Гость #5861 27 июня 2013 + я не такой конченыйпотому что в итоге тебя разбанят уже сегодня, а мне локнут кошель и отберут аттестат у меня банковский счет лопнул от количества милионеров в этом топикехраню миллион на киви и два на вебмании ещё в стим инвентаре 10 голд рошанов я классный? Я сам поражаюсь как с каждым днем в этом топане растет кол-во миллионеров и прочих людей обеспечивающих себя и всю семью трейдом с доты. Я вот если посчитать, месяца за 3 поднял около 200$. Из них вывел только 50$. потому что слабо трейдишь?точнее то, чем занимается 80% это и не трейд.95% :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5862 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ мой кошель дороже всяких статусоввсе таки реальные деньгиа тутнихуя ты поставил условие в 20к, я согласилсяхуево заднюю даватьдавай кошель сказал не подумав, этот умолешенный и локнуть может егосам знаю это стоит пару баксова мне потом ебаться с сапортомоно мне надо?и ради чегодоказать что то кому топросто смеритесь :lol: пиздабол слился, ну ясно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5863 27 июня 2013 наверно слишком тонко для 14 летнего пиздюка что даже толсто статус элитного запили мнеили и тут зашкваришься?я жду кошель, иначе ХЮ мой кошель дороже всяких статусоввсе таки реальные деньгиа тутнихуя ты поставил условие в 20к, я согласилсяхуево заднюю даватьдавай кошель сказал не подумав, этот умолешенный и локнуть может егосам знаю это стоит пару баксова мне потом ебаться с сапортомоно мне надо?и ради чегодоказать что то кому топросто смеритесь :lol: пиздабол слился, ну ясно чостатус то давай или тоже балабол? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5865 27 июня 2013 Мне конечно похуй но пиздежом попахивает знатно. а ты аву поменял, а подпись нет steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5866 27 июня 2013 Бля, ахуенно.надеюсь все дырявые пидары сдохнут, ненавижу когда пиздят.ладно еще когда пиздята когда при этом оскорбляют, это вообще выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5867 27 июня 2013 (изменено) потому что слабо трейдишь?точнее то, чем занимается 80% это и не трейд.Именно трейдить мне дико влом. Занимает кучу времени, а то чем я занимаюсь, занимает час-два в день.Да и я честно говоря не понимаю как и где можно покупать что-либо по дешевке, хотя бы с выгодой в пол ключа - ключ.Сейчас каждый ссаный школьник с 10 рарками в инвентаре знает цены или хотя бы где есть прайслисты с завышенными ценами.Может я конечно дурак или чего-то не понимаю, но предпочитаю так не думать Ну и по возможноти стараюсь с выгодой трейдить, именно трейдить. 95% :Dуйди отсюда, чсвшный школьник.Я тебе не топ1, и выебываться не буду, я тебя просто говном до ушей обмажу. Изменено 27 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5868 27 июня 2013 Уже хуевого запилили. Че-то злой ты, джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5869 27 июня 2013 так то пд давно стала пристанищем пиздаболоввсякие синтезы, томасы (один кардиохерурк с зп в 300к в месяц, второй юрист в какой-то крымской конторе с зп в 90к$ в месяц) тот же визер явно преувеличивает о своих сбереженияхвообще дохуища пиздаболов - и главное все верят долбоебам на миллион на трейдерстве вообще похуй, в мск какой-нить менеджер с образованием 9классов + шарага может зарабатывать 100к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5870 27 июня 2013 потому что слабо трейдишь?точнее то, чем занимается 80% это и не трейд.Именно трейдить мне дико влом. Занимает кучу времени, а то чем я занимаюсь, занимает час-два в день.Да и я честно говоря не понимаю как и где можно покупать что-либо по дешевке, хотя бы с выгодой в пол ключа - ключ.Сейчас каждый ссаный школьник с 10 рарками в инвентаре знает цены или хотя бы где есть прайслисты с завышенными ценами.Может я конечно дурак или чего-то не понимаю, но предпочитаю так не думать Ну и по возможноти стараюсь с выгодой трейдить, именно трейдить. 95% :Dуйди отсюда, чсвшный школьник.Я тебе не топ1, и выебываться не буду, я тебя просто говном до ушей обмажу.мне хуесос хамилион чуть ли не каждый день вкидывает скрины с хуками. Пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5871 27 июня 2013 потому что слабо трейдишь?точнее то, чем занимается 80% это и не трейд.Именно трейдить мне дико влом. Занимает кучу времени, а то чем я занимаюсь, занимает час-два в день.Да и я честно говоря не понимаю как и где можно покупать что-либо по дешевке, хотя бы с выгодой в пол ключа - ключ.Сейчас каждый ссаный школьник с 10 рарками в инвентаре знает цены или хотя бы где есть прайслисты с завышенными ценами.Может я конечно дурак или чего-то не понимаю, но предпочитаю так не думать Ну и по возможноти стараюсь с выгодой трейдить, именно трейдить. 95% :Dуйди отсюда, чсвшный школьник.Я тебе не топ1, и выебываться не буду, я тебя просто говном до ушей обмажу.мне хуесос хамилион чуть ли не каждый день вкидывает скрины с хуками. Пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5872 27 июня 2013 так то пд давно стала пристанищем пиздаболоввсякие синтезы, томасы (один кардиохерурк с зп в 300к в месяц, второй юрист в какой-то крымской конторе с зп в 90к$ в месяц)тот же визер явно преувеличивает о своих сбереженияхвообще дохуища пиздаболов - и главное все верят долбоебам на миллион на трейдерстве вообще похуй, в мск какой-нить менеджер с образованием 9классов + шарага может зарабатывать 100к в месяця ниразу на пд не пизделвообще пиздаболов по факту больше 50%+и хейтеров у меня больше 50% :Dа я по дефолту гноблю всех пиздаболов и пидарасов, так что все вполне логичноа когда в твой адрес хуйню пишут, очевидно, будешь его хуесосить в ответкупочти любого своего хейтера я первый хуесосил, ну а остальные ведутся на тролинг что я пишу на пд, ну это ваще дети, я хз что там за дауны сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5873 27 июня 2013 неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5874 27 июня 2013 мне хуесос хамилион чуть ли не каждый день вкидывает скрины с хуками. Пидар. Я пробовал сканировать группы и каналы на рачков с рарным шмотом, но опять же, куча времени, и только с 1 из 10 можно выгодно обменяться.Все что стоит выше 5 ключей выменять вообще почти не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5875 27 июня 2013 ни кому мои скидоньки за 1рр не нужны? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5876 27 июня 2013 (изменено) так то пд давно стала пристанищем пиздаболоввсякие синтезы, томасы (один кардиохерурк с зп в 300к в месяц, второй юрист в какой-то крымской конторе с зп в 90к$ в месяц)тот же визер явно преувеличивает о своих сбереженияхвообще дохуища пиздаболов - и главное все верят долбоебам на миллион на трейдерстве вообще похуй, в мск какой-нить менеджер с образованием 9классов + шарага может зарабатывать 100к в месяця ниразу на пд не пизделвообще пиздаболов по факту больше 50%+и хейтеров у меня больше 50% :Dа я по дефолту гноблю всех пиздаболов и пидарасов, так что все вполне логичноа когда в твой адрес хуйню пишут, очевидно, будешь его хуесосить в ответкупочти любого своего хейтера я первый хуесосил, ну а остальные ведутся на тролинг что я пишу на пд, ну это ваще дети, я хз что там за дауны сидятпо факту ты сам пиздабол и пидарас, школьник с завышенным чсв, с отсутствием умения общаться.Да и вообще, если о то всех воняет дерьмом, то скорее всего обосрался ты сам. Как и раньше, продам 19 ключиков по 55 или все за 1к Изменено 27 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton scorp #5877 27 июня 2013 соорри за оффтопскиньте дотабафф пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5879 27 июня 2013 соорри за оффтопскиньте дотабафф пгг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #5880 27 июня 2013 неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение