Sedeyka #361 27 мая 2013 http://www.reddit.co..._the_batmeleon/ накиньте апов счас всем апну+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #364 27 мая 2013 не в тему но помогите, если заюзаю трейнер в игре дарк соулс, мне заблочат ачивки в лайве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #365 27 мая 2013 не в тему но помогите, если заюзаю трейнер в игре дарк соулс, мне заблочат ачивки в лайве?надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #366 27 мая 2013 не в тему но помогите, если заюзаю трейнер в игре дарк соулс, мне заблочат ачивки в лайве?надеюсьты мне что зла желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #370 27 мая 2013 (изменено) The Incredible Adventures of Van Helsing никто не продает?игра рассадник ебучих багов, с другом ебошим. заебёшься вылетать и квесты лагающие пытаться выполнить. я тут недавно накидывал другу список встреченных багов, наслаждайся первый баг нашли через 4 минуты от игры: крашнулась игра у меня. через минут 50 у нас не выполнился квест. пошли его на мой сервер делать, но на моём не сработал скрипт, который запускает действо в этом квесте. всё это сопровождалось крашами. ещё доставил момент, когда при появлении(ну, прост оиз пустоты, типа тпшатся) мобов у меня сдыхал интернет на 20 секунд и приходилось перезаходить, при каждом таком появлении. были и ещё, типа застревания персов в стенах или персонаж, лежащий на земле(типа умер), но с полным здоровьем и реснуться нельзя. и на квесте каком-то, где надо обороняться, а на тебя волнами идут мобы, мобы перестали идти, а квест не засчитался и из локи не выпускают. через секунд 30 краш игры. или пропадающие магазины/неработающие столы зачарования. всё это сопровождалось ежедневными обновлениями этой игры, они фиксили все эти баги нон-стоп. и вот сейчас они выпустили ещё одно обновление. зашёл в игру. 70% лок, которые были полностью зачищены, теперь полностью обновлены и тп туда нельзя, типа как я там и не был +ещё один. когда друг юзает замедление времени, то интернет отрубается на те же 20 секунд Изменено 27 мая 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #371 27 мая 2013 The Incredible Adventures of Van Bugging Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #372 27 мая 2013 The Incredible Adventures of Van Helsing никто не продает?игра рассадник ебучих багов, с другом ебошим. заебёшься вылетать и квесты лагающие пытаться выполнить. я тут недавно накидывал другу список встреченных багов, наслаждайся первый баг нашли через 4 минуты от игры: крашнулась игра у меня. через минут 50 у нас не выполнился квест. пошли его на мой сервер делать, но на моём не сработал скрипт, который запускает действо в этом квесте. всё это сопровождалось крашами. ещё доставил момент, когда при появлении(ну, прост оиз пустоты, типа тпшатся) мобов у меня сдыхал интернет на 20 секунд и приходилось перезаходить, при каждом таком появлении. были и ещё, типа застревания персов в стенах или персонаж, лежащий на земле(типа умер), но с полным здоровьем и реснуться нельзя. и на квесте каком-то, где надо обороняться, а на тебя волнами идут мобы, мобы перестали идти, а квест не засчитался и из локи не выпускают. через секунд 30 краш игры. или пропадающие магазины/неработающие столы зачарования. всё это сопровождалось ежедневными обновлениями этой игры, они фиксили все эти баги нон-стоп. и вот сейчас они выпустили ещё одно обновление. зашёл в игру. 70% лок, которые были полностью зачищены, теперь полностью обновлены и тп туда нельзя, типа как я там и не был +ещё один. когда друг юзает замедление времени, то интернет отрубается на те же 20 секунд прошел всю игру - выкинуло единственный раз, когда у кузнеца крафтил шмотки. Менял скиллы по десять раз и юзал их почти все (на милике пару скиллов не пробовал) - нигде ничего не крашилось и не вылетало. Ни на одном квесте ни в какой локе. Яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #373 27 мая 2013 The Incredible Adventures of Van Helsing никто не продает?игра рассадник ебучих багов, с другом ебошим. заебёшься вылетать и квесты лагающие пытаться выполнить. я тут недавно накидывал другу список встреченных багов, наслаждайся первый баг нашли через 4 минуты от игры: крашнулась игра у меня. через минут 50 у нас не выполнился квест. пошли его на мой сервер делать, но на моём не сработал скрипт, который запускает действо в этом квесте. всё это сопровождалось крашами. ещё доставил момент, когда при появлении(ну, прост оиз пустоты, типа тпшатся) мобов у меня сдыхал интернет на 20 секунд и приходилось перезаходить, при каждом таком появлении. были и ещё, типа застревания персов в стенах или персонаж, лежащий на земле(типа умер), но с полным здоровьем и реснуться нельзя. и на квесте каком-то, где надо обороняться, а на тебя волнами идут мобы, мобы перестали идти, а квест не засчитался и из локи не выпускают. через секунд 30 краш игры. или пропадающие магазины/неработающие столы зачарования. всё это сопровождалось ежедневными обновлениями этой игры, они фиксили все эти баги нон-стоп. и вот сейчас они выпустили ещё одно обновление. зашёл в игру. 70% лок, которые были полностью зачищены, теперь полностью обновлены и тп туда нельзя, типа как я там и не был +ещё один. когда друг юзает замедление времени, то интернет отрубается на те же 20 секунд прошел всю игру - выкинуло единственный раз, когда у кузнеца крафтил шмотки. Менял скиллы по десять раз и юзал их почти все (на милике пару скиллов не пробовал) - нигде ничего не крашилось и не вылетало. Ни на одном квесте ни в какой локе. Яхз у него игра ИНТЕРНЕТ ОТРУБАЛА твое мнение уже не важно steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #376 27 мая 2013 The Incredible Adventures of Van Helsing никто не продает?игра рассадник ебучих багов, с другом ебошим. заебёшься вылетать и квесты лагающие пытаться выполнить. я тут недавно накидывал другу список встреченных багов, наслаждайся первый баг нашли через 4 минуты от игры: крашнулась игра у меня. через минут 50 у нас не выполнился квест. пошли его на мой сервер делать, но на моём не сработал скрипт, который запускает действо в этом квесте. всё это сопровождалось крашами. ещё доставил момент, когда при появлении(ну, прост оиз пустоты, типа тпшатся) мобов у меня сдыхал интернет на 20 секунд и приходилось перезаходить, при каждом таком появлении. были и ещё, типа застревания персов в стенах или персонаж, лежащий на земле(типа умер), но с полным здоровьем и реснуться нельзя. и на квесте каком-то, где надо обороняться, а на тебя волнами идут мобы, мобы перестали идти, а квест не засчитался и из локи не выпускают. через секунд 30 краш игры. или пропадающие магазины/неработающие столы зачарования. всё это сопровождалось ежедневными обновлениями этой игры, они фиксили все эти баги нон-стоп. и вот сейчас они выпустили ещё одно обновление. зашёл в игру. 70% лок, которые были полностью зачищены, теперь полностью обновлены и тп туда нельзя, типа как я там и не был +ещё один. когда друг юзает замедление времени, то интернет отрубается на те же 20 секунд прошел всю игру - выкинуло единственный раз, когда у кузнеца крафтил шмотки. Менял скиллы по десять раз и юзал их почти все (на милике пару скиллов не пробовал) - нигде ничего не крашилось и не вылетало. Ни на одном квесте ни в какой локе. Яхз у него игра ИНТЕРНЕТ ОТРУБАЛАтвое мнение уже не важнопроверяли не один раз. исправилось после фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #377 27 мая 2013 http://redd.it/1f5qf8апов плз, всем всегда апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #379 27 мая 2013 куплю за кей инт батл бонусапнешь тред мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #380 27 мая 2013 куплю за кей инт батл бонусапнешь тред мой?так сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение