blackswan #5881 27 июня 2013 неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ?обычно сперва говорят цену Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #5882 27 июня 2013 неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ?обычно сперва говорят ценуну если ты хочешь ты должен что то предложить.скажи что готов отдать и я скажу да или нет неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ?обычно сперва говорят ценуну если ты хочешь ты должен что то предложить.скажи что готов отдать и я скажу да илиа нета так где то 7 к и свитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5883 27 июня 2013 неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ?обычно сперва говорят ценуну если ты хочешь ты должен что то предложить.скажи что готов отдать и я скажу да или нет неужели нет ни у кого новых сетов на ликана и потму?сколько дашь за сеты эти ключей ?обычно сперва говорят ценуну если ты хочешь ты должен что то предложить.скажи что готов отдать и я скажу да илиа нета так где то 7 к и свитсну я бы хотел купить оба сета, желательно у одного селлера и со скодочкой Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5884 27 июня 2013 топик трейда превратился в топик писькомерства ) у кого больше БЛ, кто больше миллионов заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5886 27 июня 2013 Мне конечно похуй но пиздежом попахивает знатно. а ты аву поменял, а подпись нет канту еще повезло что я жирного мужика не поставил. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5887 27 июня 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=155936819 нормич дропнуло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5888 27 июня 2013 Скоро я заработаю миллиарды и куплю продоту. И Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5889 27 июня 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1h6hy1/hbessy_the_batmeleon_w5_keys/ up plz, всем апаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #5890 27 июня 2013 сет врки самый дорогой который нужен кому то за 4 ключа 1 рар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5891 27 июня 2013 Ваще по сабжу если писатья ахуею если зебн разбанит мне аккя вас так хейтерить буду всех за то что я 2 новых аккаунта начинал потому что вы сказали что такой бан навсегда и я даже не пробовал ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5892 27 июня 2013 Ваще по сабжу если писатья ахуею если зебн разбанит мне аккя вас так хейтерить буду всех за то что я 2 новых аккаунта начинал потому что вы сказали что такой бан навсегда и я даже не пробовал ниче...за-то как дродо в цене вырос, в плюсе будешь И ебать тут драма была Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5893 27 июня 2013 У тебя там бан ака небось, а не бан трейда лол. Такое вряд ли разбанивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5894 27 июня 2013 У тебя там бан ака небось, а не бан трейда лол. Такое вряд ли разбанивают.Не, именно бан трейда. Помню давно заходил в тот профайл, когда только эта маза произошла. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5895 27 июня 2013 Пфф я скрин 2 страницы назад кидал, у меня ниразу банов акка не было :lol:отвечаю выебу вас всех нахуй если мне зебн акк разбанитМНЕ КАЖДАЯ СУКА СКАЗАЛА НЕНЕ ЧУВАК ТВОЕМУ БАНУ ПИЗДА ВАЩЕ НЕ РЕАЛ КАРОЧну я и забил. даже не пробовалтам такой акк кошерный быля еще хук разхуярил:D Кароче скажите плиз кто шарит есть ваще шансы хотя я пиздец слоу, уже год прошел. ВОТ ИЗ ТАКОЙ ХУЙНИ КТО-ТО ВЫХОДИЛ?на акке ниче не покупалось, бан трейда чисто за кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5896 27 июня 2013 Меняю свой аккаунт brazzers на ваши предлы.Trade my brazzers account for your offers Ахахахаха хХА хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5897 27 июня 2013 Меняю свой аккаунт brazzers на ваши предлы.Trade my brazzers account for your offers Ахахахаха хХА хахахахахебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5898 27 июня 2013 Злюка снимал же табло себе. Если ты напишешь ребята анбан меня плиз нихуя не произойдет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5899 27 июня 2013 ты потише будь, я ничё не гарантирую, то что у меня получалось с другими не факт что получиться с этим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5900 27 июня 2013 тебе "если" ни о чем не говорит?))))))если оно и в африке если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение