можно съебаться последний раз в жизни (официально, от представителя) заблаговременно. А у вольвов - идёшь в турагенство, а там хуй... ПУТЁВКА НА КИПЕР ИММОРТАЛ ЙОПТА. Или на футбол, на стадион вместимостью в 100к человек, вольвы 20к втайне ото всех напечатали бы. Ага, заебись Изменено 8 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2412 8 июня 2013 а я помню что сломал два зеленых меча на джагернаутакоторые сейчас аферисты как мины впаривают ппц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2413 8 июня 2013 (изменено) Ну ясное дело что прибыль игроков в тысячи раз меньше прибыли вальве, но тем не менее.Но несколько мильёнов в год, вальве думаю теряет. Кол-во тредов "ТИПЕРЬ ИМОРТАЛ" на дота2сру зашкаливает Я думаю если бы они так уж пеклись бы за свой доход, то ещё на первом ти вполне хватило бы въебать 500к-1кк долларов, все бы так же охуели как и от 1.6кк, ещё скажите что не так.И ещё по поводу потерь, ладно они бы теряли миллионы в виде непроданного ресурса, скажем нефти, спиженного игроками. Но так они то потеряли миллионы буквально на воздухе. Какой-то человек нарисовал персонажа, скажем получил 1к долларов за работу и стегает 5-10% (если вообще стегает что-то) от продаж, а вольвы просто нажали красную кнопку "ввести предмет в игру" и рубят не плохие бабки. Не забываем про компендиумы, которые можно достать только в сторе. И не важно, барыги их купили и продают или абсолютно разные люди, доход не изменился. Вольвы заработали 1,400кк за 6 таунтов, худ, куру и книгу. Не плохо, да? и это ещё не всё. Сука гейб походу хочет на неделе в десятку форбса ворваться, зажравшийся пёс Изменено 8 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2414 8 июня 2013 не такна обывателя фраза миллион долларов за первое место действует раз в 76 сильнее, чем фраза девятьсот пятьдесят три тысячи сто двадцать четыре доллара восемьдесят семь центов за первое место link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2415 8 июня 2013 (изменено) http://puu.sh/3aFco.jpgпока пд грузила было влом чекать посттак скок стоит, знатоки? Изменено 8 июня 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2416 8 июня 2013 (изменено) не такна обывателя фраза миллион долларов за первое место действует раз в 76 сильнее, чем фраза девятьсот пятьдесят три тысячи сто двадцать четыре доллара восемьдесят семь центов за первое местотак же не плохо ворвалась бы фраза "500\600\700к за 1 место", до инта чё-то не припомню призовых выше 50к, все дотеры и от 500к кипятком бы ссали. Или можно было бы запилить турнамент с призовым в 1млн долларов, и весь миллион получает победитель. Пота и крови было бы - хоть отбавляй Чё-то меня понесло забыл кстати ещё про отношение вольво напомнить. У друга недавно акк ломанули, спиздили сет на пуджа ( с дц хуком) и кучу прочих ништяков. Вольвы уже неделю на письмо ответить не могут. И походу не вернут, мол "ни ебёт, был трейд, ща будут трещать те, у кого заберём твой хук, т.к. они проебали на него свой сундучок". По моему, по истории трейда можно всё вернуть на свои места, если была торговая площадка, вернуть бабки тому, кто купил. Близы бы на изичах всё вернули.Понтяное дело, что спиздить можно, лишь завладев мылом, и вольвов это уже ебать не должно. Но привязок к телефону и прочей хуйни нету. Завладел мылом, отправляй в стим "забыл пароль" и пиздец.Благо поцану похуй, он эти хуки может на завтрак есть каждый день. Изменено 8 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2417 8 июня 2013 не такна обывателя фраза миллион долларов за первое место действует раз в 76 сильнее, чем фраза девятьсот пятьдесят три тысячи сто двадцать четыре доллара восемьдесят семь центов за первое местотак же не плохо ворвалась бы фраза "500\600\700к за 1 место", до инта чё-то не припомню призовых выше 50к, все дотеры и от 500к кипятком бы ссали. Или можно было бы запилить турнамент с призовым в 1млн долларов, и весь миллион получает победитель. Пота и крови было бы - хоть отбавляй Чё-то меня понесло забыл кстати ещё про отношение вольво напомнить. У друга недавно акк ломанули, спиздили сет на пуджа ( с дц хуком) и кучу прочих ништяков. Вольвы уже неделю на письмо ответить не могут. И походу не вернут, мол "ни ебёт, был трейд, ща будут трещать те, у кого заберём твой хук, т.к. они проебали на него свой сундучок". По моему, по истории трейда можно всё вернуть на свои места, если была торговая площадка, вернуть бабки тому, кто купил. Близы бы на изичах всё вернули.Понтяное дело, что спиздить можно, лишь завладев мылом, и вольвов это уже ебать не должно. Но привязок к телефону и прочей хуйни нету. Завладел мылом, отправляй в стим "забыл пароль" и пиздец.Благо поцану похуй, он эти хуки может на завтрак есть каждый день.мне через 3 дня вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2418 8 июня 2013 (изменено) не такна обывателя фраза миллион долларов за первое место действует раз в 76 сильнее, чем фраза девятьсот пятьдесят три тысячи сто двадцать четыре доллара восемьдесят семь центов за первое местотак же не плохо ворвалась бы фраза "500\600\700к за 1 место", до инта чё-то не припомню призовых выше 50к, все дотеры и от 500к кипятком бы ссали. Или можно было бы запилить турнамент с призовым в 1млн долларов, и весь миллион получает победитель. Пота и крови было бы - хоть отбавляй Чё-то меня понесло забыл кстати ещё про отношение вольво напомнить. У друга недавно акк ломанули, спиздили сет на пуджа ( с дц хуком) и кучу прочих ништяков. Вольвы уже неделю на письмо ответить не могут. И походу не вернут, мол "ни ебёт, был трейд, ща будут трещать те, у кого заберём твой хук, т.к. они проебали на него свой сундучок". По моему, по истории трейда можно всё вернуть на свои места, если была торговая площадка, вернуть бабки тому, кто купил. Близы бы на изичах всё вернули.Понтяное дело, что спиздить можно, лишь завладев мылом, и вольвов это уже ебать не должно. Но привязок к телефону и прочей хуйни нету. Завладел мылом, отправляй в стим "забыл пароль" и пиздец.Благо поцану похуй, он эти хуки может на завтрак есть каждый день.мне через 3 дня вернули. Ну если вернут то слава богу. Хотя друг уже на следующий день купить хотел, ебать я горел над его наплевательским отношением по отношению к хуку Но ситуация с иммортал предметами вообще ни разу не крутая Предметы в ограниченном колве должны быть только ивентовые (ну и всякие кантузы от наушников, раз тираж наушников ограниченный) и все должны быть в курсе. Взяли блять моду, искуственно цены наращивать, пидры.Не подумайте, что я ща трещу с белых яков и стампи . Сам принцип меня бесит. Вот если бы я застал альпин сэт, я бы горел как новогодняя ёлка Изменено 8 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2419 8 июня 2013 лол типа я куплю наушники за 50$продам кантусу за 30$получится я отбил почти половину цены link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2420 8 июня 2013 лолтипа я куплю наушники за 50$продам кантусу за 30$получится я отбил почти половину цены кантуза с мышкойбф с наушникамида отобьёшь, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение