k0mbaineek #5981 28 июня 2013 я не знаю сколько за коментаторство писюта делает хуйню Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5982 28 июня 2013 кто то в теме писал что можно трейдерством себе жизнь обеспечивать, вот топ1 например миллион рублей на трейде поднял, так что давайте посерьезней к этому относитесь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5983 28 июня 2013 топ1 хуйло дырявое1кк+ на этом форуме единицы с д2 подняли, могу по пальцам пересчитать. и топ1 в этом списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5984 28 июня 2013 Миллионеры, до 3х апов плс. http://redd.it/1h843c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5985 28 июня 2013 я не знаю сколько за коментаторство писюта делает хуйнюговорит что хватает оплатить квартиру, коммунальные услуги+жрать месяц и еще на всякие няшности prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5986 28 июня 2013 я так понял тут короче меняешь шмот за ключи потом эти ключи продаешь вм/киви етц?хм а че большой спрос разве у ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5987 28 июня 2013 Версута берет 1600 рублей в неделю за рекламу, если мне память не изменяет=в месяц 6400у него баннеров 5 вроде, 6400*5=32к это без учета всего остального, что он там за зрителей получает и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5988 28 июня 2013 я не знаю сколько за коментаторство писюта делает хуйнюговорит что хватает оплатить квартиру, коммунальные услуги+жрать месяц и еще на всякие няшностинапомни-ка мне, в каком городе он живёт и с кем? dc уйдёт за 3.5 с маркета?он как сегодня ночью выйдет сет на пуджа должен в цене упасть так что ближайшие месяца 2 наврядлеТы не угадал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5989 28 июня 2013 на каком сайте лучше всего анюжалов продавать? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5990 28 июня 2013 бля над игру какую-нить в стиме купитьхочу маркет :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5991 28 июня 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1h86pn/hbessy_the_batmeleon_w5_keys/ Апчанских плз, апнул всем кто выше. красава, что загнал хук, я говорил о спаде после появления сета, не думал что хук за сегодня возьмут. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5992 28 июня 2013 упнул Ты не угадал а я за ключики вовремя продал. Ключей на 4к+ выходит без учета налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5993 28 июня 2013 Когда он мне после игры дропнулся, я сразу его думал загнать, но тогда он 13-14 кеев стоил. Ну я такой подумал, надо подождать, пока дотка совсем фри будет без инвайтов, пойдёт наплыв людей и по-любому взлетит. Но учитывая то, что цены пиздец какие нестабильные, лучше его сейчас за 100$ загнать и не ебать себе мозг, чем потом дай бог за 50 отдать и ещё потеть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5994 28 июня 2013 (изменено) Когда он мне после игры дропнулся, я сразу его думал загнать, но тогда он 13-14 кеев стоил. Ну я такой подумал, надо подождать, пока дотка совсем фри будет без инвайтов, пойдёт наплыв людей и по-любому взлетит. Но учитывая то, что цены пиздец какие нестабильные, лучше его сейчас за 100$ загнать и не ебать себе мозг, чем потом дай бог за 50 отдать и ещё потеть хоть бы раз что норм дропнулось=_= самое дорогое что было анонсер бастион=_=правда я тогда в ценах не шарил и отдал знакомому за 3 рарки а когда понял что меня наебали начал трэйдить :окстати,вот интересно,можно ли новый сет на пуджа будет в ключах продать дороже на лонге чем на в стим маркете он стоить будет Изменено 28 июня 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5995 28 июня 2013 Когда он мне после игры дропнулся, я сразу его думал загнать, но тогда он 13-14 кеев стоил. Ну я такой подумал, надо подождать, пока дотка совсем фри будет без инвайтов, пойдёт наплыв людей и по-любому взлетит. Но учитывая то, что цены пиздец какие нестабильные, лучше его сейчас за 100$ загнать и не ебать себе мозг, чем потом дай бог за 50 отдать и ещё потеть хоть бы раз что норм дропнулось=_= самое дорогое что было анонсер бастион=_=правда я тогда в ценах не шарил и отдал знакомому за 3 рарки а когда понял что меня наебали начал трэйдить :окстати,вот интересно,можно ли новый сет на пуджа будет в ключах продать дороже на лонге чем на в стим маркете он стоить будет 1в1, думаю, выйдешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5996 28 июня 2013 имеет ли смысл ломать анкомонки юзлесовые?есть штук 30-40 думаю под нож пустить - вдруг чо выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5998 28 июня 2013 имеет ли смысл ломать анкомонки юзлесовые?есть штук 30-40 думаю под нож пустить - вдруг чо выпадет имеет смысл их ставить на лаунже, а профитные уже ломать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5999 28 июня 2013 Когда он мне после игры дропнулся, я сразу его думал загнать, но тогда он 13-14 кеев стоил. Ну я такой подумал, надо подождать, пока дотка совсем фри будет без инвайтов, пойдёт наплыв людей и по-любому взлетит. Но учитывая то, что цены пиздец какие нестабильные, лучше его сейчас за 100$ загнать и не ебать себе мозг, чем потом дай бог за 50 отдать и ещё потеть хоть бы раз что норм дропнулось=_= самое дорогое что было анонсер бастион=_=правда я тогда в ценах не шарил и отдал знакомому за 3 рарки а когда понял что меня наебали начал трэйдить :окстати,вот интересно,можно ли новый сет на пуджа будет в ключах продать дороже на лонге чем на в стим маркете он стоить будет 1в1, думаю, выйдешьну если так то проще купить ключанских)хотя погонять в новом сете можно, а потом продать сразу пока цена не упадет Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6000 28 июня 2013 блядь ну почему у меня даже с основного аккаунтаЕБАНЫЙГРИВИЛ?НУ ПОЧЕМУ?????????????????????? хочу пенант бля купить хотя бы, хуй знает, чтобы маркет открылся. там же поухй че покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение